通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女友短篇推理題。如果你有其他好的女友短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布女友短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2022-08-06 12:55提供
(174)

同居的女友

這是我和同居的女友的故事。

女友是物理學專業的研究生,很溫柔又有精神的女孩。

無論我喝過酒後如何使用暴力,就算是把她重要的東西搞壞,

她都不會有一句話的反抗,真的是個忍耐力強又溫柔的姑娘。

也就是因為這樣,我還是挺喜歡她的。

為了我這種小氣的性格,前一陣女友送了個打火機給我當禮物,

還說到:「你不是說,忍耐不住的時候抽根煙就可以冷靜了嘛?」

怎麼樣?確實很溫柔吧?

剛才女友還說要給我做一個大蛋糕的,

還買了很多小麥粉,話說也太多了吧……

不過呢,買回來的時候她因為扛不動所以拖在了地上,

弄的袋子都破掉了,小麥粉撒的到處都是。

還濺起了很多煙塵。

她有點慌張了,然後說:「我去買個拖把清理一下。」

然後她跑出去了。嗯,有點犯傻的女孩還真是可愛呢。

……話說也太慢了吧。

買個拖把回來至於花這麼長時間嗎?

有點不安了呢……哦,不能再忍耐不住了。

不過女友走時還說:

她回來之前叫我不要離開廚房,免得麵粉踩得到處都是。

太煩躁了,我需要冷靜一下。

請問以下推測最不可能的是?

標籤: 女友 溫柔 拖把
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-18 00:20提供
(77)

Cherry(男友MASHIMARO),開心(男友心亭晚事)和小念er(男友軒兒)他們六人是大學好友。一天六人中午食堂吃飯,開心說: 你們聽說沒,距離咱們這30公里處的山裡由於前些天小型地震,顯露出一座廢棄的老宅,貌似很神秘。不過對情侶很不友好,好像去過的情侶都沒了音訊呢。其他人都來了興緻,因為六人都是探險愛好者。

六人周末相約一同前往,結果進了宅子沒多久就飄來了一股香味,然後6人都暈倒了,三位男生醒來后,發現女友都不見了。這時不知哪裡傳來了聲音:讓你們闖進我的宅子,你們不是秀恩愛嗎,那麼現在考驗你們心有靈犀的時候到了,你們每人面前有三扇門可以選擇,其中一扇裡面有你們的女友,選對后你們倆可以一起離開,選錯了就一起去死吧!不過我讓你們女友分別給你們留了提示,祝你們好運!

先是MASHIMARO,他女友Cherry給他留的提示是:「人生若只如初見。」再看三扇門,上面畫著唐朝三位皇帝:唐太宗,唐高宗和唐玄宗。

然後心亭晚事,他女友開心給他留的提示是:「絕勇之劍」,而門上印著三個動物:鳥,魚,蟲。

最後是軒兒:他女友小念er給他留的提示是:「雙十一」。而三扇門上印著:青龍,白虎,玄武.

那麼問題來了:三位男生依次應該怎麼選?

標籤: 女友 提示
該題最近被收錄於題集 推理大神
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2020-03-11 00:10提供 來源:33IQ網
(964)

我是灰機,和女友分手后,我一直窩在家裡,抑鬱讓我對生活失去自信
五個月後的一天,我正在獨自喝酒,突然手機鈴聲響了,我拿出來看,發現是前女友打來的,心中很是不自在,但又想挽留,於是接了電話
「灰機,我不該跟你吵架,現在很後悔。我們從頭來過好不好,我會給你唱一半的歌曲,與你分享那1/3的天空,放心吧不用擔心我,我下午就會回來。」
「喂喂,你等一下......」還沒等我說完電話就掛了,我一頭霧水,她瞎說什麼呢,真搞不明白。我又飲了一口酒,突然想到了什麼,衝出門去。
Q:我發現了什麼問題?

標籤: 訊息 女友
該題最近被收錄於題集 不知
最後修改於 2023-03-30 13:45:28
答案:
解析:
於 2020-02-07 05:25提供 來源:33IQ網
(256)

看來這就是這場密室逃脫遊戲的最後一關了。
偵探和女友都是這場不知道主辦方遊戲的參與者,全靠著偵探的智慧兩人才能走到最後一關。

陳舊的房間,擺設不多,不大的床,床邊擺放著有個抽屜的紅色床頭櫃。床頭柜上放著個茶杯,緊扣的蓋子上落了不少灰塵。
破損的木製衣櫃,比常規的衣櫃都要大一號,看上去沒有上鎖。衣櫃底部刻著「ON」,打開的意思嗎?
牆壁上掛著一副掛畫,畫著海浪捲起的沙灘。房間光線很暗,只有一盞蠟燭散發著微光,蠟燭旁邊好像還放著一個…信封?
看著緊鎖的大門,偵探嘆了口氣開始思考對策。

「快看我發現了什麼!」女友急忙喊到。
是信封,被女友拿了過來。
「親愛的玩家朋友,歡迎來到最後一關,你的謹慎讓你能在之前的謎題和陷阱中得到勝利…但是這一關我相信你不會通過的…我把鑰匙就藏在了房間,找到鑰匙就可以出去。房間里有我的機關,你只有一次可以打開房間里東西的機會喔!選錯就會被永遠困在這裡。」女友念完了信上的內容。
偵探現在應該怎麼辦?

標籤: 密室 偵探 女友
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2021-07-17 12:35:25
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-02-09 23:44:09 提供
(1k+)

我在浴室洗澡,忽然聽見女友的尖叫聲,隨後又聽見一個男人的尖叫聲,我嚇了一跳,屋裡只有我和女友啊!我心想:會不會是他?,立刻披上浴巾走到了客廳。

果然是他啊,可他已經……,我忽然想到了什麼,立刻朝門外狂奔去。

第二天,警察在一間房子里發現了兩具屍體,一女一男,還在樓梯口發現了一具男屍。

請問兇手是誰?

標籤: 女友 叫聲 警察
該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2024-03-23 04:28:26
答案:
解析:
1k+
於 2015-07-08 10:50提供
(207)

周一早上,老黃、老張、老梁三個老朋友一起去郊外的森林公園明澤湖釣魚,這裡風景優美,人很少,夠安靜,是垂釣上佳之地。三人選定垂釣的地方,正在掛魚餌時,老張突然發現不遠處像是漂浮著一具屍體,趕緊招呼老黃和老梁一起確認,結果發現那真是一具屍體。老張立刻拿出電話報警。甘警官帶著下屬,偕同岑法醫趕到了明澤湖。甘警官吩咐屬下去跟景區遊船租賃的老闆借船打撈屍體,自己則跟三位報案者了解案情。屍體被打撈上岸后,確認是一具女屍,死者23歲到25歲。岑法醫推斷,死者應該是在周日下午6點左右死亡的,死亡原因是溺水。接著,甘警官找前來看熱鬧的租賃遊船的老闆問話,問他昨天下午是否見過死者,死者是否租過船。據這位老闆說,死者是跟男朋友昨天中午一起來租的船,租期一天,押金200元,可是今天一早就看到船莫名其妙地漂在距離碼頭幾米遠的湖面上,卻不見死者跟她男朋友。如此看來,女死者不像是失足落水溺亡,但也不能排除自殺。警方經過調查,得知死者名叫宗雅蘭,23歲,在人民醫院做實習護士,她的男朋友叫朱旭,在同一家醫院做藥劑師。據醫院同事反映,兩人最近似乎感情出了點問題,但沒人知道原因。於是甘警官找到朱旭了解案發當天的事情。朱旭說,由於女友跟另外一個男人有了不正當關係,所以兩人最近吵過架。為了挽回女友的心,周日那天,他給女友買了一部新手機並帶女友去泛舟游湖。可是在泛舟時,女友仍在跟那個男的聊微信,他就感覺很憤怒,讓女友跟那個男的斷絕交往,可女友不肯,他一氣之下就跳下船游泳回到岸上走掉了。然後走出森林公園,坐19路公交回到了市區,下車時是下午4點50分。然後就約了朋友閆亮、賈洵到「光輝撞球廳」打撞球,一直玩了三個多小時才離開,之後他們一起去吃晚飯,最後就回到醫院值夜班。之後,警方查看了19路公交的錄像,又找閆亮、賈洵問了口供,且在人民醫院調查,結果證實朱旭所言全部屬實。不過,閆亮的口供里提到,朱旭對女朋友百依百順,對朋友也很講義氣,但最恨忘恩負義的人。所以從表面現有證據來看,朱旭沒有殺人嫌疑,而以死者的為人來看,她也絕對不會是跳湖自殺,難道只是失足落水溺亡嗎?

標籤: 死者 女友
該題最近被收錄於題集 不懂
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-01-18 20:03:00 提供
(10)

昨晚,小吳被殺害。在他的卧室咬舌自盡,警方已鎖定3位嫌疑人:

小玲:小吳的妹妹,與小吳有矛盾。

小剛:小吳的好友,只是情面上的,小吳欠了他很多錢,女朋友是小玲但又覬覦小吳的女友小萱。

小萱:小吳的女友,知道小吳挪用公款的醜事,被小吳威脅。

了解情況后,警察看了眼小吳的屍體,說兇手很可能是其中一位。是誰呢?

標籤: 小吳 女友
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-12-05 10:09:20 提供
(261)

【女友在哪 final】

前情回顧:

【女友在哪Ⅰ】http://www.33iq.com/question/58856.html

【女友在哪Ⅱ】http://www.33iq.com/question/58891.html

【女友在哪Ⅲ】http://www.33iq.com/question/58895.html

泰德·邦迪驚訝地看著黑衣男子:「開膛手傑克?!不可能,他已經……」

「雖然連我也不知道為什麼,但是我的妻子想見你,現在!」神秘男子冷冷道。

「你的妻子?」泰德·邦迪感到莫名其妙,正要詢問神秘黑衣男,忽然一輛車急速駛過,將眼前的男子撞飛,四分五裂,血肉橫飛。

神秘黑衣男子的殘肢斷臂在空中飛舞,劃出一道道美麗絢爛的弧線。不遠處,一個女人的身影映入眼帘。。。

「斯蒂芬妮·布魯克斯!」泰德·邦迪這次不會再錯了,確實是她!真的是她!自己最愛的女人!

「泰德·邦迪!」斯蒂芬妮·布魯克斯溫柔悲傷的臉龐流下道道淚痕,向泰德·邦迪飛奔而去。

「這幾天你去哪了?我一直找不到你啊!」

「我也不知道,我被剛剛這個神秘的黑衣男人綁架了,然後他把我帶到這裡來,說讓我見見你。」

「好吧,不管那麼多了。你沒事就好。」

兩人幸福地相擁在一起,不久便結婚了,生兒育女,過著幸福美滿的生活。

—————————————————————————————————————————

「你不是斯蒂芬妮·布魯克斯!你到底是誰?!」

—————————————————————————————————————————

原來如此,是個比連環殺手更可怕更厲害的連環殺手。

泰德·邦迪終於想通了一切,當自己快失去意識的時候,當腸子、心臟、眼球、大腦離開自己身體的時候……

請問:幕後真兇到底是誰?

標籤: 女友
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-12-03 11:33:19 提供
(123)

【女友在哪Ⅲ】

前情回顧:

【女友在哪Ⅰ】http://www.33iq.com/question/58856.html

【女友在哪Ⅱ】http://www.33iq.com/question/58891.html

泰德·邦迪走在漆黑的街道上,見到一位長得極像斯蒂芬妮·布魯克斯的女人正在和兩名警察談話,不過這個女人身上滿是淫蕩的氣息。

泰德·邦迪通過觀察和判斷,發現這是一名妓女,絕不是自己女友,於是快速地朝女子走去。

女人兩旁的警察敏銳地感到了強大冰冷的殺意,正要攔下迎面走來的男子。結果還沒等警察掏出手槍,男子忽然左手一把尖刀自下而上從一警察的下巴捅進腦袋裡,右手不知哪來的斧頭一下子便把另一名警察的頭顱劈成了兩半。

「礙事的東西!」泰德·邦迪瞬間秒了兩名警察后,兩隻手指狠狠地插向了女人的眼球……

就在女人雙眼即將被挖去時,一聲槍響,女人的頭瞬間消失了一半,並且發生了不可逆的形變,眼球、牙齒、神經、腦漿如煙花般在空中飛舞,格外的美麗絢爛。

但遺憾的是,憤怒讓泰德·邦迪忘了去欣賞這美麗的死亡瞬間。

「誰?是誰搶了我的獵物?!」泰德·邦迪怒吼著望向槍聲聲源,只見一名黑衣人正拿槍指著他。

請問:黑衣人最有可能是下列中的哪一位?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-11-30 10:47:44 提供
(821)

【女友在哪Ⅰ】

斯蒂芬妮·布魯克斯,泰德·邦迪的情人,前幾天突然消失了。

報警無用后,泰德·邦迪在街上瘋狂的尋找著女友。

遊盪了一會後,泰德·邦迪忽然看見一個長得和斯蒂芬妮·布魯克斯一模一樣的女人。

打招呼后,對方卻用一種看陌生人的怪異眼光看著他:「我認識你么?」

泰德·邦迪一把抱住女人:「不要離開我,我……」

突然,他發現這個女人不是斯蒂芬妮·布魯克斯。

泰德·邦迪很尷尬:「哎呀,抱歉,我好像認錯人了。」

隨後,他便很委婉地把這個女人的頭割了下來。

請問:泰德·邦迪是怎麼意識到這個女人不是斯蒂芬妮·布魯克斯的?

答案:
解析:
於 2014-08-19 09:34提供
(176)

某日,警察局局長佐格愁眉苦臉地來找Z偵探。

在一個星期前,D.O先生被發現在自己的家裡死亡。目擊者為妻子。後來,法醫驗證說,D.O先生在17:40分至18:00之間被殺害的。

嫌疑人僅有三個。

警察對他們說:「很不幸,昨日D.O先生被殺害了,你們都被列為犯罪嫌疑人。」

甲乙丙的反應為下:

甲:「被殺了?雖然我不是那麼悲傷,但這畢竟不是件好事。」

乙:「你們不要懷疑我,我在昨天下午五點到六點都在和女友吃飯,不信你們去問我的女友!」

丙:「天吶,我和他只是一些債務關係而已,我絕對不會殺人!」

甲乙丙均有不在場證明,甲當時在與朋友下棋,乙在與女友用餐,丙在家裡上網聊天,且有聊天記錄為證。

佐格實在是沒有辦法,才來找Z偵探。

沒想到Z偵探卻哈哈大笑道:「你們一群警察真是太笨了,那麼明顯的漏洞都看不出來?」

兇手究竟是誰呢?

標籤: 先生 偵探 女友
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-08-17 14:39提供
(25)

這屋子這麼臟啊!真是的!他望了望屋子裡的蜘蛛網。女朋友真是的,懶就懶吧,就只打掃廁所。還囑咐這囑咐那,說打掃完這個屋子一定要用消毒液灑一遍。醫院也沒這麼乾淨的好吧!
不過女友雖然懶,但不做則已。廁所被打掃的乾乾淨淨,不僅看不到髒東西,還有陣陣芳香襲來。
他瞬間覺得幹勁十足,迅速打掃好了屋子,再按照女友的吩咐,灑上了消毒液。
忽然,他意識到了什麼,迅速逃離了屋子。

你敢試著推理嗎?

標籤: 屋子 女友 廁所
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2012-08-31 21:00提供
(436)

阿風死了,他死前雙手緊緊抓住一颱風扇,應該是想告訴我們什麼。經警方調査找到了3名嫌疑人分別是:死者的朋友阿凡·死者的女友安琳和死者的筆友彼安。請你推理兇手是誰?

標籤: 死者 女友 阿凡
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-07-26 11:00:00 提供
(39)

我的化妝水平在業內可以算是數一數二的了,為此我也賺了不少錢。我是一個性格孤僻的人,卻也難得找到一些志同道合的朋友。但是平時和朋友們聚會參觀他們的歷屆美女女友時,他們總是拿我和女友的相貌差距開玩笑。還調侃我水平這麼高,又這麼閑怎麼沒把女朋友畫得漂亮一點。的確我的女朋友很醜陋,儘管我和正常男人一樣很渴望泡美女而且我也有這個經濟實力,但真正能留在我身邊的只有不諳世俗的她。在她對我無限的愛的感染下,我發現終於也無法自拔地強烈愛上了她。我也最後下定決心要在這個特殊的日子給她個驚喜——給她化妝,從此帶給她永恆的美麗,表現我對她無盡的愛。(請問在這段文字中你能獲得哪些信息,如主角的職業、愛好、朋友圈子等等)

標籤: 朋友 女友 美女
答案:
解析:
於 2012-05-14 14:00提供
(41)

某天,一男子發現了他的女朋友留下的信,信上有一首寫的不怎麼樣的詩:
午夜緣盡清風吹散
雨後天晴彩虹不現
輪轉三世夢見從前
落花點點不住思念

下面還有幾句話:
沒有耕耘,就沒有收穫=G
沒有開始,就沒有成功=?

開始該男子還認為這是女友寫給他的分手信,仔細一想下面的話才發現原來這是女友提出的約會時間。
你能推理出女友這封信的涵義嗎?

標籤: 女友 男子 成功
答案:
解析:
於 2012-01-20 11:18提供
(25)

夏日的一個夜晚,計程車司機皮特開著「的士」與女友外出后一夜未歸。直到第二天早上,人們才在郊外發現了他的汽車,他和女友相互依偎著坐在後排座位上,卻又雙雙命歸黃泉了。
    接到報案,傑克探長立即率人前來勘察現場。
    「的士」停在離公路不遠的一塊地勢較低的草地上,發動機還在運轉,車上的空調也開著。但門窗緊閉。
    「的士」車身、門窗完好無損,車內外也無搏鬥的跡象,兩人衣衫整齊,面容安詳。
    因此可以斷定,兩人之死非外來襲擊所致。
    那麼究竟誰是兇手?兇手又是用什麼方法把兩人殺死的呢?一連兩天,傑克探長苦苦思索,卻始終不得其解。
    正當冥思苦想之際,法醫的屍檢報告送來了。
    「兇手原來是皮特司機自己」看過驗屍報告,傑克探長心裡的一塊石頭終於落了地。
    你能推理出皮特和女友的死因嗎?

標籤: 兇手 皮特 女友
答案:
解析:
於 2012-01-12 18:56提供
(12)

偵探荻村的助手石原近幾天正為女友遇到的麻煩而心神不 定,終於他向荻村講了這件事的原委:女友的父親因交通事故 住院,上星期去世了。在葬禮之夜,她的伯父,也就是死者的 哥哥,拿著她父親的遺書,提出要分一半財產給他。遺書是去 世的前兩天寫
的。內容是:"生前多蒙哥哥照料,故將我財產 的一半饋贈於您,作為報答。惟恐兒子或女兒反對,故立此遺言。"女友的父親負重傷后就卧床不起。她伯父說這份遺書是 她父親在他一人去探視時寫的,沒有第三人在場,因為不能坐 起來,是仰面躺在床上用
普通的圓珠筆寫的,所以上面的字簡直就像蚯蚓一樣七扭八歪的,無法同生前的筆跡相比較,也就無法判斷遺書的真偽。
     荻村聽了,從寫字檯上拿起一支圓珠筆來,問:"是這種 嗎?"

石原說:"是的。"

荻村右手拿著那支圓珠筆,左手拿著紙仰面朝上寫了一陣子。突然,向著石原吼了一聲:"笨蛋!" 石原莫名其妙,愣在那裡了。

"你是不是我的助手?" "是,是啊。" "名探的助手連這麼簡單的謎都解不了,可要被他甩了呀?" "這麼說,您已經搞清楚了?" "那還用說,那份遺書純粹是偽造的。還不快點兒告訴 她,好讓她放心。"

荻村連遺書都沒看,怎麼知道那是偽造的呢?

標籤: 遺書 父親 女友
答案:
解析:
於 2011-11-08 15:00提供
(180)

大富豪洛明,是聞名於世的花花公子,有一天,他在豪華別墅內遭人殺害,死因是頭部被硬物擊破致死的。警方到場調查后發覺屍體旁邊放了一隻名貴鑽戒,相信兇手 與他的生前女友有關。
  女偵探萊莉小姐看見報章刊登了這宗命案,感到十分驚訝。 因為數天前,她還曾與洛明約會過,洛明更是仔細地問她:" 你的生日是哪一天?" "9月的處女座。" "下次見面時,我送你一隻翡翠戒指,做你的生日賀禮。"如今,洛明竟被人殺害了,實在可惜。
  報上同時刊登了兩位嫌疑犯的照片,她們都是洛明的女友。 一個是4月出生(白羊座)的時裝模特兒,一個是11月出生(天蠍座)的電影明星。 萊莉看完后,已經知道兇手是誰了。
  你們是否也知道呢?

該題最近被收錄於題集 普推
最後修改於 2021-08-04 14:44:31
答案:
解析:
其他相關短篇推理題