通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品严重智力题。如果你有其他好的严重智力题,欢迎与我们分享 请发布严重的智力题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 精品
于 2011-10-20 23:00提供
(1k+)

一份犯罪调研报告揭示,某市近三年来的严重刑事犯罪案件60%都为已记录在案的350名惯犯所为。报告同时揭示,严重刑事犯罪案件的作案者半数以上是吸毒者。
如果上述断定都是真的,那么,下列哪项断定一定是真的?(  )。

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2014-07-02 20:08提供
(1k+)

被刀割伤的犯人逃走了。在山上发现了逃跑的车辆,车辆的真皮座椅套被拿走了,其余的无异常,有3名嫌疑人。

嫌疑人1:右脚受伤很严重。很难移动。

嫌疑人2:右手严重受伤,只靠左臂生活。

嫌疑人3:背部左右侧都受伤了,双臂有受伤。

问题:逃跑的人是谁呢?

标签: 嫌疑人 严重
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2017-07-15 02:43:47
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
感谢 匿名网友 于 2016-01-23 06:51:09 提供 来源:果壳网
(1k+)

小明把双手分别与100℃ 1dm³的水蒸气和水接触相同的时间(也是挺作死的呵呵哒)

那么请问哪个烫伤得更严重呢?请仔细想想,不要被惯性思维迷惑了哦

标签: 仔细 严重 惯性
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-20 05:00提供
(725)

有时为了医治一些危重病人,医院允许使用海洛因作为止痛药。其实,这样做是应当禁止的。因为,毒品贩子会通过这种渠道获取海洛因,对社会造成严重危害。
以下哪个如果为真,最能削弱以上的论证?(  )。

该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-09-08 01:36提供
(253)

纠集多人,实施哄抢公私财物,数额较大或者情节严重的行为。是犯什么罪

标签: 情节 严重 行为
该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-09-12 22:41提供
(202)

节能灯近距离辐射值超标严重。这是真的吗?

标签: 严重 距离 辐射
答案:
解析:
于 2021-11-28 09:24提供
(99)
居室中空气污染最严重的地方主要是( )。
标签: 地方 严重 污染
答案:
解析:
于 2016-08-24 00:20提供
(146)

WIFI辐射严重损害身体健康

标签: 身体 辐射 严重
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-21 23:42提供
(123)

用含氯的自来水蒸煮东西会致癌:别用自来水直接做饭,因为自来水中含有氯,它对人体有严重危害,能刺激眼、鼻、喉以及上呼吸道等,甚至有致癌危险。

答案:
解析:
于 2017-07-11 13:21提供 来源:33IQ网
(86)
如果吃了没有经过检测,并且严重腐烂的罐头,会怎么样?
标签: 罐头 严重 检测
答案:
解析:
于 2016-03-15 01:26提供
(98)

单面煎鸡蛋无法彻底杀死蛋内的残留细菌,容易引起恶心、呕吐和腹泻等中毒现象。除此之外,生蛋白还会阻碍身体吸引维生素H,如严重的话,会导致皮疹、皮肤炎、脱发等状况。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2016-03-22 01:01提供
(117)

人每天都需要睡觉,否则会严重影响身体健康。而海豚似乎时刻不停地在水中游动,看不出它有睡眠时间。请问海豚需要睡觉吗?

标签: 严重 影响 身体
答案:
解析:
于 2021-10-24 14:09提供
(77)
气象灾害预警信号是由名称、图标、级别、标准和防御指南组成,常见分14种,用四种颜色代表不同的严重程度。下列预警信号的颜色按照严重程度从弱到强排序的是( )。
标签: 严重 信号 颜色
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
于 2014-10-12 21:17提供
(120)

不要给狗吃含木糖醇的食物,这会导致狗出现严重的低血糖症状,严重的还会导致肝功能衰竭甚至死亡!这是真的么?!

该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2017-08-26 22:24提供 来源:33IQ网
(96)

睡觉用手机听歌会受到严重的辐射吗?

标签: 辐射 严重 手机
最后修改于 2018-06-12 15:56:09
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-08-27 12:10提供 来源:33IQ网
(44)
唐朝在安史之乱前最严重的一次内乱是(  )?
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-09 11:15:47 提供
(42)

吸烟严重威胁人体健康。针对香烟产生的各种有害物质的描述,下列说法错误的是:

标签: 严重 人体 吸烟
该题最近被收录于题集 危生活
答案:
解析:
于 2016-08-22 23:56提供
(54)

见手青蘑菇,学名小美牛肝菌,食用会导致严重的致幻作用,过量易导致精神分裂、甚至自杀。这是真的吗?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-02-22 23:46提供 来源:33IQ网
(54)

有一铁制大水闸,水闸可简化为类似铁板的模型。铁板高出水面,请问哪里的铁生锈最严重

标签: 铁板 水闸 严重
答案:
解析:
于 2012-01-17 09:57提供
(96)

人都不可能不犯错误,不一定所有人都会犯严重错误。
  如果上述断定为真,则能推导出下面哪一项?

标签: 错误 上述 严重
最后修改于 2018-04-04 04:00:57
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 计算
于 2017-10-28 22:19提供 来源:33IQ网
(48)
下列属于我国严重缺水的地区是
标签: 地区 严重 我国
答案:
解析:
于 2017-03-21 18:45提供 来源:33IQ网
(44)
文字狱是指统治者为了巩固自己的统治迫害知识分子的狱事,在清朝尤为严重,清代文字狱大多是源于皇帝对文章捕风捉影牵强附会的理解。请问清代哪个时期的文字狱最为严重??
标签: 文字 严重 清代
该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-03-07 02:25提供
(50)

2011年3月11日,日本东北部的关东地区发生了里氏9.0级强烈地震,并引发海啸,导致数万人伤亡,还造成福岛第一核电站发生严重泄露.下列有关说法中错误的是

答案:
解析:
于 2012-02-26 16:33提供
(69)

研究表明,严重失眠者中90%爱喝浓茶。老张爱喝浓茶,因此,他很可能严重失眠。
以下哪项最为恰当地指出了上述论证的漏洞?

标签: 失眠 严重 浓茶
答案:
解析:
于 2019-08-03 14:26提供 来源:33IQ网
(36)
法国卢浮宫是一座艺术圣殿。馆藏无数艺术珍宝。其中有三件镇馆之宝。那么 ,这三件镇馆之宝中损坏最严重的是什么?
答案:
解析:
于 2018-07-01 16:33提供
(36)

崎岖不平的地形地貌对陆战装备的机动性要求极为苛刻。传统的重型主战坦克在水网稻田和山地高原使用时,要么难以通过泥泞的水田,要么发动机功率下降严重,二者均导致坦克机动性严重下降,根本无法有效机动并发挥战斗力。

因此,重型坦克兵团在以下哪个国家境内作战最为不利?

该题最近被收录于题集 DL
答案:
解析:
于 2018-07-28 09:14提供
(25)

许多大城市的中小学校门口,在每天早晚交通高峰期,都能看到接送孩子的车队长龙。有人认为,开车接送孩子上学是导致交通严重拥堵的原因。

以下哪项如果为真,最能削弱上述观点?

标签: 交通 孩子 严重
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-27 01:46提供 来源:33IQ网
(37)

死亡终究还是会到来,我看到了死神在向我招手。我是一个重病的人,小时候受到了严重的虐待,得了严重的精神疾病。但我心中始终有一个不灭的信念,我想见她一面。哪怕是爬着去,也要见她一面。她是和我一个村的女孩,我们相互爱慕着,但如今我身患重病,她却没来看我。我心中的恨意已是愈积愈多。现在我快死了,我想见她最后一面。
我翻窗翻墙出了医院,夜色中,我带着钥匙来到了少女家门口,门口虚掩着,诡异的没关,明明只有我和她有这里的钥匙,屋内只剩下了少女的尸体,尸体上有着明显的刀痕。
问谁杀了少女?
附加:我得了什么病?

标签: 少女 严重 重病
最后修改于 2020-03-09 11:04:38
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-10-01 03:48提供
(20)

某制药公司倡导以实际行为回报社会,不同程度资助20名孩子就学,每年仅在这些贫困孩子身上就要花10万元。去年,该制药公司一个投产计划失败,严重影响了生产经营从而导致效益严重下滑,濒临破产边缘。新的学年开始了,制药公司面对10万元资助金实在是无能为力。制药公司可以撤销以前的说法,不再履行赠与义务吗?

标签: 制药 公司 严重
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-26 20:08提供
(25)

深夜开车,四周很偏僻,阴森森的树林。忽然一个人急忙跑出来,我没来得及踩下刹车。

那人被我高高的撞飞,摔倒在六七米外,现场血腥至极,血肉凌乱的洒在那人周围,肝脏什么的器官都从他身上流了出来。

他不断在吐血,我被吓坏了,急忙拨打求救电话,看着狼藉的车祸现场,在担忧和恐惧中等待救护车的到来。

医院里 医生从抢救室里出来,我上前,惊恐的问一声:“伤者情况怎么样”。一声说:“伤者胸口多出骨折,

脑补有些严重的脑震荡,经过我们的医护人员的紧急救援,已经可以确立没有生命危险。”还好,没出人命。我深深呼了一口气,突然我猛然一惊,立马报警了。这是为什么?

标签: 现场 伤者 严重
答案:
解析:
与严重相关的标签

其他相关智力题标签