通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的提問智力題。如果你有其他好的提問智力題,歡迎與我們分享 請發布提問的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-04-03 12:31:29 提供
(27)

某小區召開業主大會,會上物業管理處馬主任現場解答業主的提問,其中符合法律規定的是(  )。

標籤: 業主 提問 規定
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-10-08 03:32提供 來源:33IQ網
(18)
閱讀下圖,請問:你該如何提問?

標籤: 提問 下圖
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-05-19 13:11提供 來源:33IQ網
(38)
記者採訪時的提問要具體、簡潔明了,切忌空泛、籠統、不著邊際。《採訪技巧》一書中尖銳地剖析了「您感覺如何」等問題的弊端,認為這些提問實際上是在信息獲取上等於原地踏步,他使採訪對象沒法回答,除非用含混不清或枯燥無味的話來應付。
由此可以推出:
標籤: 提問 對象 沒法
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-06 02:45提供
(40)

個別提問(打一化學用語)

標籤: 用語 化學 提問
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2014-03-04 10:29提供
(50)

多多提問(打一儀器名)

標籤: 儀器 提問

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2012-09-03 07:00提供
(38)

甲:「能告訴我你姓啥嗎?」
乙:「沒心思。」

甲:「能告訴我你愛吃啥嗎?」

乙:「青春美麗痘。」

甲:「能告訴我你愛喝啥嗎?」

乙:「值得一笑。」

以上似乎是答非所問,實際上乙回答的正是甲所問的問題。你知道乙都回答了什麼嗎?

(根據三個提問分別對應三個不同答案)

標籤: 提問 答案 不同
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-08-12 09:46提供
(31)

你能說出這幅漫畫的意思么?(提問時,數學式是用英文表達的)

標籤: 英文 數學 提問
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-02-01 07:00:00 提供
(1k+)

小王在qq上問小李,怎麼使兩個字元分開,可小李發過來的內容什麼都沒有,小王再三提問,得到小李的態度和回答都一樣,為什麼?

標籤: 小李 小王 提問
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-01-21 10:30提供
(174)

足球訓練課上,小戴來晚了,教練問他:「你怎麼又遲到了?」以下哪項是教練提問的預設?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
與提問相關的標籤

其他相關智力題標籤