通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的柳樹智力題。如果你有其他好的柳樹智力題,歡迎與我們分享 請發布柳樹的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2021-04-12 14:54提供
(25)

丟把手在柳樹前  國名一

標籤: 國名 柳樹 把手
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2020-05-04 20:18提供
(14)

請在下列漢字中找出隱藏的近代詩句:

塞上秋風角雲

鑼鼓戰馬悲中

柳樹青花飛鳥

標籤: 戰馬 鑼鼓 柳樹

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2018-03-17 23:04提供 來源:33IQ網
(78)
一個池塘旁栽了一圈樹,每兩顆楊樹中間有一顆柳樹。現在楊樹有50顆,問柳樹多少棵?
標籤: 柳樹 楊樹 池塘
該題最近被收錄於題集 321
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-28 17:57提供
(32)

大概中原看不到柳樹(打一字)

該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-27 12:28提供
(25)

柳樹枯萎(打一動物字)

標籤: 動物 柳樹

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-24 13:41提供
(149)

哪位清末名將下令軍隊在河西走廊沿途種植大量柳樹,故人稱「左公柳」?

標籤: 柳樹 人稱 種植
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-16 18:39提供
(4k+)

《回溯記憶》
回憶里的小時候,最喜歡躺在家鄉湖畔的歪歪的柳樹下小憩,輕柔的柳枝像情人般拂過我的臉,還有那清朗的月亮遙遙地掛在天空..
這次難得回家,當然要重溫下當時的感覺。依然翠綠的柳樹斜矗在湖邊,依然平靜清澈的湖水倒映著渾圓的月亮,我愉悅地哼著自己的小調,聽著不遠處的小貓喵嗚~喵嗚~的叫,閉下雙眼感受著柳枝的輕撫..唉,物是人非啊,果然還是家鄉最能讓人平靜下來。
只是..隱約覺得哪裡不太對..算了,還是抓緊享受著美妙的時光吧..

請問哪裡不對了?

標籤: 柳樹 平靜 家鄉
該題最近被收錄於題集 細節
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-23 13:28提供
(43)

化冰凍柳樹生(打一字謎

標籤: 字謎 柳樹 冰凍