通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的農藥智力題。如果你有其他好的農藥智力題,歡迎與我們分享 請發布農藥的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-11-26 11:46提供
(69)
買回來的蔬菜,最好在清水中浸泡( )以消除殘留的農藥。
標籤: 殘留 農藥 浸泡
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-09-24 03:35提供
(12)

某農科院研究所經過一年的研製,開發出一種新型農藥,一切生產準備工作就緒后,卻因劑型不穩定無法投產。在他人介紹下,研究所找到了某農藥廠老工人褚某。雙方協商確定,褚某在半個月內為研究所解決農藥劑型問題,並保證該藥品濃度為40%乳劑,研究所負責提供確定劑型的一切協作事項及經費,並在新型農藥第一批產品投放市場后,向褚某支付適當報酬。合同訂立以後,褚某按其解決了農藥劑型問題,但是他對研究所支付的報酬不滿,提出自己付出了大量特殊的腦力勞動,提供的服務屬於技術服務,應當收取技術服務費。

請問,研究所應該付技術服務費嗎?

該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2016-01-02 11:32提供
(236)

驅蚊花露水有農藥批准文號,含農藥避蚊胺成分。每天噴花露水,是往身上噴農藥。這是真的嗎?

標籤: 農藥 露水 身上
答案:
解析:
於 2015-12-02 20:37提供
(706)

淡鹽水浸泡瓜果可以有效去除有機磷農藥殘留。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2015-03-07 13:03提供
(139)

用鹽水洗果蔬的主要作用是洗掉農藥嗎?

標籤: 農藥 作用 主要
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2014-08-27 18:00提供
(203)

所謂的「綠色食品」就是不使用農藥化肥培養的食物嗎?

標籤: 食物 化肥 農藥
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-07-30 15:00提供
(445)

A死於農藥中毒,警察鎖定三個嫌疑人。A的弟弟B:我當時在上班。A的鄰居C:我當時在賣蔬菜,A好吃懶做,他弟弟一直都想趕走他。A的朋友D:我當時在家裡看電視,A欠了他鄰居很多錢,且買菜不給錢,是他鄰居在蔬菜里下農藥。那麼兇手是誰?

標籤: 鄰居 農藥 弟弟
該題最近被收錄於題集 推理題
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-06-30 11:36:43 提供
(25)

一騎紅塵妃子笑,無人知是荔枝來  (打一種農藥)

標籤: 農藥 荔枝 無人

答案:
解析:
於 2012-01-10 04:22提供
(19)

某人買了易開罐農藥,打算自殺,他的情人也要求同歸與盡,但農藥份量必須一整罐才會斃命,結果兩個人都死了,為什麼?

標籤: 農藥 結果 打算
答案:
解析:
與農藥相關的標籤

其他相關智力題標籤