通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品认识智力题。如果你有其他好的认识智力题,欢迎与我们分享 请发布认识的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-12-19 00:57提供 来源:33IQ网
(623)

我,叫冉煦
我是一个盲人
据说,我有金色的头发
我人很好,深受别人的喜爱
母亲很爱我
我很开心,很快乐
可是,一天一个杀人狂袭击了我
我昏迷了过去
第二天我醒了过来
那个杀人狂魔说
你有两个选择
1.喝了那杯拥有剧毒的水
2.杀死所有你认识的人(除了杀人魔)
当然,我百分之百不会说谎
我也不知道为什么
在这种情况下,我迷失了自己
我变得不认识自己了
四处杀人,不知道杀人狂用了什么方法
我能看见了
警察怎么也找不到我
警察们被一个傻乎乎的警官乱带
抓了好几个替死鬼
到了今天
我将要杀死我最后认识的一个人
我的。。母亲。。
我的母亲看见我这幅表情
知道我下不去手
就自杀了
我只记得他说了一句话
迷失自己吧,拥
永远不要认清自己。。。
我没有完成母亲的话
我渐渐回复了意识
认识到了自己
知道自己的所做所为
我很悲哀,我决定,
我一定要在最后认识自己的人生活下去
我去找了杀人魔
他说,恭喜你,你。可以走了
哎,早知道会这样
好好休息会吧

请问,我最后死了吗

标签: 认识 杀人 母亲
最后修改于 2018-10-12 13:41:13
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 选择题 想象 精品
于 2018-02-28 16:42提供
(489)

电梯问题:

电梯中有六个人,则其中至少有3个人互相认识,或者至少有3个人互相都不认识。这是正确的吗?

标签: 电梯 认识 少有
该题最近被收录于题集 超出能力范围
最后修改于 2018-03-05 13:57:08
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-25 08:04提供
(232)

学前儿童低估有意识的人的思维,而高估无意识的人的思维,甚至一个成年人显然在进行思考时,他们也认为这个人并非在思考着;他们似乎对自己或其他人可能在思考什么,没有多少认识。同时,他们却高估某个沉睡中的人所具有的自我知觉和决断能力。

上述论断的前提假设是

标签: 思考 思维 认识
该题最近被收录于题集 逻辑试题成人
答案:
解析:
于 2020-04-20 20:07提供 来源:33IQ网
(203)
等闲,浅红,望明三个人谁认识东风?
标签: 东风 认识 等闲
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2013-08-10 12:31提供
(458)

不认识死者的证人

"不对,王泥喜,你还是有可能杀人的,在你的委托人唧唧歪歪的时候,你可以趁机去把女人杀死!“空城说道。

”啊!“王泥喜大叫一声,”怎么会这样,我是不可能杀死那个人的啊,谁会去杀死一个血友病患者!“

空城继续说:“我还是希望你继续作证吧,关于你所谓的不可能杀死她的理由。证言开始(关于不可能杀死被害人的理由):

1.啊,对了,我想起来了,其实当时我还在看柯南,是最新的集数,而且我也能给你说出来。

2.而且,我根本就不认识死者,怎么可能去杀死他呢?

真的不认识吗??

标签: 认识 理由 空城
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2013-03-19 16:25:41 提供
(220)

有9名数学家一起开会,由于数学领域交流比较多,发现没有3个人互相不认识的情况,请问至少有几个人互相认识?

标签: 认识
该题最近被收录于题集 A
答案:
解析:
于 2012-01-19 05:21提供
(217)

既认识自然又能随便改造自然的人是谁?

标签: 自然 改造 认识
该题最近被收录于题集 1

答案:
解析:
于 2021-08-25 09:07提供 来源:33IQ网
(165)
甲乙丙丁,以上哪个路人与阿目不认识?
标签: 路人 认识
答案:
解析:
于 2014-09-07 12:08提供
(208)

人的认识分为感性认识和理性认识。对事物现象的认识称为感性认识;对事物本质的认识称为理性认识。

那么下列认识属于理性认识的是(  )

该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2016-10-12 18:11提供 来源:33IQ网
(131)
小明说他认识一个外国人,用了三秒就记住了“张”这个字。据说他是用数字记住的,那么是哪个数字呢?
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-10-11 20:09提供
(103)

3号和liu往诗上指定的方向走去

快要到走到路的尽头时,一个神秘男子出现,朝他们两个人走来

“你就是3号吧,我是来接你的”神秘人说

3号觉得有点奇怪,在想这到底是什么组织,神神秘秘的

神秘人带3号和liu上了一辆车,又说:“今后你们就是我这个小组的了。”

3号想道:还要分小组?我可不想和一个不认识的人一个小组啊。

于是3号说:“你叫什么名字?”

神秘人给了3号一张名片,上面写道:

computer——jp letter

(7,3) (9,1) (9,1) (6,3)

3号说:“好吧,我知道了。”

问:神秘人叫什么?

标签: 神秘 小组 认识
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2014-03-29 00:02提供
(86)

我们村停水两天,过了个周末,好多同学都不认识我了,为什么?

标签: 认识 同学 周末
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-03-20 01:49:42 提供
(120)

奥月城市有三个最美的女人,她们三是闺蜜,一个叫麦玎,一个叫蕙芊,一个叫昔茉。麦玎穿的是黑色裙子,蕙芊是白色裙子,昔茉是粉色裙子。一天,一个叫岱玄的高富帅带麦玎去酒店嗨,玩到一半,遇到了蕙芊和昔茉,昔茉对着麦玎吼道“你怎么和他在一起?他是我男朋友!”

蕙芊又吼“岱玄是我的男朋友!”

麦玎问岱玄说“怎么回事?!”

岱玄说“我跳进黄河也洗不清啊!我跟蕙芊和昔茉没有关系!我都不认识她们,今天是第一次见面!”

那么问题来了,岱玄到底认不认识蕙芊和昔茉?!

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2014-08-04 13:37提供
(100)

大家都认识的英文单词 (摩尔密文与凯撒密文的结合)8800  4884  4880  4484

标签: 凯撒 认识 英文
该题最近被收录于题集 20230821题集
答案:
解析:
于 2012-05-30 11:45提供
(98)

在某次学术会议上,有人发现:凡是认识李博士的人,张教授都认识;只要是有些人不认识的人,赵研究员全都认识;新参加会议的研究生小王不认识与会的任何人。
根据以上陈述,可以得出( )。

标签: 认识 与会 小王
答案:
解析:
于 2012-01-23 13:54提供
(161)

李强说:“我认识了100个人,在我所认识的人中没有一个是失业的,所以中国的失业率一定是很低的”。以下哪项最能反驳李强的推理

标签: 认识 李强 反驳
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-04-06 20:30提供
(76)

你真的认识它吗?请确认,这是什么动物?

标签: 动物 认识
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2022-07-18 16:54提供
(56)
这是聚会,四五个人聚一起互相认识。“我叫王滨,你叫什么?”“刘豪,叫我阿豪就行。”“我叫宋美,你呢?”“钱倩。”“我叫宋勇!”大家热络了一会,就各自去认识其他人了,过了一会,宋勇被人发现死在餐桌旁,旁边用果酱写着林三两个字。经警方排查最有可能的就是王滨,刘豪,宋美,钱倩四个人。kyra想了一会,觉得那个人很可疑,你觉得kyra想的是谁呢?
标签: 认识 果酱 警方
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2018-01-14 23:53提供
(63)

晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,洒在校园里,湿澈了不同的妩媚和忧愁。然而,一声尖叫撕裂了这一幅美好的画面。
……
办公室门口挤满了老师和同学。一位地理老师被杀害:颈部有明显的长刀,直接毙命。我们在老师的电脑上发现了如图所示的字样。
事后,警方调查到,被害人生前与下列几位老师接触过:
a.生物李老师,很好强,对别的老师也不怎么友好。
b.语文王老师,是被害者的发小,只不过因小事和被害者发生争执。
c.英语刘老师,刚来任课不久,想和各位老师认识认识。
d.政治马老师,为人友善,从来不和别人斤斤计较。
e.体育陈老师,被被害者叫来谈论某件事。
谁才是凶手?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2024-02-07 05:11:10
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识 思维
于 2016-02-03 02:05提供
(52)

中午,天空飘着雪花,寒风吹过。 “外面的雪下得好大啊!都已经下了三天了。”慧子感叹道。 这时候,门铃突然响了,她去开门。 “啊!是你们,来来来,请进请进。” 拜访慧子的是她在日本认识的五个朋友:仓本(化学老师)、爱田美(服装设计师)、京达真(司机)、直子(医生)、牧野郎(自由职业)。 “雪下的太大了!我衣服都湿了!还好我们送的礼物都没有湿。”仓本说。 “真是辛苦你们了,谢谢你们给我送生日礼物。坐下聊。对了,季子怎么没有来?她不是跟你们一起吗?”(季子也是慧子在日本认识的朋友,是个音乐天才。) “她......”五个人的神情凝重了下来,互相望着对方,有话却说不出来。 “她怎么了?你们一个个都怎么了,是不是她出事了?” “她死了,昨天我们到她房间的时候,她背后被人刺了一刀致命倒在血泊中,奇怪的是,她在地上用血迹画了两个箭头,一个朝着窗户的方向,而另一个指向自己。早上我们还在一块吃早饭,没想到...”直子说着说着就流下了眼泪。 “你说什么?”慧子此时不敢相信自己的耳朵。 “其实我们刚刚从警察局出来,他们把我们当嫌疑人看。你们之中到底是谁杀了她?害得我们都没有休息好。” 慧子沉默了,她低着头,深沉地说道:“赶紧去自首吧!”

慧子说的到底是谁?

标签: 认识 朋友 礼物
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 原创
于 2023-05-04 19:59提供
(45)

2021年,网红教授郑强说了这样一件事情:他去衡水中学做讲座,台下坐了三千个校长,郑强晒出了核物理学家、“两弹一星功勋奖章”获得者、院士程开甲的照片,问台下的校长这是谁,但是,3000名校长没一个人正确指出这是谁。郑强于是就此认为:3000名校长不认识程开甲。这是我们教育的悲哀。

以下补充条件中,能反驳郑强所得结论的有( )个。

①校长没表现出“认识”,并不代表他们真的不认识

②会场上坐后排的人未必看得清屏幕上展现出的程开甲照片

③校长是成年人,未必会像小学生一样争先恐后回答问题。他们即使知道答案,也可能不会主动指出

标签: 校长 认识 照片
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2023-04-16 19:56提供
(38)

信念是人们在一定认识的基础上,对某种思想理论、学说和理想所抱的坚定不移的观念和真诚信服、坚决执行的态度。检验信念正确与否、科学与否的唯一标准是?

标签: 信念 态度 认识
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-11-16 15:06提供
(47)

关于依法治国,下列哪一认识是错误的?

标签: 错误 认识 下列
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-06-08 21:45提供 来源:网络
(36)

人的认识能力是无限的,张某是人,因此,张某的认识能力是无限的。

以下哪项的逻辑错误与上述推理的错误最为相似?

标签: 错误 张某 认识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-08-17 12:05提供 来源:33IQ网
(41)
下列有关化学反应速率的认识,正确的是(    )
标签: 正确 认识 速率
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2013-08-17 18:39提供
(45)

小明是位二十多岁的左撇子青年,酷爱摩托,偶像是,罗西,某天傍晚,他被人发现死于家中,他死时坐在椅子上,背部插着一把匕首。

旁边有一本名为《凶手》的书,但被撕了一页,掉落到桌子下。

负责侦查的罗警官通过调查,发现以下嫌犯:

死者的女朋友玉珠:因为怀疑小明跟另一个女的勾搭上了,曾扬言要杀了小明。就是她第一个发现小明被杀的,立即报了警。

死者的朋友张达:两人在摩托车俱乐部认识,玉珠原来是跟张达好的,后来她跟了小明。张达表面上还和小明作朋友,但他

一直痛恨这件事。

江湖算命先生马斯托:据小明女友玉珠说,上星期与小明上街曾被这个算命的拉住,他说小明下星期有血光之灾,有仇人要找他报仇,果然灵验。

百货公司老板华腾:他的宝贝儿子曾经被小明的摩托车撞伤,留下跛腿。虽然那起车祸事故法院判定是他儿子误闯马路所致,但他在法庭门外曾警告小明要小心点。

医生沈凯:小明出车祸那天去医院认识,以后一直有来往。他对小明的女友玉珠似乎也有好感。

推理小说作家伊:那本书《凶手》就是伊刚出版的推理小说,小明与伊是通过女朋友玉珠认识的,玉珠和伊是大学同学,毕业前伊曾对同学们夸口说今生非玉珠不娶。

同父异母的哥哥高翔云:小明其实是私生子,他爸爸是个富豪,小明虽然与他相认了,但一直没住在富豪家。哥哥高翔云对小明态度很差,他一直认为小明以后会跟他争财产。

律师苏兰:小明高中时的女同学,最近两人经常见面叙旧。但据她讲,上星期她应约与小明一起看车赛时,感觉有人在跟踪她。而小明和玉珠都不知道的是,苏兰还是高翔云的前女友。

在小明的葬礼上,上述人等都出现了。办案的罗警官和与高家有世交的甄也在场。恰好罗警官认识甄,就把案件跟甄说了。还给他看在现场被撕下的那一页正反面。

甄想了想,说道:凶手也来了。

罗警官笑着道:是的。

不过你知道谁是凶手吗?

标签: 小明 警官 认识
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2022-05-08 16:34提供 来源:网络
(27)

自我意识是对自己身心活动的觉察,即对自己的认识,具体包括认识自己的身体状况(如身高、体重、体态等)、心理特征(如兴趣、能力、气质、性格等)以及自己与他人的关系(如自己与周围人们相处的关系、自己在集体中的位置与作用等)。

根据上述定义,下列不属于自我意识的是哪个选项?

标签: 认识 关系 意识
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-06 17:25:43 提供
(34)

一天,呼啸回到办公室,发现电脑上打开了一个WORD文档,内容是一个表格,并附带以下文字内容:在∧的引导下,盲者终将认识到翻折的美丽。呼啸摸了下键盘后,只露出一丝浅笑。

请问下图代表的是什么?

标签: 内容 键盘 认识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2022-07-12 11:59提供 来源:网络
(24)

下列对CPI(居民消费价格指数)的认识正确的一项是?

标签: 正确 认识 cpi
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-09-23 12:24提供
(80)

一对夫妇邀请N-1对夫妇参加聚会(因此聚会上总共有2N人)。每个人都和所有自己不认识的人握了一次手。然后,男主人问其余所有人(共2N-1个人)各自都握了几次手,得到的答案全部都不一样。假设每个人都认识自己的配偶,那么女主人握了几次手?

标签: 夫妇 认识 答案
该题最近被收录于题集 顺序练习13
答案:
解析:
与认识相关的标签

其他相关智力题标签