通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的重要侦探推理题。如果你有其他好的重要侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布重要侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-14 21:07:06 提供 来源:33IQ网
(96)
一个男孩失忆了,他想不起自己的重要账户的密码,他从自己的笔记本中找到了线索,密码且由英文组成,他又找到了这样一页,上面写道:“重要账户密码:EBCDF CFAED ADFBE BCDFA DAECB FEBAC”
问:密码是什么?
标签: 密码 账户 重要
该题最近被收录于题集 密室题集
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2018-12-11 23:29提供 来源:33IQ网
(83)
“我在哪儿?为什么眼前一片黑暗?”我醒来后发现我在一个没有窗户的一间小木屋里。
“你醒了啊!大侦探。”
“你是谁?”出于职业病,我自然的下意识问到。
“我是谁不重要,重要的是你现在被我控制着,只要你帮我一个破解谁是杀害我儿子的凶手,我就把你放了。不答应的话……”
“我要是真不答应呢?”我试探他。
“那不仅你会死,你的家人和朋友也是一样的下场!”
“我是某个强盗集团的首脑,在两年前我们干的一起案子分红时,我儿子被集团的一个成员杀害了,死前挣扎时写下了一个‘耶’字,我想那应该是指明谁是凶手的讯息吧?只要你破解成功,我就放了你全家还有你!”
“如果我告诉你,你会对他怎样?”
“这你管不着,当时只有四个人参加行动,分别是代号为嘴唇,眼睛,鼻子,胡须的同伙。你觉得会是谁?”
标签: 儿子 凶手 重要
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-01-06 23:24提供
(28)

一次,警察从一个打入贩毒集团内部的警员那里,得到了一份重要情报,这是一张纸,上面写着:

57735 34

51 036145

据说上面写了关键人物和重要事件。但警察局上下没人看得出来,大侦探波罗来看了看,便知道了内容,你知道情报上写的是什么意思吗?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-10-25 23:12提供
(2)

“真倒霉,车竟然坏了。”弟弟有重要的事,要去一百公里外的A市。
“我的车借你。”哥哥说。哥哥那辆是QQ,如果不是事情很重要,他才不要开哥哥的车。而且最近两人在争遗产,哥哥说不定就想除掉他。
弟弟仔细检查了车子,确定没有任何问题才开车上路。
高速路上,弟弟突然发现有一辆车跟在身后,车上的人似乎还有枪。肯定是哥哥派来杀我的!弟弟想着,他赶紧踩油门加快车速甩掉他们。
半个月后,报纸上报导一则新闻。大意是弟弟前段时间不幸出车祸身亡,遗产全部由哥哥继承。

标签: 哥哥 弟弟 重要
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2015-04-12 23:48提供
(30)

夜半时分我急匆匆地赶上山,森林里又黑又静,而我的思绪却非常混乱:我的妻子和朋友组团上山游玩,后来便失去了下落....
一个倚在树旁的铁桌引起我的注意,旁边似乎还散落着一些东西....现在没空管这些不重要的东西!
组织者对我说:你妻子是下午不见的,我们在周围已经找遍了,这个森林晚上可能有些猛兽,不宜行动。
突然有个人向组织者报告:山顶供奉山神的木桌不见了,上面还有些熟食香火什么的东西。
“那玩意可能是掉下去了,那些事不重要,现在找人要紧。"组织者说完,转过头一本正经的对我说
“我们现在可能要通知警方了,准备在天亮的时候搜山!”
硕大的汗珠在我的额间流淌.

答案:
解析:
其他相关侦探推理题