通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的封號智力題。如果你有其他好的封號智力題,歡迎與我們分享 請發布封號的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-06-14 11:16提供
(22)

因莊子被封為南華真人,《莊子》又稱《南華經》,請問這是哪位皇帝給莊子的封號?

標籤: 莊子 皇帝 封號
該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
於 2021-04-21 18:40提供
(17)

歷史上很多禪讓或被俘的末代皇帝都會被新朝國君封爵,以下帝王與封號對應錯誤的是?

標籤: 末代皇帝 封號
該題最近被收錄於題集 歷史常識
答案:
解析:
於 2017-07-28 11:41提供
(73)

歐陽芳說:歷史上的稀奇事還是真多,還有什麼稀奇事啊,雯雯姐多給我們說說。朱秀雯說:那你猜猜,中國歷史上最雷人的大將軍的稱號是什麼?(嗯,這麼說吧,以下四個大將軍的封號,有三個是虛構了,有一個是歷史上真實存在的,這個封號被網友稱為歷史上最雷人的大將軍的封號。請問,這個封號是什麼?封人的封號,當然不算封物的封號)

該題最近被收錄於題集 好冀友冷知識
答案:
解析:
於 2016-04-02 14:58提供 來源:33IQ網
(126)
鐵木真的封號是什麼?
標籤: 封號
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 知識 思維 原創
於 2016-02-14 07:02提供
(22)

哀婉之樂解密篇之木槿

「姐姐等一下,看這是什麼!」

兩人正要走,沐鳶卻發現了一封信,上面是木槿的字跡:

青衣姐姐,你好。也許你看到我這封信的時候,我已經不在人世了。我在這幾個壞蛋手裡,恐怕是凶多吉少。

姐姐別怪楊絮姑娘,她是好人。她也是無辜的,其實她只是想帶我們出來玩,並沒想到會出這種事。她自己,現在也不知道在哪裡。只是我聽這幾個壞蛋說,也把她捆過來。無論怎樣,她都是受害者。姐姐不要錯怪了她。

姐姐是這樣的聰明,應該奇怪過為什麼那次我們在晨曦、晚霞的客店裡遇到的那位黑衣大俠要你拿著劍保護我呢?因為,我的身份並不如大家想象的那樣平凡。說出來也許會嚇到姐姐吧,已經悄悄證實了,我是公主,而那個大俠藏在袖子里的皇宮侍衛的牌子不小心被我看到了,他是如何知道,我也無從查起,但我還是打心眼裡感謝他。我母親,是當今聖上從未放在眼裡過的一個婕妤,據說是被人陷害而死。而我,流落民間,幸好被京城一戶好心人家收養,才不至於夭折。

養父母隱瞞了我的身份,直到我十二歲那年才告訴我。我想,公主又有何用?公主不能過自己喜歡的生活,還不如就做一個平常的女孩兒。正當我以為永遠會這樣下去的時候,突然一切都變了。我家被人誣告藏了什麼贓物,而且是皇宮裡的東西。本就是沒有,卻被人大做文章。養父充了軍,後來我去打聽,只知道餓死在西北邊疆,就沒有其他消息了;養母,我親眼看著她上吊自殺,喊了一句:「槿兒,救我!」而他們唯一的兒子,待我如同親妹妹一般的好哥哥,也在一個雨夜不知去向。哥哥給我留下的最後一句話是:「快逃!」我使盡渾身解數逃了出來,一路輾轉、乞討。

碰上一艘要下江南去的船,我披散著頭髮,哭著求他們讓我上船,我什麼都願意干。正如姐姐所料,我被賣給了大戶人家,就是金葵、朝顏她們服侍的那一家。我編造謊言,是家鄉發了洪水,我出來逃難。大家也沒再懷疑,但我的仇恨一天比一天強烈,我要想盡一切方法進宮去,殺了我恨的所有人!然而,我一個弱女子能有多大的勢力?正當我不知道該怎麼辦的時候,機會終於來了,太太吩咐我去外面辦事。要去的地方遠些,太太叫我不必急著回來,可以在外面多住些時日。我就去了晨曦、晚霞她們的那家客店,見到了姐姐。我覺得姐姐是個可靠的人,而且很有能力,一定能帶我進宮報仇的。於是,我做了一個計劃,後來便和姐姐一起行走江湖。我的心裡,也是很感激姐姐的,雖然我沒什麼用,但我會拼盡全力幫姐姐的忙。可是,我不能了。姐姐,那幾個壞蛋要來了,我只能寫到這裡了。木槿只求姐姐實現我的一個心愿,就是幫我報仇,多謝姐姐了!下輩子,我們再做姐妹吧!

另外,我悄悄讓人打聽了當年皇宮裡發生的事情,陷害我和我親生母親的那位,是這個人!只知道位分是昭媛,但封號沒人敢說,我也猜不出來是誰。最大膽的留下了一道謎題:

半為ANNO↔

據說答案就是這位昭媛的封號,而當年宮裡的昭媛有好幾位,封號分別是:平、庄、靜、素、嫻。姐姐一定要幫我把她揪出來!若是活著,一定要殺了她!若是死了,也要滅她滿門!木槿便感激不盡!

那麼問題來了,陷害木槿母親的那位昭媛的封號是?

標籤: 姐姐 封號 壞蛋
該題最近被收錄於題集 青衣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-12 19:35提供
(50)

一個星期內打架強大的人(猜古代的一個封號)

標籤: 封號 古代 強大

答案:
解析:
與封號相關的標籤

其他相關智力題標籤