通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的农药知识百科题。如果你有其他好的农药知识百科题,欢迎与我们分享 请发布农药知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2021-11-26 11:46提供
(69)
买回来的蔬菜,最好在清水中浸泡( )以消除残留的农药。
标签: 残留 农药 浸泡
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-09-24 03:35提供
(12)

某农科院研究所经过一年的研制,开发出一种新型农药,一切生产准备工作就绪后,却因剂型不稳定无法投产。在他人介绍下,研究所找到了某农药厂老工人褚某。双方协商确定,褚某在半个月内为研究所解决农药剂型问题,并保证该药品浓度为40%乳剂,研究所负责提供确定剂型的一切协作事项及经费,并在新型农药第一批产品投放市场后,向褚某支付适当报酬。合同订立以后,褚某按其解决了农药剂型问题,但是他对研究所支付的报酬不满,提出自己付出了大量特殊的脑力劳动,提供的服务属于技术服务,应当收取技术服务费。

请问,研究所应该付技术服务费吗?

该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
于 2016-01-02 11:32提供
(236)

驱蚊花露水有农药批准文号,含农药避蚊胺成分。每天喷花露水,是往身上喷农药。这是真的吗?

标签: 农药 露水 身上
答案:
解析:
于 2015-12-02 20:37提供
(706)

淡盐水浸泡瓜果可以有效去除有机磷农药残留。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-03-07 13:03提供
(139)

用盐水洗果蔬的主要作用是洗掉农药吗?

标签: 农药 作用 主要
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2014-08-27 18:00提供
(203)

所谓的“绿色食品”就是不使用农药化肥培养的食物吗?

标签: 食物 化肥 农药
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
其他相关知识百科题