通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品漂亮智力题。如果你有其他好的漂亮智力题,欢迎与我们分享 请发布漂亮的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-12-19 01:14提供
(1k+)

最近新交了一个女朋友,瓜子脸大眼睛,长得很漂亮,而且她胸口有一朵很漂亮的玫瑰刺青。
电视里又在播克隆人的广告。
“克隆自己的人真有钱啊,如果我也有钱克隆自己就不怕死了!”
“你想克隆自己?”女友突然生气了,她脸上带着怒气。
“呵呵,没有!我说着玩玩而已!”我马上摆出笑脸安慰她。
现在科技发达了,连克隆人都允许了,说不定走路哪个路人就是克隆人。不过克隆人身上会有一个红色的标志,用来区别是正常人还是克隆人。
不久后的某天电视里播出了一件凶杀案,一个患病的女子在医院被杀了,凶手还没找到。我一看死者的照片竟然和女友长得一样。
女友说:“那是我孪生姐姐,但我和她关系不好。”
原来是这样,怪不得女友不怎么伤心。

标签: 女友 有钱 漂亮
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-02-24 12:00:00 提供
(998)

如果所有的妇女都有大衣,那么漂亮的妇女会有(   )

标签: 妇女 漂亮 所有
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-12-02 11:51提供 来源:知乎
(604)

在自然界,美丽常伴随危险,动植物界都存在这样颠扑不破的规律。有些植物虽然非常漂亮,但却是有剧毒的,以下哪种植物是无害的呢?

标签: 植物 漂亮 剧毒
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2016-01-30 17:18提供
(464)

我跟妹妹在吃饭,菜很丰盛,有鱼,有鸡,还有我最爱吃的藕片。

我问妹妹:“我漂不漂亮?”

妹妹默默看了我一眼,夹了个藕片给我。

恩,真好吃,妹妹对我真好!

标签: 妹妹 漂亮 好吃
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2016-02-27 21:47:13 提供
(427)

杜甫和李白的儿子谁漂亮?

标签: 漂亮 儿子 李白
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-11-02 12:16提供 来源:33IQ网
(288)

这是我上初二时候的事情……

那天从学校回家,膀胱快憋到极限了。

没办法了,去了公园那边的公用厕所。

好不容易等到有一扇通用区域的隔间门打开的时候,里面走出来一个很高很漂亮的大姐姐。

大姐姐低头看了看我,带着害羞的微笑离开了。

我心里想着‘能排在这么漂亮的姐姐之后上这间厕所,真幸运啊。’

然而当我再打开门冲进去的时候,一张蜘蛛网直接贴在了我的脸上。

我差点吓晕,请问为什么?

标签: 姐姐 厕所 漂亮
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
于 2013-02-18 21:00提供
(408)

浑身漂亮羽毛,天天叫你起床。这是什么物品?

标签: 物品 起床 漂亮

答案:
解析:
于 2014-08-24 21:07提供
(289)

苍蝇落在哪里会变漂亮?

标签: 漂亮 苍蝇
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊
最后修改于 2018-02-19 15:55:38
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-10-28 22:57提供 来源:33IQ网
(222)
一天,王美要去参加同学聚会,他们从毕业就分开了一直没见,但蚊子咬了她好多大包,她还想穿迷你短裙的,可现在只能穿长裙。王美看到同住的小丽在淘宝和天猫上疯狂的阅览防狼用品问她:“买这些干什么?”“我最近感觉楼底下有人在看我门,对面的楼有一间天天拉窗帘,还留一条缝,好像在看我们。”小丽回答,王美听到这心里别提有多害怕了。到同学聚会的约的地方了。在里面同学们等她。李明说:“你今天太漂亮了,化淡妆都那么美。”张强抢着说说:“你比以前漂亮一百倍。”王刚不甘示弱:“你今天美若天仙,像公主。”他们三个吵了起来,她知道他们喜欢自己,自己也对他们有好感,但不知道选谁。聚会结束后他们三个抢着送王美,但王美一一拒绝了。回家路上,她摔倒了,看着长裙脏了,突然想到了什么,跑到人多的地方报警并抓住了小丽说的色狼,惊奇的是还是她的同学。请问是谁。
标签: 同学 漂亮 长裙
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2016-03-27 11:58提供
(181)

考眼力:这张漂亮的图片中隐藏着多少只老虎呢?(PS:像老虎的动物都看作是老虎哦)

标签: 老虎 动物 漂亮
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-01 10:12提供
(142)

孕妇多看漂亮宝宝,生的孩子就漂亮?

标签: 漂亮 孩子 宝宝
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2017-02-01 02:11提供 来源:33IQ网
(105)
长相很漂亮(打一三国人物)
标签: 人物 漂亮 长相

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-03-02 01:07:36 提供
(77)

有四个小女孩在一起,互相吹捧:

甲:四个人中,乙最漂亮。

乙:四个人中,丙最漂亮。

丙:我不是最漂亮的。

丁:甲比我漂亮,丙比甲漂亮。

已知,其中只有一个人在说假话。

请问,四个人中谁最漂亮?从最漂亮到最不漂亮的顺序怎么排?

标签: 漂亮 人中 假话
答案:
解析:
于 2016-07-01 16:37提供 来源:33IQ网
(100)

火焰分为三层,外焰、内焰与焰心,那麼这三层漂亮的火焰,哪一层的温度最高呢?

标签: 火焰 最高 漂亮
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2019-11-23 21:11:20
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-05-21 11:45提供
(133)

听其名很漂亮,观其物也平常。(打一化学元素)

标签: 平常 漂亮

答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察 原创
于 2017-08-06 19:42提供 来源:33IQ网
(37)
熊猫啃竹子“色盲”系列,这次的图片很漂亮!
问:下面两张图有几处颜色不一样?

标签: 颜色 一样 漂亮
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 想象
于 2016-08-09 17:48提供
(48)

{里约奥运2}看图猜人物~漂亮衣服人人爱

标签: 衣服 人人 漂亮
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-16 03:18提供
(33)

今天按理说是开心的一天,因为我和网友牧蓝姐姐约好在公园里见面,不知她漂不漂亮……哈哈。

下午,我出发了。“这鬼天气,说是万里无云也适用啊……”我嘴里抱怨着,一路冲向公园。到了那棵指定的树下,我一眼看到了一个俏丽的背影。那就是牧蓝姐姐吗?我没有叫她,暗自打量了一下:乌黑亮丽的长发自然地披散在肩上,如波浪一般细腻柔软;高挑匀称却又略显清瘦的身材给人一种安静的感觉;尤其是手中撑着的那把伞,更衬托出了她的气质……

我的目光自然而然地移到了她的脚下,修长白皙的双腿很能吸引人,不过怎么有些不对劲啊……等等,她没有影子?!我一时愣住了,惊讶地站在原地。

“LIEK?你就是LIEK妹妹吗?”牧蓝察觉到身后有人,转过身问道。“啊……是的,我就是。”我反应过来,支支吾吾地应付了几句。果然很漂亮呢,正面也很好看,只是……影子呢?“一抹多,终于来了啊,我们开始玩吧,我带你逛。”得到回答后,牧蓝脸上立刻笑开了花。“牧蓝姐姐,你的……影子呢?”带着迷惑和害怕,我迟疑地问了一句。

“嗯?影子?”牧蓝一愣,接着又笑了,“糊涂了吧,看,你也没有影子呢。”

我下意识地低头。果然,什么都没有……

我明白了……

标签: 影子 姐姐 漂亮
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2016-09-12 03:09提供
(38)

寒冬将至,每晚我和同学住在宿舍。今天和往常一样,打打闹闹快十点才去睡觉。刚熄灯躺下不久,我起身想上厕所,好朋友小童便陪我一起。虽然宿舍灯灭了,走廊上还有些微弱的灯光,不至于看不见路。小童还是笑眯眯的和我说着话,我斜着眼打量着她的侧脸,浓密的黑发遮住脸庞,只露出小巧的鼻梁,不过正脸真的很漂亮,竟然还没有男朋友。想罢听见小童转过头笑着说:“我是不是又漂亮了你看我这么久。”哈哈,我干笑两声,嗯还是一样自恋。上了厕所回到宿舍继续睡觉,却想起什么事,惊出一身冷汗。

她想到了什么?

标签: 宿舍 小童 漂亮
答案:
解析:
于 2012-09-13 20:50提供
(64)

大弟、二弟和三弟在一起争论谁是他们当中最漂亮的。

大弟说:如果我不漂亮,我物理考试就不能及格,我要是漂亮的话,我化学考试就能打满分!

二弟说:我要是不漂亮的,我化学考试就不及格了,我要是漂亮的话,我物理考试就能打满分!

三弟说:如果我不漂亮,我物理考试不及格,如果我漂亮,我物理就能打满分!

三个人争吵不已,一起来问墨镜,魔镜魔镜告诉我,我们三兄弟谁是最漂亮的人?

魔镜看了看三兄弟,表示很为难,良久。。。说道:

1·那漂亮的青年是唯一能通过某一门课程考试的人。
2·那漂亮的青年也是唯一不能通过另一门课程考试的人。

那么他们兄弟中,谁是漂亮的人呢?

标签: 漂亮 考试 物理
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-05-14 10:54提供
(63)

五颜六色真漂亮,喜庆时节都用它。(猜玩具)

标签: 玩具 时节 漂亮

答案:
解析:
于 2015-08-19 13:12提供
(28)

个个聪明又漂亮(猜一韩剧人名)

标签: 人名 韩剧 漂亮

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-05-11 14:37提供 来源:网络
(20)

肥皂水效应是指将批评夹在赞美中。将对他人的批评夹裹在前后肯定的话语之中,减少批评的负面效应,使被批评者愉快地接受对自己的批评。以赞美的形式巧妙地取代批评,以看似间接的方式达到直接的目的。

根据上述定义,下列未体现肥皂水效应的是?

A.你是一位标准的军人,勇敢、忠诚,可是,是不是也要记得衣装整洁呢?

B.你今天穿的裙子真漂亮,我相信你能把昨天制作有些许瑕疵的报表制作得像你今天一样漂亮?

C.这真是一篇精彩绝伦的演讲稿,可是,在某种特殊的场合,是否适用呢?

D.你真是太棒了,这么好的主意我怎么没想到呢?

标签: 效应 漂亮 肥皂
答案:
解析:
于 2013-09-23 14:49提供
(78)

漂亮一百分(外国货币)

标签: 货币 外国 漂亮

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-01-21 23:31提供
(33)

雄孔雀漂亮的羽毛主要是吸引雌孔雀的,但没人知道为什么漂亮的羽毛能在求偶中具有竞争的优势。一种解释是雌孔雀更愿意与拥有漂亮羽毛的雄孔雀为偶。
  以下哪项陈述准确描述了上文推论中的错误?

标签: 孔雀 羽毛 漂亮
答案:
解析:
于 2024-03-21 23:04提供
(18)

有一种水果,脆甜爽口,美味如同葡萄、草莓、甜瓜,皮薄圆润,金黄诱人。它原产美洲,在我国南北广泛分布。有人说由于这种果子的外表非常漂亮,果实裹在一层薄如蝉翼的“衣服”里,好像一个害羞的小姑娘穿着裙子翩翩起舞。这种水果最有可能是()。

标签: 水果 果实 漂亮
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-03-22 18:55提供
(65)

“哈哈哈,你个丑八怪,哈哈,这么丑还敢出来”兄弟姐妹们嘲笑着丑小鸭
丑小鸭诡异的一笑,没说什么,独自游走了

渐渐地丑小鸭在兄弟姐妹中变“漂亮”了,慢慢的,丑小鸭越来越漂亮了

最后丑小鸭变成了最漂亮的,丑小鸭如何变成最漂亮的?

答案:
解析:
于 2012-05-22 21:53提供
(40)

亚当、布拉德和科尔是三个不同寻常的人,每个人都恰有三个不同寻常的特点。
(1)两个人非常聪明,两个人非常漂亮,两个人非常强壮,两个人非常诙谐,一个人非常仁爱。
(2)对于亚当来说,下面是说法是正确的:
(2a)如果他非常诙谐,那么他也非常漂亮;
(2b)如果他非常漂亮,那么他不是非常聪明。
(3)对于布拉德来说,下面的说法是正确的:
(3a)如果他非常诙谐,那么他也非常聪明;
(3b)如果他非常聪明,那么他也非常漂亮。
(4)对于科尔来说,下面的说法是正确的:
(4a)如果他非常漂亮,那么他也非常强壮;
(4b)如果他非常强壮,那么他不是非常诙谐。
推理:谁非常仁爱?

标签: 漂亮 聪明 诙谐
答案:
解析:
于 2015-10-01 02:01提供
(29)

“姐姐,我饿了,可以出去买点东西吃吗?”

“当然可以,快去快回。”

我这三个学生:子瑾、怡帆、高唱真可爱,所有学生里数她们最有意思。由于比她们大不到10岁,她们还唤我姐姐,这样倒好,最不喜欢别人把我喊大的。

漂亮丰满的子瑾带着比她小一两岁的怡帆出去了,一路蹦蹦跳跳的。

“哎,你觉得子瑾和怡帆谁漂亮呢?”我对高唱开玩笑道。

“都漂亮,”她似乎有点不服气,“我们三个虽然怡帆最小,但我才是王妃。”

“是哪个王妃呀?”

“嗯,那个,美人和怪兽里的,她最漂亮了。”

我苦笑一声,她说要去厕所。

怡帆真捣蛋,走之前还不忘把凳子什么的弄得乱七八糟,也只能我自己收拾。

真是的,她们怎么都这么慢呀,都一个多小时了吧。我关上门,下楼去找她们。

只见子瑾在一棵树下大口大口地吃着东西。

“什么这么好吃呀,为什么在这里吃呢?”

“高唱买的,我们俩一人一个,这个肉很好吃的。”

小孩子都一样呀。我心想。

“为什么怡帆没有呢?”

“她们还没有回来,让我不要走,等她们。”

我陪她在树下等,直到她爸爸来接了,另外两人迟迟不出现,我快急疯了。

算了,回去给她们家大人打电话吧。

“什么,怡帆没回家?”

“是呀,求你帮我们找找她,千万别出事。”

---

“孩子来了以后好像生病了,昨天晚上失踪了,我还想问问是不是你对我们高唱做了什么过分的事!”

“没有,我想您误会了。”

真是又急又气,嫌我年轻不知事,孩子丢了就混赖。

第二天一早,我却看见一则新闻,就在昨天,我们这里有两个女孩被杀,两个女孩都才七八岁,其中小一点的女孩身上少了两块肉。现在人贩子真是猖狂。。。

我突然有一种不祥的预感,当天晚上就自杀了。

那么问题来了,为什么自杀?

标签: 漂亮 女孩 好吃
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2012-04-14 09:23提供
(54)

金边漂亮(打一化学元素)

标签: 漂亮 金边

答案: