通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的先生搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的先生搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布先生搞笑腦筋急轉彎題
於 2020-07-30 13:41提供 來源:33IQ網
(186)
鄭先生是個老煙槍,不管什麼時候看到他,他總是嘴裡叼著一根煙。有一天,有個人跟鄭先生說:「我看啊,你除了睡覺以外,一整天都是在抽煙!」結果鄭先生一聽立刻反駁:「誰說的我醒著的時候充其量只有一半的時間是在吸煙!」
請問,鄭先生是在狡辯嗎?
標籤: 先生 反駁 時間
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類
答案:
解析:
於 2017-08-21 22:20提供 來源:33IQ網
(87)
在斧頭幫里,哪個屬相的人,最適合當算命先生?
標籤: 先生 屬相 斧頭
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-09-16 16:23提供
(1k+)

在一個雷雨交加的下午,傳來了一個噩耗,小明被殺了,屍體被發現埋於土中,死因是窒息而亡。經過調查,嫌疑人有四個:張小姐、李先生、楊小姐、尹先生。那麼,最有可能殺死小明的人是誰?(猜成語

標籤: 先生 小姐 小明
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2014-12-15 22:35提供
(557)

聞先生有四個女兒,按年齡從大到小順序分別叫聞愛婭,聞思婭,聞妮婭,聞麗婭。老大喜歡古典文學,老二喜歡音樂,老三喜歡網球,老四喜歡TVB電視劇。二月的一天,聞先生回家,看到一個女兒在哭泣,請問是哪一個?

該題最近被收錄於題集 a
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-06-23 13:00提供
(26)

球迷貝克是一個十分迷信的人,時下歐錦賽兩支強隊提前相碰,讓他彩票填寫時左右為難,下不了決心,於是,他想去聽聽算命先生的意見。街上有兩個算命先生甲和乙,甲告訴他:「我說的話,有60%是正確的。」乙告訴他:「我說的話,只有20%是正確的。」貝克想了想,選擇了聽乙的意見。你知道這是為什麼嗎?

標籤: 意見 正確 先生
答案:
解析:
於 2012-04-20 22:38提供
(54)

一學生面臨高考,跑去找算命先生。算命先生告訴他:「你的命,是連中三元。」學生聽了特別高興,這說明自己肯定本、碩、博連讀啊!他把朋友們請來,大吃了一頓慶祝,吃完結賬,他傻眼了,這是為什麼呢?

標籤: 先生 學生 慶祝
答案:
解析:
於 2012-02-29 19:00提供
(15)

一位姑娘外出辦事,突然內急。便走到一個廁所門前,問廁所門口的一個人:「先生,請問這是女廁嗎?」 你能猜到那人怎麼回答她嗎?

標籤: 廁所 先生 門口
答案:
解析:
於 2012-02-12 12:28提供
(20)

一個剛考出駕照的女士,迫不及待的去買了輛車,上好牌照,號碼是3739,她覺得也不錯就開出去了.因為是新手,沒想到在四叉路口拋錨了,車堵成了長龍,她把車窗放下,剛想跟大家說對不起的時候,對面的車上的先生對他說了一句幽默但有點傷人的話,把她氣的......請問大家,這位先生是怎麼說的呢?

標籤: 先生 車上 幽默
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2012-01-24 17:52:28 提供
(107)

A先生想向B先生問路,但不論A怎麼問,B都不發一言。

最後A很生氣的離去,試推測為什麼B就是不肯開口?

標籤: 先生 生氣
答案:
解析:
於 2012-01-09 12:09提供
(18)

Pasber在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什麼?

標籤: 車子 先生 司機
答案:
解析:
於 2011-12-28 20:42提供
(23)

太太吃完飯後向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火機,卻被太太瞪了一眼,為什麼?

答案:
解析:
於 2011-12-22 09:08提供
(29)

陸先生剛理髮完,便要求理髮師降他的頭髮「中分」理髮師說做不到,為什麼?

答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題