通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品变态智力题。如果你有其他好的变态智力题,欢迎与我们分享 请发布变态的智力题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-08-12 16:09提供
(89)

昆虫的完全变态与不完全变态发育的主要区别是完全变态个体发育过程中多了哪一过程

标签: 完全 变态 过程
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2018-10-11 19:05提供
(55)

【心理变态恐推系列】

一个杀人狂去买要行凶的刀,店里陈列了各种各样的刀,他却选了最便宜的一把,这是为什么?

标签: 系列 变态 心理
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-08-18 16:41:30 提供 来源:33IQ网
(62)
蚊子是否变态发育?
标签: 发育 变态 蚊子
该题最近被收录于题集 自然知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2018-10-08 23:06提供
(43)

【精神变态心理推理系列】

苑夏是个变态,可是她有着一份正当的医生工作,她相当热爱着自己的工作。

但是某一天,她因为一个医疗事故被医院辞退了。

消沉了一段时间,她成为了一个记者,并且在工作之余,偷偷地给不认识的陌生人投毒,过了好久都没有被人发现。

她为什么要这样做?

标签: 变态 系列 心理
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-03-25 00:57提供 来源:33IQ网
(41)

我是一个大帅比。最近被一个杀人变态盯上了。今天回家的时候。发现了这张纸条:
在麻将的第.49.50.51.52到临之时。我将取你首级。若你在此时能够高喊我是丑逼。便可饶你性命。记住,保命的机会只有一次。
我该在什么时候喊?

标签: 性命 机会 变态
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2022-04-21 09:08:23
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2021-02-06 18:21提供 来源:33IQ网
(27)
都变态(打一英语单词)
标签: 单词 英语 变态
该题最近被收录于题集 这些题目太好笑了
著作权归作者所有,禁止转载

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2015-10-02 05:09提供
(26)

大多数时候,艺术就在我们身边,我们只是过于忙碌因而无暇关注。只有当具备非凡眼光的人,在平凡的日常生活中挖掘细节,勾勒出艺术的轮廓,重新呈现在我们面前后,我们才承认这是艺术。 人体彩绘艺术家Leonie Gené和Joerg Duesterwald与摄影师Laila Pregizer和Uwe Schmida一起创作了这组名为《Metamorphosis(变态)》的作品。 模特与岩石和树木混为一体,模特的姿势与充满艺术气息的彩绘仿佛魔法一样,让模特消失进背景之中。你找到美女了吗?

标签: 艺术 模特 变态
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-07-02 01:25提供
(31)

我在下班回家的电车上紧挨着一个大叔站着,那个大叔很猥琐,把裤链拉开,在我眼前露着那玩意骚扰我。

正当我不知所措之际,我突然收到了一条短信:“是不是有个暴露下身的变态在骚扰你?”

我赶紧回复:“是!”

这时,只见站在附近的一个男人“啪”的一声拽住了大叔的手,大喊道:“这里有色狼!”

很快,那个变态大叔被乘客们制服,在下一站被交给了附近派出所的警察。

我很感激那个见义勇为的男人,正想问问他的名字,却发现他已经不见了。

——————————————————————————————————

这个故事有什么不对劲的地方吗?

标签: 大叔 变态 男人
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-08-04 01:08提供
(47)

盲目行动心变态 (打一字)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-06-18 13:00提供
(57)

吸血鬼,很爱蹦,腹部大,很变态。(猜昆虫)

标签: 昆虫 变态 腹部

答案:
解析:
于 2013-04-03 16:00提供 来源:坑爹组
(22)

如何用汉字描述蝌蚪到青蛙的变态过程?

标签: 变态 过程 青蛙
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-03-31 13:18提供
(39)

小叶子,味脆甜,变态之后可以吃。(猜植物)

标签: 植物 变态 叶子

答案:
解析:
与变态相关的标签

其他相关智力题标签