通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的歌词知识百科题。如果你有其他好的歌词知识百科题,欢迎与我们分享 请发布歌词知识百科题
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2024-02-22 02:01提供
(6)

影片《孔子》主题曲的歌词改编自

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2023-08-28 23:28提供 来源:33IQ网
(39)
歌词“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”的下一句是?
① 海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙
② 水面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙
③ 水面倒映着美丽的白塔,悄悄听我们愉快歌唱
④ 水面倒映着美丽的白塔,四面环绕着绿树红墙
⑤ 海面倒映着美丽的白塔,四面环绕着绿树红墙
(题目出自综艺节目《越战越勇》)
标签: 歌词
答案:
解析:
于 2023-08-26 14:24提供 来源:33IQ网
(39)
你是那夜空中最美的星星/陪伴我一路前行/你是我生命中最美的相遇/早安我的○○

上述文字是一首流行歌曲的一段歌词,“○○”是湖南省的一个县名,请问这个县属于哪个地级市?

标签: 歌词 县名
该题最近被收录于题集 地理
答案:
解析:
于 2023-02-11 20:12提供
(40)

“来啊~爱情啊~反正有大把欲望~”的原歌词是?

标签: 歌词 听错
答案:
解析:
于 2022-12-23 19:10提供
(24)

“故事的小黄瓜,从出生那年就泡着”的原歌词是?

标签: 歌词 晴天
答案:
解析:
于 2022-12-23 19:09提供
(37)

“只能说我瘦了,也许是你胖了”的原歌词是?

标签: 歌词 淘汰
答案:
解析:
(40)

“想你时你在闹海”的原歌词是?

标签: 歌词 传奇
答案:
解析:
(42)

“如果天黑之前来得及,我要挖了你的眼睛”的原歌词是?

标签: 歌词 南山南
答案:
解析:
(32)

“失去你的我,一起赶骆驼”的原歌词是?

该题最近被收录于题集 流弊题目
答案:
解析:
(35)

“你在我旁边,只打了个炒面”的原歌词是?

标签: 歌词 流年
答案:
解析:
(28)

“望求菩萨来电话,渡我素贞出凡尘”的原歌词是?

答案:
解析:
(30)

“原来原来你是我的猪大哥。”的原歌词是?

答案:
解析:
(31)

“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸”的原歌词是?

标签: 歌词 信天游
答案:
解析:
(28)

“吃了也睡了,安心地睡了。”的原歌词是?

标签: 歌词 宁夏
答案:
解析:
(30)

“你伤害了word,还excel而过。”的原歌词是?

答案:
解析:
于 2022-12-23 19:07提供
(20)

“仿佛是你贴着我脚亲亲”的原歌词是?

答案:
解析:
于 2022-12-23 19:07提供
(27)

”你瞎着眼,我的爱溢出就像雨水“的原歌词是?

答案:
解析:
于 2022-12-23 11:59提供
(36)

“套马的汉子你没我雄壮”的原歌词是?

答案:
解析:
(35)

“明天我要嫁给李娜,明天我要嫁给李娜”的原歌词是?

答案:
解析:
(25)

“答应我你从此不在深夜里排队”的原歌词是?

答案:
解析:
于 2022-12-23 11:57提供
(36)

“就是和你一起卖卖电脑”原歌词是什么?

答案:
解析:
(17)

“也许我手比脚笨” 原歌词是什么?

答案:
解析:
(30)

“看着天边死在眼前”原歌词是什么?

标签: 歌词 起风了
答案:
解析:
(26)

“儿时调皮偷了谁家的筐。”原歌词是什么?

标签: 歌词 庐州月
答案:
解析:
于 2022-12-23 11:52提供
(24)

“我们坐在高高的骨灰旁边。”原歌词是什么?

答案:
解析:
于 2022-12-23 11:49提供
(23)

“再给我两根葱,让我把记忆煎成饼……”原歌词是什么?

答案:
解析:
于 2022-11-04 11:19提供
(54)

耳熟能详的“Go, go, go!Ale, ale, ale!”是哪一届世界杯主题歌的歌词?

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2021-12-05 09:35提供
(39)

从语法或常识的角度分析,以下哪句歌词是完全没有语病的?

标签: 病句 歌词
最后修改于 2021-12-05 13:23:38
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-21 11:40:39 提供
(46)

很多歌词我们容易听错,以下哪一选项是正确歌词的原句?

标签: 歌词 原句 正确
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-03-07 23:08提供
(26)

黄霑(1941—2004)曾经是香港流行音乐界的元老级人物,为许多香港流行歌曲填过词、谱过曲,最著名的代表作是《沧海一声笑》。

以下哪一选项的歌词作者也是黄霑?

答案:
解析:
其他相关知识百科题