通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小刚逻辑推理题。如果你有其他好的小刚逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布小刚逻辑推理题
于 2019-07-24 13:47提供 来源:33IQ网
(136)
小明在两张纸上分别写下两个自然数,再交给小亮和小刚。告诉他们,这俩数的积是8或16。让他们猜对方的数。(他俩都是智商超高的学霸)
小亮说:“这怎么猜嘛,根本猜不出来←_←。”
小刚说:“我也猜不出来→_→。”
小亮又说:“我还是猜不出来〒_〒。”
小刚说:“我也是-_-||。”
小亮说:“我猜到了~(≧▽≦)/~!”
那么小刚接下来会说什么?
标签: 小刚 根本 学霸
该题最近被收录于题集 脑洞大开
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2016-04-03 12:42提供 来源:33IQ网
(38)
小明的年龄比小刚小,小刚的年龄比小华小。他们中小明说真话,小华说假话,另一个小刚不受限制。某天一个陌生人听说了这个想认识他们(这人也真是奇葩),便问了站在他们中间的那个人“另外两个人中谁更大?”中间的人指了指右边,请问谁不是小刚?
标签: 小刚 小明 年龄
该题最近被收录于题集 逻辑思维
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-01-09 13:09提供
(215)

小艾跟妹妹小卉一起走在街上,突然小艾对小卉说:“对了,我外甥小刚就在前面那家面包店上班,我们过去买点面包吧。”但是小卉却说“我没有小刚这个外甥。”据此可知,小卉应该是小刚的

标签: 小刚 面包 小艾
该题最近被收录于题集 未做
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-02 12:00提供
(26)

小刚,小强,小冬,小朱四个人参加百米赛跑决赛。赛前三位体育老师对比赛做了预测:
王老师说:小刚第二名,小朱第四名;
张老师说:小强第一名,小冬第三名;
李老师说:小刚第一名,小强第三名。
赛后发现每位老师对名次的确定只猜对一人。
请问正确的名次是什么样的?
请给出推理过程!!

标签: 老师 小刚 小强
答案:
解析:
于 2011-12-25 11:00提供
(23)

小青、小刚、小红三个学生参加迎春杯比赛,他们是来自汉县、沙镇、水乡的选手,并分别获得一、二、三等奖,现在知道的情况是:

(1)小青不是汉县选手;

(2)小刚不是沙镇选手;

(3)汉县的选手不是一等奖;

(4)沙镇的选手得二等奖;

(5)小刚不是三等奖。

根据上述情况,小红应是什么选手,她得的是几等奖?

标签: 选手 小刚 情况
答案:
解析:
于 2011-06-05 21:21提供
(82)

昨天,小刚的爸爸买了台新手机,小刚很想要,于是他恳求爸爸把手机送给她。爸爸却对小刚说:“你若是能猜中我现在正在想的事,我就把手机送给你。”

小刚左思右想,终于想到一个绝妙的回答,爸爸听后,不得不把新手机送给儿子。你知道小刚是怎么说的吗?
标签: 小刚 爸爸 手机
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题