通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的先生益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的先生益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布先生益智腦筋急轉彎題
於 2019-12-30 05:07提供 來源:33IQ網
(431)
一日鄭先生,來到一名荒島那裡有很多女士沒有男性,但是他們要殺死鄭先生用火燒可鄭先生跟他們說了句話,那些女人居然放了鄭先生一條命,請問他說什麼話?
標籤: 先生 女人 火燒
該題最近被收錄於題集 N-益智類
答案:
解析:
於 2015-03-29 23:48提供
(27)

有一位教書的先生,年歲大了, 無兒無女, 但有兩個心愛的學生。他想留一個繼承他的事業,但兩個學生都很正直、勤奮,選哪一個好呢 ? 後來,他終於想出一個好主意: 拿出兩本同樣厚的書和兩枝筆, 教兩個學生分 別在書的每一頁上點上一個點,一頁也不能少。誰先點完就留下誰。 如果,你是先生的一個學生, 怎麼才能取勝呢 ?

標籤: 學生 先生 留下
答案:
解析:
於 2014-09-13 14:41提供
(217)

一天晚上,陳先生和好朋友王先生在房中暢聊。
  陳先生想起自己家裡「陰盛陽衰」的狀況,便長嘆了一聲。王先生問他為什麼嘆氣,他說:「我是在想,這女人就像是水,男人就像是船,水可載舟,也可覆舟……」話沒說完,陳夫人已經破門而入,厲聲責問:「結婚到現在,我讓你翻過幾次船,今天你不說清楚,決不善罷甘休。」
  幸好陳先生機靈,一句話便化解了險情。
  你知道陳先生是怎麼回答的嗎?

標籤: 先生 不說 決不
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2013-08-02 17:58提供
(15)

漢代,有一個農民叫阿憐,他從小命苦,生活很貧困,於是,他去請教算命先生,算命先生對他說:錢可通神。於是,阿憐給了算命先生一文錢,於是,算命先生裝模作樣地做一下法,就對阿憐說,走出一百步的時候就可以看到神了。結果阿憐走到百步的時候看到了一個乞丐。他生氣地找算命先生理論。算命先生對他說了什麼讓他心服口服?

標籤: 先生 結果 生氣
答案:
解析:
於 2012-02-11 12:55提供
(36)

從前有個私塾先生,專為百姓打抱不平,常替百姓打官司,經他手就告倒了十多個貪官污吏,知府十分惱火,於是將他傳到衙門問道:「你為百姓鳴冤告狀,圖個啥?」

先生說:「圖的是正義二字。」

知府說:「假如我東廂房裡有金錢美女,西廂房裡有『正義』,你挑哪一樣?」

先生毫不猶豫地說:「我要東廂房的金錢美女。」

知府一聽大笑:「聽這話就知道你不是個好人,如果是我,一定要西廂房的『正義』」。

先生會怎麼反駁知府大人呢?

標籤: 先生 知府 百姓
答案:
解析:
於 2012-02-09 15:32提供
(7)

賽車選手A先生行駛於公路上,因前方有車子全速朝向他開過來,A先生突然向左轉入人行道上。但是,旁邊有位看到此幕的交通警察,居然沒有責備他。 這是為什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-30 16:36提供
(20)

主婦把女佣人大罵一頓,男主人很過意不去,低聲向女佣人安慰道:"你不要難過,她為人就是這樣,總是無理取鬧,我和你一樣經常受不了。""先生,您錯了,我和您不同。"女佣人說。"都是挨她的罵,有什麼兩樣?先生不解地問。請問,他倆有何不同?

答案:
解析:
於 2012-01-28 15:11提供
(19)

在一片廣闊的大平原上,一輛公車在一條狹窄的只能容一輛汽車通過的路上行駛,車上的A先生看到另一輛車跟在後面,由於平原的景色乏味,A先生一會就睡著了,等他醒來時,發現那輛車已經在這輛車的前面了(已知,在這條路上絕不可能超車),請問這是怎麼回事?

標籤: 先生 路上 平原
答案:
解析:
於 2012-01-21 11:49提供
(8)

「請帶我去一個肯定能看到埃菲爾鐵塔的地方。」於是。我們從夏悠宮出發,按照如圖所示的順序.到盧森堡公園。正當我瞌睡的時候,我們已經到了第6個景點。這是一個無論面向哪一方都看不到埃菲爾鐵塔的地方。我對朋友說: 「這不是違約了嗎?怎麼把我帶到郊外來?」F先生聽后直笑。請問,F先生為何發笑?

答案:
解析:
於 2011-09-21 09:55提供
(42)

營業員小姐由於工作失誤,將2萬元的筆記本電腦以1.2萬元錯賣給李先生,王小姐的經理怎麼寫信給李先生試圖將錢要回來?

標籤: 先生 小姐
該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題