通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品礼物智力题。如果你有其他好的礼物智力题,欢迎与我们分享 请发布礼物的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2013-05-13 10:49提供
(1k+)

那时候我还不到6岁,是一个非常非常可爱的小孩子(☆▽☆ 两眼放光..)。妈妈让我睡觉,说圣诞老人只给睡着的孩子礼物,但我坚持一定要看到圣诞老人,所以偷偷溜出家门,在外面等的话应该就可以见到吧,我这样想。然后,我就看到了,一个穿着圣诞老人制服的男人正在翻隔壁的墙,看来圣诞老人是想从邻居家的烟囱进去。我特别激动,但是……我上前一把拽住了他。

←这是邻居家的房子

后来知道他是想要偷偷爬进邻居家的小偷。

Q:我当时为什么要拽住他呢?

我是个坏小孩,我不想让他把礼物给隔壁的小朋友。

我是个好小孩,我救了他。

你觉得呢?我是好孩子还是坏孩子呢

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2014-06-30 16:06提供
(761)

什么礼物最适合爱抖腿的人?

标签: 礼物
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2016-06-02 15:17提供
(319)

小华收到了两份礼物,一份是自行车,一份是裤子,她却不高兴了,她的身份最可能是什么?

标签: 身份 高兴 礼物
答案:
解析:
于 2019-07-16 03:32提供 来源:33IQ网
(277)
我叫小A,是一个普通公司的职员,今天,是圣诞节,我像往常一样去我的上司小C先生的办公室,我敲了两次门,没有人回应我,我的心头涌上一股不好的预感,我叫来几个同事,一起撞开了门,眼前的情形几乎让我尖叫起来,小C先生上吊了,同事们迅速拨打了报警电话,警察很快赶到现场,正在收集证据,寻找疑点;另一边,在公司里,由于小C先生的死让整个公司的气氛变得很凝重,我们公司的一个职员为了缓解这种气氛,拿出准备好的礼物分发给大家,每个人都得到了他的礼物,没有剩余的,警察的调查貌似陷入了僵局,正好到了下班时间,我们都陆续离开公司,在路上,我看着身边的礼物,在思考凶手是谁......
凶手是谁?
标签: 公司 礼物 先生
该题最近被收录于题集 无限进化
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2013-02-04 17:00:00 提供
(313)

A先生喜欢B女,可是C医生已经和B女从小定亲,玩了20年了。。最后,A想的一个好办法,天天偷偷的给B女送一样礼物,最终他们在一起了。请问:A先生天天送什么给B女呢?

标签: 先生 天天 礼物
该题最近被收录于题集 有意思的一些事

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-16 14:18提供 来源:33IQ网
(214)

日记

他在7月12号一早去世了,她很伤心。

她舍不得他的一切,他的微笑,他的怀抱。
她买下了他生前的房子,保留了他所有的东西,包括他的那本日记。

这本日记便成了她的精神寄托。

她翻动着日记,看着他死前最后几天的文字。
7月09号,天气:晴

今天和朋友一起欣赏了一些古典文学,感觉很愉快,但还是想到她更愉快。

7月10号,天气:晴

今天有点头疼,要送什么礼物好呢,后天就是她生日了。
7月11号,天气:雪

今天天气不是很好,出门给她选礼物,回家冻的直哆嗦。

7月12号,天气:多云

今天天气更糟了,午后出门感觉身上像结了冰似的,亲爱的,生日快乐。

看了这些,她哭了,他一直没有离开过她。
请问:日记最为恐怖的地方是哪天?(图文无关。)

标签: 天气 日记 礼物
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
于 2017-05-08 22:56提供 来源:33IQ网
(247)
生日最不想得到什么礼物?
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2013-01-03 07:00提供
(454)

韦斯特有3个儿子,大儿子16岁,二儿子10岁,小儿子6岁。有一天,韦斯特下班回家把孩子们叫到身边说:“爸爸今天带回来一份礼物,但是只有一个,不知道该给谁最合适。要不这样吧!我先去洗个澡,等我出来换好衣服之后,看你们谁最乖我就把这份礼物送给谁。”孩子们听完都非常诚恳的点了点头。

韦斯特把礼物放进自己的卧室,然后看着孩子们在客厅里玩的不亦乐乎,脸上露出满意的笑容,走进了浴室。半个小时以后,韦斯特在卧室里换衣服时,发现刚刚拿回来的礼物不见了。韦斯特知道,一定是孩子们搞的鬼。

他来到客厅,看见老大在安静的角落里从左到右的看着中国清朝的古书,并且看得很认真。老二正在看电视;老三正在上网打游戏。韦斯特看完这一切走到一个儿子身边说:“儿子,你把爸爸的礼物放哪里了?”

那么,拿走礼物的是谁呢?

标签: 礼物 斯特 儿子
该题最近被收录于题集 “常识”
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2020-07-25 10:35:15 提供 来源:33IQ网
(165)

今天是我的生日,因为父母太忙,没法陪我过生日了,所以父亲就在家里藏了一个生日礼物。
我根据父亲的指点,找到了一张纸条,上面写着:
事情是这样的
这里被青青草原的羊群霸占
连一块极乐净土都没了
宰相发出讨伐檄文
要求羊群这帮弟弟
归还霸占的竹园
羊村村长不屑一顾
决定发起战争
我读完后,不知父亲写这些是什么意思。接着,我从纸条的背面发现了几道算式:
(12-24)+(33-37)=?
21-48+57=?
66+42=?
根据以上的信息,你知道父亲究竟把生日礼物藏到哪了吗?

标签: 纸条 礼物 生日
该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2020-08-27 17:56:56
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2022-08-29 13:18提供 来源:33IQ网
(158)
很久之前的一平安夜,圣诞老人正在很敬业的工作着。终于他的工作快做完了,他还要给一个很小的村子送礼物,这个村子只有8户人家,而他的礼物袋里只剩下糖果了,于是他把这些糖果送给了8户人家。请问这是什么故事?
标签: 工作 村子 礼物
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-02-23 22:23提供
(151)

恐怖小故事:礼物

我的女朋友出轨了,所以我收回了我的礼物。

我相信我能找到更配得上我的肾脏的人。

以下推测最不可能正确的是?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2016-03-01 02:27提供 来源:33IQ网
(123)

小松和小媚的爱情故事
小松和小媚是一对情侣来的 可是在前一段时间分手了 现在都已经有38天了 但是小松还一直爱着小媚
有一天小松送了一份礼物给小媚 里面还夹着一张纸条写着:“我们继续好吗?”
你觉得最后他们会在一起吗?

标签: 小松 纸条 礼物
答案:
解析:
于 2018-07-15 10:51提供 来源:33IQ网
(119)
        情人节到啦!
        隔壁老黄天天想着别人送礼物给他,但是有一样是他最不愿意收到的。
        你知道是什么礼物吗?

标签: 礼物
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-01-29 17:44提供 来源:33IQ网
(122)

过年了,鸡最“喜”欢下列哪一件新年礼物?

标签: 礼物 新年 下列
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2017-07-02 12:04提供
(113)

玛瑞接到了50~60件生日礼物。现在他正在数到底有多少件礼物。他发现,如果每次数3件,结果会余下2件。如果每次数5件,则会余下4件。请问:玛瑞共有多少件礼物?

标签: 礼物 次数 余下
该题最近被收录于题集 予题题集
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2017-09-18 02:07提供 来源:33IQ网
(88)

这儿有三只盒子,编号分别为1,2,3,其中仅有一只盒子里装有礼物。你选择了1,然后一位知道每个盒子里有什么的伙伴没有告诉你1中有没有礼物,而是特地打开了空盒子2。

请问3中有礼物的几率是多少?

标签: 盒子 礼物 而是
该题最近被收录于题集 待研究
最后修改于 2017-09-22 18:21:15
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-05-11 11:54提供
(385)

在一个圣诞节的早晨,有4个小孩子:卢克、玛丽、爱丽丝和珍妮,都收到了礼物。每个小孩收到的礼物总价格都是相同的。爱丽丝收到了4个,比珍妮多,但比卢克和玛丽两人的都少,玛丽得到的礼物最多。

那么哪个孩子最有可能拿到的单件礼物最贵重?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 填空题 思维
于 2022-01-07 09:24提供 来源:33IQ网
(48)
苏慕眠与Cherry的日常(1)
我(苏慕眠)刚打完游戏,我女友(Cherry)就在某聊天平台滴我。下面是我(Cherry给我的备注是:老公第二)与Cherry(我给她的备注是:老婆最大)的聊天记录。
19:25:52 她:大忙人?
19:26:10 我:没没没,你看你一找我,我就来了。
19:27:32 她:那你说你是什么时候回我的?
19:28:06 我:那是因为我周一要做报告啊,我在整理资料啊。
19:28:14 她:那你整理三个多小时?
19:29:06 我:哪有?我下午六点就回你了,你没看见?
19:29:20 她:你发了?嗯?
19:30:08 我:你看,我发了一张带你头像的表情包。
19:30:24 她:就这?
19:31:03 我:老婆,你不要生气,我错了。
19:31:13 她:那你说说你刚刚去干嘛了?
19:32:02 我:去买东西了,一大堆呢!有辣条, 口水鸡,鸭脖等等等。
19:32:08 她:是嘛?王者离线七分钟。那个项羽是谁玩的?怎么王者头像是女生?你玩个上单,项羽出个宝石还一直围着你?
19:33:01 我:项羽是我舍友玩的,我舍友不放心跟着别人。
19:33:02 她:呵呵。
19:33:13 我:不信的话,我可以把他的好友链接发给你。
19:33:22 她:呵呵呵。你马上会有一个红色的感叹号。
19:33:49 我:别啊,老婆我错啦,我错了。 !【注,这个感叹号是红色的】
系统:你已不是对方好友,请添加对方为好友后才能发起聊天。
21:21:01 系统:你们已成功加为好友。
21:22:06 她:看在你要给我买礼物的份上原谅你了。
21:23:11 我:对对对,你怎么这么聪明,这你都知道的。
21:24:24 她:你不看看我是谁,只要看看我的名字及给你的备注,再看看聊天记录就行了。我睡了昂,安。
20:25:31 我:晚安,宝。
我心想:总算没事了,但是她到底是怎么看出来我要送她礼物,我怎么自己都不知道?让我仔细研究一下。
问:她以为我要送她什么礼物?

该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识 思维
于 2016-02-03 02:05提供
(52)

中午,天空飘着雪花,寒风吹过。 “外面的雪下得好大啊!都已经下了三天了。”慧子感叹道。 这时候,门铃突然响了,她去开门。 “啊!是你们,来来来,请进请进。” 拜访慧子的是她在日本认识的五个朋友:仓本(化学老师)、爱田美(服装设计师)、京达真(司机)、直子(医生)、牧野郎(自由职业)。 “雪下的太大了!我衣服都湿了!还好我们送的礼物都没有湿。”仓本说。 “真是辛苦你们了,谢谢你们给我送生日礼物。坐下聊。对了,季子怎么没有来?她不是跟你们一起吗?”(季子也是慧子在日本认识的朋友,是个音乐天才。) “她......”五个人的神情凝重了下来,互相望着对方,有话却说不出来。 “她怎么了?你们一个个都怎么了,是不是她出事了?” “她死了,昨天我们到她房间的时候,她背后被人刺了一刀致命倒在血泊中,奇怪的是,她在地上用血迹画了两个箭头,一个朝着窗户的方向,而另一个指向自己。早上我们还在一块吃早饭,没想到...”直子说着说着就流下了眼泪。 “你说什么?”慧子此时不敢相信自己的耳朵。 “其实我们刚刚从警察局出来,他们把我们当嫌疑人看。你们之中到底是谁杀了她?害得我们都没有休息好。” 慧子沉默了,她低着头,深沉地说道:“赶紧去自首吧!”

慧子说的到底是谁?

标签: 认识 朋友 礼物
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2015-12-25 22:36提供
(52)

“圣诞节到了——大家圣诞快乐哦!”LIEK戴着圣诞帽风风火火地跑进黑人集团总部的大门。

“青衣真有闲情逸致啊,给我们每个人准备了礼物。”疯神一边拆着礼物包装一边说道。

“你们的礼物都——我的礼物上怎么有个锁啊!”LIEK刚拿起礼物就发现不对了。

“就你倒霉,哈哈——”官人在一边幸灾乐祸地边抽烟边说。

“哈哈,要怪也只能怪青衣,怎么我们都没有锁,就你有呢?”暗寂也开始笑。

“松叔巧克力,好好吃哦,小青衣真好——”叶子故意在LIEK面前显摆。

“给我一块,CuO的颜色,看着就不错——”疯神要伸手来拿,“放心,我今天没碰化学试剂。”

“得了,试试新仪器,做俩倒霉实验吧!”官人放下烟说道。

“吃饱了才有力气做实验嘛——官人抽你的烟,别掺和。”

LIEK生气了,锁上的密码是两个汉字。大家都兴高采烈地互相炫耀礼物。

“不行,今天我非要打开不可!”LIEK开始研究起密码锁来。

礼物盒上有一张纸条,是密码的提示,上面写着:

没有心的怪人不再站在大地上,王者失去了头上最宝贵的横木宝冠!

讲话者离开了那口井,口水也不再有水的成分!

LIEK想了好久,终于解开了密码锁。

“哇哦,青衣姐姐附赠了我一块松叔巧克力!黑色的哦!真好吃!”

那么问题来了,密码是哪两个汉字?

标签: 礼物 青衣 密码
最后修改于 2017-12-27 13:40:12

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2019-09-17 23:25提供
(37)

翩翩公子离追在同时打四个女孩的主意,从概率的角度看,这样子的成功率将大大提高(好渣呀)

这一天是中秋,离追准备了四盒月饼,里面分别藏着写了不同女孩名字的四张卡片寄了出去。不幸的是,派件的托马斯松是一个不负责任的马虎鬼,他胡乱将四盒月饼给了四个女孩,却不知道卡片和人是否对应。

如果某个女孩正确地收到了寄给自己的礼物,离追就有追到她的希望。如果某个女孩收到的是写了别人名字的礼物,那肯定是没戏了。

假如托马斯松送月饼的行为是完全随机的,请问,离追彻底没希望成功的概率是多少?(即四份礼物全部送错的概率是多少)

标签: 女孩 概率 礼物
该题最近被收录于题集 奇妙的概率
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-07-12 12:48提供
(49)

以下哪一选项送的礼物是合适的?

标签: 合适 礼物 选项
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2020-09-20 10:44:12 提供 来源:33IQ网
(41)
(接连#506162的题目)
【穿越女孩2】
【教师节送礼物】
前文讲过,我是一个不知从历史还是未来的穿越到这里的一位穿越者。
既然穿越到了这里,我也要伪装自己的身份,于是把自己装成了一个普通学生去上学。就在昨天,是教师节,刚好也就是我的第2个任务出现的那一天。那一天,同学们都在想给自己的老师送什么礼物,作为教师节礼物。
每个同学都想好了给自己的老师什么礼物,唯独我的同桌小美还没有想好给自己的老师什么礼物。我觉得有些奇怪,便问小美为什么还没想好给老师什么礼物,小美回我说她想给老师最喜欢的礼物,但她又不能就这样去问,所以就一直想不到给老师什么礼物。
午休时间到,因为我们的学校是回家午休的,所以每个同学都回了家。我到了家之后,拿出了放了很久的心理喜欢检测器,专门可以检测别人喜欢的东西,于是我便检测了自己的老师喜欢的东西。检测完毕之后,一张纸条出来了从检测器里出来,上面打印着几个数字(如图)。
“奇怪,以前检测器都不是直接告诉被检测的人喜欢的东西吗?怎么这次,难道检测器在这个世界不适合吗?”当然我没有想太多,但我知道有些数字肯定是有用的提示。我查看了纸条的背面,上面写着“字母表”三字,难不成又是跟字母表有关吗?
那么,根据纸条上的信息,你知道我们的老师究竟喜欢以下的什么东西吗?

该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-05-20 12:57提供 来源:33IQ网
(39)
熙熙和菲菲是好闺蜜,小时候有一本共同的日记,小学毕业后,日记本就放在熙熙家放着。有一天,熙熙收拾旧东西,就把这本日记翻了出来,但是,,,,,,密码却忘记了。翻到背面,啊,有了!

在一年中最后一个月份
一个不可能的日子里
装满礼物的驯鹿走了十天
那之后,你将会看到满满的回忆。

“啊,哈哈,我知道了。”
那么,密码是多少呢?
标签: 熙熙 密码 礼物
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2018-12-15 17:55提供
(29)
小明给丽丽买生日礼物。
A。他花了身上所有钱的一半再加上2块钱买了一块小蛋糕。
B。他又花了剩下钱的一半再加上2块钱买了一支铅笔。
C。他最后花了所剩钱的一半再加上1块钱买了糖果。
现在小明的钱花光了。帮我算一下小明买礼物一共花了多少钱?
标签: 小明 块钱 礼物
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象
于 2019-10-06 02:56提供 来源:33IQ网
(27)

今天(10.3)是雨繁的生日,她刚刚开门,就发现门口有一个包裹,根据包裹上说的,这是梓桐给她的一件礼物,但调皮的梓桐把礼物放在一个盒子里,只有输入正确的文字(礼物的名字)才能开锁,雨繁拆开包裹,包裹里还有一张纸,一看字迹就是梓桐的手笔,纸上写着“我们认识很久了,我记不清这是第几次你送礼物,还记得我们刚刚认识的时候吗?当时我们正在猜谜语,有个问题很难,当时的谜面是临芳草日已归,玉盘之下天色垂。我想了很久也没想出来,但你一来就猜中了,现在我给你出个谜语,谜面就是这段话,谜底就是礼物。”

雨繁稍加思索,便知道了盒子里装的什么。

礼物是什么?

标签: 礼物 包裹 谜语
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 精品
于 2012-10-17 10:00提供
(109)

话说某日,晒晒IQ常驻人士大聚会,九爷、熊爷、小灰、Emp、JTR线下真人大PK,哦不是,是聚会。每人都带了一件小礼物打算送给其他人。
其中:
一、每个人带的礼物都不相同,并且每个人礼物都送出去了。
二、每一个人的礼物仅仅送给另外一个人,并且他们没有两两互换礼物。
三、九爷送出的礼物不是相册。
四、收到钢笔的人不是小灰。
五、小灰收到的礼物不是JTR送的
六、九爷没有把礼物送给了JTR
七、JTR送出的礼物是手机挂件
八、九爷收到的是记事本,它不是熊爷送的
九、九爷没有收到小灰的礼物
十、收到钢笔的人送出的礼物是音乐CD
问,小灰收到的礼物是什么?Emp的礼物送给了谁?

标签: 礼物 jtr 钢笔
该题最近被收录于题集 感兴趣可以看看的
答案:
解析:
脑筋急转弯 成人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-01-09 18:28提供
(31)

小明是个穷光蛋,并且十分吝啬,有一天,小明的一位女同学送了小明一个礼物,第二天小明就被警察抓走了,他犯了什么罪呢?

标签: 小明 警察 礼物
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-12-17 00:53提供
(28)

为了感谢三个问号帮助自己解开了多年以来的心结,史蒂芬·巴龙给三个问号邮寄了一份礼物。但是显然他不想让三个问号轻而易举地得到这份馈赠,礼物被装在了一个密码箱中,巴龙把箱子密码的提示写在了一同邮寄过来的信上。信的内容如下:

56×38=324 76×37=1521 86×59=729 168×75=?

最后一个算式的得数即宝箱的密码,我相信以你们的聪明才智一定不难猜出来!希望你们喜欢我送给你们的礼物。

史蒂芬·巴龙

三个问号确实足智多谋,经过简单的计算之后,他们成功打开了密码箱。那么,聪明的小读者,你知道答案吗?

标签: 问号 礼物 密码
最后修改于 2017-12-27 13:31:52
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-01-28 02:21:52 提供
(30)

“哎,我一直想要这东西呢!”

朋友的脸凑到眼前。

我使劲搓了搓眼睛,戴上眼镜,打开了盒子。

“什么啊这是。”

“生日礼物,喜不喜欢?”

死党笑着问。

问:发生了什么事?

标签: 生日 礼物 死党
答案:
解析:
与礼物相关的标签

其他相关智力题标签