通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的先生密码题。如果你有其他好的先生密码题,欢迎与我们分享 请发布先生密码题
侦探推理 密码题 选择题 计算 思维 原创
于 2016-01-31 10:43提供
(26)

Z市最大的富豪癌症死去了。

他生前是个爱出谜的人,在他死前留下了一个保险箱。

并且留下了一份遗嘱:谁能够通过不暴力破解的方式,根据他留下的线索打开保险柜,谁就可以得到他的全部财产。

这是他的线索:

UKNKWDCLKWGTUCPYWSK

(-2)

父亲任性的做法让B女士很伤脑筋,于是她请来一名侦探S先生帮助她破解。

“S先生...如果你能帮我解开的话,我愿意分一半财产给你。”

S先生对这些财产表示完全不感兴趣,他只是想解开这个谜。

“这其实是个很简单的问题,来,我告诉你密码是多少。”

密码到底是?

(这是个数字密码保险箱,一共八位密码)

标签: 密码 先生 留下
最后修改于 2017-12-27 13:36:05
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-01-03 00:22提供
(93)

近日恐怖小说大师兼残疾人自助会会长席格先生被人发现死于自助会里的电脑前,一把冰锄透过轮椅插进席格先生的胸膛。现场虽然十分凌乱但警察却找不到一丝凶手遗留的痕迹。

正当警察一筹莫展的时候X探长来了,在了解一下现场状况突然看到电脑上打开着的一个文档,上面是席格先生的小说最新章,只有一小段:

“。又是这种感觉,自从住进这荒郊旅店内每一夜总有一道无形的目光在暗处偷窥我,我不知道他是谁,但我能感到他的邪恶。来了,我听到墙里的吱吱声,我没回头,但是我知道那里肯定有着什么。一想到即将到来的场面。对我。。。。。。。。。。。。。......”

写到就只有一堆句号了,看来席格先生是在创作的时候被人偷袭杀死,通过监控得知有四个人是最晚离开自助会,但那四人是结伴离开,得知名字后X探长陷入思考中,眼神不经意扫过电脑,突然发现了什么大喊一声“我明白了”匆忙拉上一旁不明就里的警察向外冲去。

犯人是谁?

标签: 先生 电脑
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-04-05 18:43提供
(27)

【借书的K先生】

图书馆的工作人员又收到了来自K先生的密码借书单。最近几个星期,K先生都会来借书,并且都会留下一张类似密码题的借书单。今天,K先生要给自己的小女儿A借书。一大早,工作人员就收到了借书单,内容如下:

EXFWQRBRXGIQUOFTOGRX

署名:K

正当所有工作人员琢磨不透的时候,一同在图书馆借书的G先生突然拿走了纸条。看了一会后,对工作人员说:“K先生要借xxx(xxx为答案,但不代表一个x就代表一个字),你们今天下午就给他送去吧。”

那么问题来了,K先生要借哪本书呢?

标签: 先生
该题最近被收录于题集 侦探
最后修改于 2017-12-27 14:22:52
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-04-03 22:04提供
(20)

古畑先生:
       你好!
       自从我在初2暑假认识你开始,到现在已经有6个年头了.想必阁下现在已经成为警部(或者更高职位)了吧.古畑先生的推理能力,我是一向佩服的.你擅长从小地方入手,可以说是一些在我们眼中完全忽视的事中找到凶手的破绽.于是便与凶手展开心理战,最终将凶手绳之以法,圆满地破了一件又一件案子.心理战,相信先生对于犯罪心理学应该相当熟悉吧.你是位善于应用心理战术和对手周旋的高手.而且最终让对手输的心服口服.先生可以说是位有着日本古典侦探的气质,现代智慧的刑警.你拥有着明智小五郎的天才和金田一耕助的细致,而且又富有英国绅士味道的好管闲事的警察.哈哈!你是因为好关闲事而成为警察的吧.这一点我是牢牢记住的!因为本人也很喜欢管人家闲事.你对于头脑游戏方面是相当擅长的.宾果游戏数字游戏是你的强项.本人不自量力的想挑战你的推理能力.本人将在以下日子给你寄信来传达挑战的信息,分别是:

本月的23日

9月的5日 12日 15日 22日

10月的5日 25日

11月的15日 21日
想必先生你已经知道了我想说的内容了吧
最后祝你永远幸福

挑战者 乱步

你能推理出这封信究竟说的什么吗?

标签: 先生 凶手 推理
该题最近被收录于题集 推理题
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品
于 2012-03-04 17:31提供
(35)

一天,律师陈劲抽找到了小四驴,并对他说“小四驴先生,您好,我遵照您叔叔的遗嘱找到您,如果您能在给出提示后的12小时内找到特定的留给您的那份遗产,那么,您的那份遗产您可以带走,反之,您什么也得不到”
于是,小四驴被带到了一个大农场里,农场的一边是一个很大的鱼塘,鱼塘半边种满了荷花。农场的另一边是一座小山,山上栽种了各种果树,正值初秋葡萄园、苹果园等都都开始悄悄挂上了青涩的果实。
“小四驴先生,这就是提示”陈劲抽递过来一个信封“现在开始计时,您有十二个小时的时间”
小四驴打开信封,里面只有一幅画了不少京剧脸谱的画,在纸的一角写了仪狄两个小字
小四驴微微一笑“陈劲抽先生,我想不需要十二个小时这么久的时间”
说完,小四驴径直奔向了目的地。
请问,提示所指的是什么?

标签: 提示 先生
答案:
解析:
其他相关密码题