通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老二智力題。如果你有其他好的老二智力題,歡迎與我們分享 請發布老二的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-04 23:48提供
(7)

老大走一步,老二跑一圈,老三腿最長,跑了六十圈。(打一物)

標籤: 最長 老三 老二
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2022-02-14 11:33提供
(21)

三兒排行老二(打物理名詞一)

標籤: 名詞 物理 老二

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-11-19 09:11提供 來源:33IQ網
(15)
三兄弟關係很好,睡覺時都睡在一起,老三習慣睡在二中間。
一天,老大出了車禍,老二跟老三料理他的後事,沒過多久,老三把老二殺了,為什麼?
標籤: 老三 老二 車禍
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2018-10-23 13:13提供
(70)

胡酒密室求生記II

上一篇末尾補充語:胡酒成功打開了大門的密碼鎖,可是,門後面似乎又有一個門。胡酒心想:門的後面還有另一個門,那麼會不會無休止下去?  第二間密室解謎開始:

胡酒打開了第一間密室的大門來到了第二間密室里,第二間密室有一個魔鬼和一個天使,魔鬼面容醜陋,渾身污血,尖銳的獠牙。天使則相反。 魔鬼和天使擋在大門密碼鎖的前面,在胡酒的前面的桌子上有一張紙條:好了偵探,第一關挺簡單的,接下來是第二關。我給你講個故事吧! 三年前,有一個美麗的女子出現在一個三兄弟的面前,那三個兄弟都對那個女子心生愛慕,都想得到她。為此他們之間不斷的出現爭執,打架。最後是老三被老大給打死了,老二原本對老三有很深厚的親情,看到老三被老大打死後,老二決心要殺死老大。他們三兄弟是住在一起的,老二在吃晚飯的時候在飯菜里下了蒙汗藥,老大心有些懷疑,怕飯菜有毒,不過還是吃了幾口。等到老大回到房間里,估計一下藥效發作的時間,老二從窗戶爬進老大的房間里,老二心裡感慨:老大啊老大,原本你睡覺的時候都把窗和門鎖好的,殺了老三之後連這都忘了,不過死在我手上你也不冤啊。老二拿著刀走到老大的身邊,就快把刀刺進老大心臟里,突然,老大的手如獵豹般捉住老二的手腕,搶過刀對他說:老二呀,我從小就知道你對老三好,最近你突然對我變好我就感到奇怪,奇怪我殺了老三之後為什麼你還對我好,原來是別有用心啊,不過今天你還是得要死。老大剛想把刀刺進老二心臟的時候,突然間腦袋一沉,死了。老二說:我在下蒙汗藥的早就另摻雜了一些不用吃下去只要在嘴裡就可致死的葯,今天我來只是來看看你生前的樣子,安息吧。 故事結束,好了偵探,你可以根據這個故事,問一個問題,天使和魔鬼都會回答,不過你不知道他們說的是真還是假,你根據故事的內容結合他們說的話來判斷哪個是說真話的,答對即可打開大門。

胡酒問:請問老大知道老二會殺他嗎?

天使:知道。   魔鬼:不知道。      胡酒:好了,該到下一個卧室里。 請問天使和魔鬼誰說真話?              難度:三星

標籤: 老大 老二
該題最近被收錄於題集 紙筆
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2017-10-22 12:47提供 來源:33IQ網
(105)
希瑞買了一盒糖果準備送給淺墨~但是,這些糖果被他的妹妹們偷吃啦~他非常生氣,質問她們……
老大說:「是老二偷吃的~」
老二說:「是老四偷吃的……」
老三說:「反正我沒有偷吃……」
老四說:「老二在說謊~」
四個妹妹中只有一個說了真話,其餘三個都在撒謊……
那麼……請問,誰說了真話?究竟是誰偷吃了糖果?
(ps:解析很長,費時費神,而且我又是第一次嘗試邏輯題目,所以……大家手下留情~哭……)
標籤: 糖果 老二 真話
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2017-04-04 02:56提供 來源:33IQ網
(9)
三個小男孩兒一共有770顆糖果,他們打算如往常那樣,根據他們年齡的大小按比例進行分配。以往當老二拿四顆糖果時,老大拿三顆,而每當老二得到六顆時,老三可以拿七顆,你知道每一個男孩可以分到多少顆糖果嗎?
標籤: 糖果 老二 老三
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-29 13:15提供
(24)

你:「老大,做完這單我想洗白了。」
我:「到時候說吧。你說這麼丑的一女人。怎麼會有人花大價錢買她去配陰婚。」
你:「那裡有火光,糟糕,有人來了,快躲進棺材里。」
我:「老二,你幹什麼,快打開棺材蓋,我快透不過氣了。」
他:「幹得不錯,這是你的媒人錢。 請問發生了什麼?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-02-23 04:13提供 來源:33IQ網
(94)

可上又可下,老二喊老大(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-27 01:07:53 提供 來源:33IQ網
(29)

一個非常富有的五口之家,爸爸是遺傳學專家,媽媽是家庭主婦,老大在家從事計算機行業老二和老三都是小混混。這一家人說來也奇怪,他們的感情很錯雜,爸爸喜歡老二和老三,因為和媽媽有些糾葛,和老大曾經大打出手,但是因為老大身材高大,被老大打傷,從此關係破裂。一天早上,媽媽發現爸爸死在了自己的床上,慌忙的報了警。爸爸在死前準備偷偷將家產捐獻給孤兒院,但是被老二和老三發現。警察在爸爸的日記里找到了爸爸的遺書,上面寫著:DNA。老大在旁邊和警察說:「我爸爸生前是個遺傳學專家」。警察看了看老大,又看了看床上的爸爸,又通過對這家人的情感推理,得出了答案。                        

誰是兇手?

標籤: 爸爸 老大 老二
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2015-08-01 00:10提供
(20)

買完東西回來發現家裡被翻得亂七八糟。三個孩子似乎在玩捉迷藏。
啊啊,熊孩子們怎麼把要洗的衣服都翻出來了。
我把衣服又塞回洗衣機里,按下了「開始洗衣」鍵。
老大和老二鬧著要吃飯了。
話說回來,最小的孩子藏在哪裡了?
不管了,做好飯再把他找出來吧

標籤: 孩子 衣服 老二
答案:
解析:
於 2015-07-26 17:09提供
(30)

老二山裡人(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-23 15:32提供
(41)

老大老二老小疊羅漢(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-19 22:49:56 提供
(119)

兄弟四人去野炊,他們一個在燒水,一個在洗菜,一個在淘米,一個在擔水。現在知道:老大不擔水也不淘米;老二不洗菜也不擔水;如果老大不洗菜,那麼老四就不擔水;老三既不擔水也不淘米。

你知道老二做什麼嗎?

標籤: 老大 老二 老四
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-06 19:37提供
(1k+)

老約翰被發現死在別墅廚房的地上,後腦勺一片血肉模糊,法醫分析是為鈍擊致死。探長小木找到老約翰的三個兒子,問到:「你們的父親被手槍打死了,死亡時間大致是下午3-5點,請談一下事發當時你們都在做什麼,還有你們有沒有什麼懷疑的對象?」
  老大:「我一下午都在樓上房間里睡覺,什麼都沒有聽到啊,懷疑誰嗎,我認為是老二,他最近和父親一直不和,還揚言要殺死父親!」
  老二:「我下午在回來的路上,交通很糟糕,我被堵在車流裡面,我想是入室搶劫吧,不和嗎,是有些爭吵,但我只是說說而已,哪裡會真的動手呢?而且我有那麼大的力氣嗎?」
  老三:「我下午出去跑步了,就在這附近的街道,跑了大致一個多小時,回來后就直接去浴室洗澡了。我想是大哥吧,父親把公司交給二哥打理,大哥好象一直都不怎麼開心……」
  聰明的偵探,你知道兇手是誰了嗎?

標籤: 下午 父親 老二
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2024-03-05 03:58:30
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-01 19:59提供
(50)

三胞胎之間的感情非常好,有天,大哥不幸去世了,老二跟老三非常傷心。
這時老二出了個提議,老三死的無怨無悔,老二很開心,三個人又在一起了。

你敢試著推理嗎?

標籤: 老二 老三 開心
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-04-17 21:20提供
(83)

有360隻碗要洗,老大一人洗比老大老二兩人洗慢18分鐘。但是,如果老二一人洗,要比兩人洗慢32分鐘。請問讓老二獨自洗這些碗要多久?

標籤: 分鐘 老二
該題最近被收錄於題集 請你向我我這樣做
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2014-08-28 18:40提供
(20)

橋牌打完后,四個人決定玩點別的,最後決定玩的是撲克牌中的大老二。發牌也跟橋牌一樣,總共 52 張牌 ,每次發牌都會全部發完,每人會拿到 13 張牌。

那麼請問你拿到的一副牌中,

「紅心花色的牌之中面值最大的一張 為 紅心 A 」的機率為多少?

註:

大老二遊戲中牌的面值:2 > A > K > Q > J …> 4 > 3

標籤: 紅心 橋牌 老二
答案:
解析:
於 2014-03-20 10:38提供
(157)

老大老二和老三,三個兄弟疊羅漢;老大踩著老二頭,老三站在最下邊。(打一字)

標籤: 老大 老三 老二

答案:
解析:
於 2013-08-20 19:28提供
(10)

三兄弟在森林裡發現間木屋,桌上擺滿了飯菜。便大吃起來,誰知屋主突然回來,那是個壞巫婆,見狀揮舞魔杖對老大喊道:「敢偷喝老娘的酒!」 老大被變成了酒桶。又對老二喊道「敢吃老娘的飯!」老二應聲變成了一個飯桶。這時,剛吃完肉的老三立即咬舌自盡了。猜猜老三吃了什麼?

標籤: 老二 老三 老大
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2013-03-17 13:00提供
(22)

讀它是第三,用它屬老二。(猜一字)

標籤: 老二
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-11-07 15:00提供
(71)

老大坐車,老二騎馬。(歇後語

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-09-19 20:00:00 提供
(100)

斑目一角有兄弟十個,老大叫一角,老二叫二角……請問老十叫神馬?

標籤: 神馬 老二 兄弟
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-04-20 14:00:00 提供
(535)

格斯探長接到一起案件,老約翰被人用手槍敲擊致死,後腦勺血肉模糊,他找到了老約翰的3個兒子,開始了詢問:你們的父親被人用手槍殺死了,現在我要問問你們,你們當時在幹什麼?

老大說:我當時在外面跑步,跑了一會就回來睡覺了。我懷疑是老二,他與父親一向不和,還揚言要殺死父親。

老二辯解說:我那只是說說而已,哪會真動手呢?況且我有那麼大的力氣嗎?

老三說:我當時一直在看書,過一會就神不知鬼不覺得睡著了。

格斯探長想了一會,便帶走了其中1個。

問:兇手是誰?

標籤: 父親 約翰 老二
該題最近被收錄於題集 地理觀
最後修改於 2023-03-04 19:09:16
答案:
解析:
於 2012-04-14 12:15提供
(504)

腦筋急轉彎:一家有三兄弟,老大,老二,老三誰最沒出息?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
與老二相關的標籤

其他相關智力題標籤