通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的漂亮逻辑思维题。如果你有其他好的漂亮逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布漂亮逻辑思维题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-12 12:05提供 来源:网络
(9)

①一个人的表情能改变容颜,特别是日积月累的表情,具有滴水穿石的效果。

②一个人的面容是先天生好的。

③你看那些老年夫妻,经过多年饮食和趣味的磨合,表情越来越趋相同,一颦一笑都相仿。

④这种美除了有姣好的面容作底子,更重要的是表情和气度在起作用。

⑤少年的美或许是惊艳的,但只称得上漂亮,只有过了成年,甚至到了色衰的中老年,才可称得上美。

将以上5个句子重新排列,语序正确的一项是?

标签: 表情 面容 漂亮
答案:
解析:
于 2022-05-11 14:37提供 来源:网络
(20)

肥皂水效应是指将批评夹在赞美中。将对他人的批评夹裹在前后肯定的话语之中,减少批评的负面效应,使被批评者愉快地接受对自己的批评。以赞美的形式巧妙地取代批评,以看似间接的方式达到直接的目的。

根据上述定义,下列未体现肥皂水效应的是?

A.你是一位标准的军人,勇敢、忠诚,可是,是不是也要记得衣装整洁呢?

B.你今天穿的裙子真漂亮,我相信你能把昨天制作有些许瑕疵的报表制作得像你今天一样漂亮?

C.这真是一篇精彩绝伦的演讲稿,可是,在某种特殊的场合,是否适用呢?

D.你真是太棒了,这么好的主意我怎么没想到呢?

标签: 效应 漂亮 肥皂
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2018-03-02 01:07:36 提供
(77)

有四个小女孩在一起,互相吹捧:

甲:四个人中,乙最漂亮。

乙:四个人中,丙最漂亮。

丙:我不是最漂亮的。

丁:甲比我漂亮,丙比甲漂亮。

已知,其中只有一个人在说假话。

请问,四个人中谁最漂亮?从最漂亮到最不漂亮的顺序怎么排?

标签: 漂亮 人中 假话
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-24 12:00:00 提供
(998)

如果所有的妇女都有大衣,那么漂亮的妇女会有(   )

标签: 妇女 漂亮 所有
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
于 2012-09-13 20:50提供
(64)

大弟、二弟和三弟在一起争论谁是他们当中最漂亮的。

大弟说:如果我不漂亮,我物理考试就不能及格,我要是漂亮的话,我化学考试就能打满分!

二弟说:我要是不漂亮的,我化学考试就不及格了,我要是漂亮的话,我物理考试就能打满分!

三弟说:如果我不漂亮,我物理考试不及格,如果我漂亮,我物理就能打满分!

三个人争吵不已,一起来问墨镜,魔镜魔镜告诉我,我们三兄弟谁是最漂亮的人?

魔镜看了看三兄弟,表示很为难,良久。。。说道:

1·那漂亮的青年是唯一能通过某一门课程考试的人。
2·那漂亮的青年也是唯一不能通过另一门课程考试的人。

那么他们兄弟中,谁是漂亮的人呢?

标签: 漂亮 考试 物理
答案:
解析:
于 2012-05-22 21:53提供
(40)

亚当、布拉德和科尔是三个不同寻常的人,每个人都恰有三个不同寻常的特点。
(1)两个人非常聪明,两个人非常漂亮,两个人非常强壮,两个人非常诙谐,一个人非常仁爱。
(2)对于亚当来说,下面是说法是正确的:
(2a)如果他非常诙谐,那么他也非常漂亮;
(2b)如果他非常漂亮,那么他不是非常聪明。
(3)对于布拉德来说,下面的说法是正确的:
(3a)如果他非常诙谐,那么他也非常聪明;
(3b)如果他非常聪明,那么他也非常漂亮。
(4)对于科尔来说,下面的说法是正确的:
(4a)如果他非常漂亮,那么他也非常强壮;
(4b)如果他非常强壮,那么他不是非常诙谐。
推理:谁非常仁爱?

标签: 漂亮 聪明 诙谐
答案:
解析:
于 2012-01-21 23:31提供
(33)

雄孔雀漂亮的羽毛主要是吸引雌孔雀的,但没人知道为什么漂亮的羽毛能在求偶中具有竞争的优势。一种解释是雌孔雀更愿意与拥有漂亮羽毛的雄孔雀为偶。
  以下哪项陈述准确描述了上文推论中的错误?

标签: 孔雀 羽毛 漂亮
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题