通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的暖和智力題。如果你有其他好的暖和智力題,歡迎與我們分享 請發布暖和的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2019-11-17 22:53提供 來源:33IQ網
(123)

秋葉黃,貓貓藏。這秋風蕭瑟,疊在一起可真暖和。找找落葉堆中藏了幾隻貓?

標籤: 落葉 中藏 暖和
最後修改於 2021-08-06 10:44:25
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-26 19:33提供 來源:33IQ網
(836)
正值寒冬,新租了一個暖和而的便宜房子,但我知道,越便宜的房子越古怪,所以在屋中從不晚睡,也不亂動東西,房東倒也直白告訴我這屋裡死過個喜歡騎脖子的小孩子,所以才便宜,我膽子大,也正值青年,也 就有僥倖心理,租了下來。住下后,每日洗漱,吃飯,穿上溫暖的大衣,拿起公文包我   就   出發了,上班。到公司,大家都穿著暖和的衣服,披上圍脖,戴著絨帽,有說有笑。
而我突然感覺一陣涼意襲來……
請問這是為什麼?
(特別提示:該題涉及的鬼魂有正常人的體溫,不是冷的~~~)
標籤: 便宜 房子 暖和
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-07-11 00:19提供 來源:33IQ網
(154)

到了冬天,裸睡比穿衣服睡更暖和嗎?

標籤: 暖和 衣服 冬天
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 求助
感謝 匿名網友 於 2016-06-10 00:27:18 提供 來源:33IQ網
(11)
假如天氣很冷,都是零下幾度,那進冰箱真的會變暖和嗎?
標籤: 冰箱 暖和 零下
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-23 18:45提供
(138)

老A和松叔的體質差不多,但老A習慣「裸睡」,並且經常上火,而松叔一向是穿著衣服睡覺,還總是感覺到冷。請問,「裸睡」真的要比穿衣服睡更暖和嗎?這是人的錯覺還是有科學依據的?

標籤: 松叔 衣服 暖和
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-02-07 07:48提供 來源:恐怖推理吧
(11)

冬天洗熱水澡真是太暖和了!可卧室卻很冷,所以我飛快的鑽進了被子里玩手機。
「叮呤~」是雜誌廣告!
「對了!雜誌!」我依依不捨的又從被子里鑽出來,去書房拿了一本新買的雜誌。
「叮咚……」我聽到有人按門鈴的聲音。
我把雜誌放在鞋柜上,透過貓眼看向門外,站著的卻是一個裹的看不見臉的人。
是誰呢……我努力回想,正打算詢問的時候,這個人居然開始撬鎖了!
我小心翼翼回到卧室,打電話給鄰居求救。
糟了!電話剛接通,就聽到門被打開的聲音……
我急忙掛了電話,躲進衣櫃里。
「千萬不要被發現啊……」

請問:「我」會被發現嗎?為什麼?

標籤: 熱水 暖和 冬天
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 精品
於 2012-12-07 22:00提供
(2k+)

如果風很大,我們就會放風箏。如果天空不晴朗,我們就不會放風箏。如果天氣很暖和,我們就會放風箏。

假使上面的陳述屬實,如果我們現在正在放風箏,則下面的哪項也必定是真的?

I風很大

Ⅱ天空晴朗

Ⅲ天氣很暖和

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
3k+
與暖和相關的標籤

其他相關智力題標籤