通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的懷錶智力題。如果你有其他好的懷錶智力題,歡迎與我們分享 請發布懷錶的智力題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-09-06 16:08提供
(49)

我的音樂老師咲彌是一個非常好的人,她對我非常器重我對她也十分喜歡。但不幸的是,在我今天去拜訪她的時候她卻死在了學校的辦公室里。我嚇得連忙報了警,沒一會兒探長帕秋莉就趕了過來。
「靈夢啊,既然人死不能復生咱們就調查清楚,讓她走得更放心些吧……」帕秋莉輕輕地說。經過一番調查之後發現,咲彌還是在身體上沒有任何物理傷害卻也死得很痛苦的樣子,經過鑒定,她的確沒有遭受任何物理傷害甚至也不是被毒死的,她竟然在只是遭受了很大精神上的重創之後下被活活逼死的。誰知道在她被殺害的那一刻在精神上到底遭遇了什麼,任何人別說看了,就算僅靠腦補也都會很心痛也很害怕的吧!
「探長啊,你來的可正好!昨天晚上我在發現咲彌沒回來(二人租的房子里)的時候我很擔心於是去學校找她,到了她辦公室(一樓)的門口,我發現門鏡壞了門也關了個嚴實就連窗帘和窗戶也被拉上和關上了。這裡的隔音設備也太強了不過,好在我和我的手機都有一些透視的能力所以我就隔著辦公室大門往裡看了。」於是咲彌的同事調就把她拍到的拿給我們看,果然是一段有兩個人影的視頻。這個視頻很短很不完整,其中一個人影雖然有些模糊但是我們看著都知道那是咲彌,而另一個估計是個子太高所以自始至終都沒拍到正臉。在這兩個人影之間還有一個像是有長鏈的懷錶在左右搖擺著。「真的好氣吶要不是我和手機的透視能力不強我就能拍到這個表到底長什麼樣子了,我可是真的很喜歡收藏懷錶啊!不過我根本想不到在我接下來去了一趟廁所再回來這裡,發現可以推門進去之後只看見咲彌一個人死在了這裡,而那個像懷錶一樣的東西還有第二個神秘人都跟人間蒸發那樣消失了。就因為這個我嚇得做了一晚的噩夢夢到咲彌一直都在哭啊!探長啊探長啊我求求你一定要早日查出咲彌到底怎麼死掉的啊!嗚……」調看樣子也嚇得不輕了。
「帕秋莉啊,我已經找出了兩個最具嫌疑的人。這就是他們二人的資料。」
十六夜咲夜:女。死者的侄女,因為死者生前總想教她唱歌,而她卻十分討厭音樂但死者還是總想教她唱歌因此漸漸對死者懷恨在心。十分帥氣和瀟洒的女人,相當聰明和沉穩老練,很喜歡私藏懷錶,走到哪帶到哪。黑化起來的打架鬥毆就連男人在她面前都招架不住。凡是被她的飛鏢打中的人就算不會毀容也一定會挂彩。
OL:男。死者生前的心理醫生,同樣也是個極度聰明的人。因為他的另一半——X被他誤殺之後從此變得極端反社會和危險從而對人們實施幾乎無差別的復仇,雖然外表溫文爾雅英俊迷人卻相當陰毒和危險,而他曾經的病人們則更容易被他加害。
此外兩位嫌疑人互相不認識,在咲彌遇害的那天以及前後的好幾個月都由於疫情的緣故,就算教學樓和學校沒被關閉但也空無一人,除了遇害的咲彌,那個消失掉的懷錶,以及那個,神秘而危險的兇手。
「兇手,的確就在他們當中。而且這個人,TA果然很難對付。在咱們去找TA之前也得做好一定的防護才行,調真的很謝謝你。」帕秋莉一邊看著調給他看的那段視頻一邊看著早已被破壞得渣都不剩的監控,「你們兩個請務必注意安全,小惡魔我們走!」剛對我和調說完之後,便和小惡魔一起驅車離開了現場。
那麼這個人是誰?

標籤: 哾彌 死亡 懷錶
該題最近被收錄於題集 小白貓
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2019-01-05 05:19:35 提供
(518)

萊恩丟了一塊祖傳的懷錶,倒是也不值錢。關鍵是祖傳的,丟不得。於是萊恩就吩咐司機德蒙報紙刊登了尋找懷錶的啟示;

懷錶屬祖傳遺物,懸賞250美元。有消息望告知。手機號;1××××××

並且附登了懷錶圖片

幾天後,一位紳士敲門;【您好。請問家裡有人嗎】

萊恩應道;【嗯,我在】

紳士拿出懷錶;【這是您的懷錶嗎、我看到了一個小孩拿著,便花20美元買了下來】

萊恩接著手錶便和德蒙把他扭送到了警察局

問題;問什麼萊恩要這麼做

標籤: 懷錶 祖傳 萊恩
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
知識百科 法律常識 開放題 知識 求助
於 2018-04-14 23:32提供
(2)

恰值雙十一佳節,小夏在乾爹網上給好基友小華買了一個懷錶。不巧的是,懷錶到貨的時候小夏和小華一同外出辦案,所以小夏委拜託房東小哈幫忙簽收並且替他保管。又不想因為小夏和小華最近拖了一個月的房租沒交,小哈正好手頭緊。於是小哈心頭一動,擅自決定把收到的懷錶作為房租的抵押物給賣了。老詹聽說小哈有一個多餘的懷錶要出售,看了之後感覺樣式不錯,價格也還公道,送給小艾的話她肯定喜歡,便以市場價格買下了這塊懷錶送給小艾。小艾收到老詹送的懷錶很是喜歡,隨機揣在衣兜里。不幸的是,小艾當天晚上就遭到了搶劫,這塊懷錶被小傑給搶走了!小傑將搶到的懷錶隨意放在褲兜里,很是高興,搶劫大業從未如此順利過,想是有蒸蒸日上的勢頭。直到小傑回到家中才驚訝地發現,他褲子的兜里竟然破了個洞,懷錶早就消失不見了。小傑連懷錶什麼時候不見的都不知道,更不知道這塊掉落的懷錶已經被出來打醬油的小蘇撿到了。

那麼,事件到打醬油的小蘇出現,撿到懷錶為止,從法律的角度來說,這塊懷錶的所有權屬於誰?請給出你的答案與依據。

標籤: 懷錶 小艾 兜里
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2017-02-06 18:28提供
(56)

一天清晨,人們發現一家商店的保險柜被撬,在現場發現了一塊走時很精確的高級懷錶,但已停止運行。無疑,錶針所指示的時間是一個非常重要的線索。可是,一個警察忘記了要保護現場的守則,竟把懷錶的指針撥弄了幾圈。偵探長問他是否記得撥弄前時針所指示的鐘點?那警察報告說:"具體時間沒有細看,但有一點我印象十分深刻,就是時針和分針正好重疊在一起,而秒針卻停留在一個斑點的地方。" 偵探長看了看懷錶,表面有斑點的地方是49秒。他馬上拿出紙計算了一下,很快就確定了懷錶停止的確切時間, 從而縮小了破案範圍,很快抓到了兇手。 你知道懷錶指針究竟停在什麼時刻嗎?

標籤: 懷錶 時間 警察
該題最近被收錄於題集 推理社題庫
最後修改於 2019-12-04 11:10:41
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-10-21 02:31提供 來源:33IQ網
(57)

一天清晨,人們發現一家商店的保險柜被撬,在現場發現了一塊走時很精確的高級懷錶,但已停止運行。無疑,錶針所指示的時間是一個非常重要的線索。可是,一個警察忘記了要保護現場的守則,竟把懷錶的指針撥弄了幾圈。偵探長問他是否記得撥弄前時針所指示的鐘點?那警察報告說:"具體時間沒有細看,但有一點我印象十分深刻,就是時針和分針正好重疊在一起,而秒針卻停留在一個斑點的地方。" 偵探長看了看懷錶,表面有斑點的地方是49秒。他馬上拿出紙計算了一下,很快就確定了懷錶停止的確切時間, 從而縮小了破案範圍,很快抓到了兇手。 你知道懷錶指針究竟停在什麼時刻嗎?

標籤: 懷錶 時間 地方
該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2019-12-04 11:13:01
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-18 15:00提供
(25)

唐納德律師的一塊祖傳懷錶丟失了。他吩咐司機傑克在當地報紙廣告欄里登了一則尋找懷錶的啟事。這會兒,唐納德正拿著報紙仔細看著啟事。

啟事登在中縫,標題是「找到懷錶者有賞。」全文如下:「懷錶屬祖傳遺物,懸賞250美元,有消息望告知,登廣告者TND236信箱。」

傑克正在花園裡幹活,這時,門鈴響了,開門一看,外面站著一位紳士。他恭敬地說道:「我叫劉易斯。我是為那則懷錶啟事來的。懷錶是你的嗎?」

唐納德想不到這則啟事還真管用,他激動地抓住劉易斯的手說:「是的,就是這塊表。真是太感謝你了。你是在哪兒撿到的?」

劉易斯說:「這表不是撿到的。是我在車站看見一個小孩兜售這塊表,就用5美元買了下來。今天,我從報紙上看了廣告,馬上就趕來了……」

唐納德還沒等劉易斯說完,便和傑克將他扭送到了警察局。

試問,劉易斯在什麼地方露出了破綻?

答案:
解析:
與懷錶相關的標籤

其他相關智力題標籤