通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品提问智力题。如果你有其他好的提问智力题,欢迎与我们分享 请发布提问的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2012-02-01 07:00:00 提供
(1k+)

小王在qq上问小李,怎么使两个字符分开,可小李发过来的内容什么都没有,小王再三提问,得到小李的态度和回答都一样,为什么?

标签: 小李 小王 提问
该题最近被收录于题集 5.脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-01-21 10:30提供
(174)

足球训练课上,小戴来晚了,教练问他:“你怎么又迟到了?”以下哪项是教练提问的预设?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2016-02-06 02:45提供
(40)

个别提问(打一化学用语)

标签: 用语 化学 提问
该题最近被收录于题集 谜语

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2017-05-19 13:11提供 来源:33IQ网
(38)
记者采访时的提问要具体、简洁明了,切忌空泛、笼统、不着边际。《采访技巧》一书中尖锐地剖析了“您感觉如何”等问题的弊端,认为这些提问实际上是在信息获取上等于原地踏步,他使采访对象没法回答,除非用含混不清或枯燥无味的话来应付。
由此可以推出:
标签: 提问 对象 没法
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2014-03-04 10:29提供
(50)

多多提问(打一仪器名)

标签: 仪器 提问

答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-04-03 12:31:29 提供
(27)

某小区召开业主大会,会上物业管理处马主任现场解答业主的提问,其中符合法律规定的是(  )。

标签: 业主 提问 规定
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-10-08 03:32提供 来源:33IQ网
(18)
阅读下图,请问:你该如何提问?

标签: 提问 下图
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 开放题 想象
于 2012-09-03 07:00提供
(38)

甲:“能告诉我你姓啥吗?”
乙:“没心思。”

甲:“能告诉我你爱吃啥吗?”

乙:“青春美丽痘。”

甲:“能告诉我你爱喝啥吗?”

乙:“值得一笑。”

以上似乎是答非所问,实际上乙回答的正是甲所问的问题。你知道乙都回答了什么吗?

(根据三个提问分别对应三个不同答案)

标签: 提问 答案 不同
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-08-12 09:46提供
(31)

你能说出这幅漫画的意思么?(提问时,数学式是用英文表达的)

标签: 英文 数学 提问
答案:
解析:
与提问相关的标签

其他相关智力题标签