通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的学生知识百科题。如果你有其他好的学生知识百科题,欢迎与我们分享 请发布学生知识百科题
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2022-03-25 12:26提供
(75)

某学校斥资新建了一座图书馆,为了保持图书馆的干净整洁,校领导用一把锁将图书馆的大门锁了起来,不让学生们使用。该学校的做法侵犯了学生权利中的( )

答案:
解析:
于 2022-03-25 09:03提供
(17)

《中华人民共和国教师法》规定,教师要指导学生的学习和发展,评定学生的品行和学业成绩,执行此规定的是属于教育法律法规实施方式的( )

标签: 规定 学生 教育
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2021-08-16 12:50提供
(43)

9月1号,暑假结束,开学的当天,四个学生聚在一起,在聊自己暑假旅游的见闻。

学生A说:“我暑假是国内游,去了云南,在一个公园里看到了成百上千的孔雀。”

学生B说:“我暑假是国内游,去了青岛,吃到了美味的大海螺。”

学生C说:“我暑假是出国游,去了澳大利亚,在海边游了泳。”

学生D说:“我暑假是国内游,去了东北吉林省的长白山,看到了野生蟒蛇吞食野生猴子,好可怕啊,幸亏蟒蛇没攻击我。”

这时,一位路过的老师,指着一个学生,笑眯眯地说:“你,肯定在说谎。”

那么,是哪个学生肯定说谎了呢?

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2021-05-25 08:58提供
(98)

每当一次重要考试到来,都能看到朋友圈有人转发锦鲤,宿舍挂柯南的行为。

而在日本,学生考试前会选择考前吃猪扒饭,吃章鱼烧来保佑考试合格,是真的吗?

标签: 考试 学生 日本
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-05-16 14:21:47 提供
(89)

农村学生营养午餐改善计划实施以来,学生的身体素质得到提高。某学校为学生提供的一份午餐包括馒头、素炒黄瓜、苹果。这份午餐搭配中缺少的营养元素是:

标签: 午餐 学生 营养
该题最近被收录于题集 33
答案:
解析:
于 2019-12-29 05:28提供 来源:33IQ网
(168)

老师没收学生手机合法吗

标签: 合法 手机 学生
该题最近被收录于题集 法律常识
最后修改于 2019-12-29 05:30:15
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-12-04 21:59提供 来源:33IQ网
(34)

大熊120.

“桃李遍天下”比喻学生很多,各地都有,这句话最早说的是谁呢?

标签: 学生 比喻 大熊
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2017-08-14 11:38提供 来源:33IQ网
(4)
古希腊数学家毕达哥拉斯曾提出过勾股定理,而且,他认为一切都是由有理数组成的。但是,在某一天他们坐船的时候,他的一个学生因为勾股定理而被丢进了大海。请问,这个毕达哥拉斯的学生是谁?他又是因为哪个数而掉进了大海?
标签: 大海 学生 定理
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-12 20:57提供
(32)

1989年,有一个香港画商来到深圳,将油画这种特殊的产业带进了某个村落,通过雇佣学生和画工,形成了中国第一个油画村,这个村落的名字是?

标签: 村落 油画 学生
该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 原创
于 2016-09-12 03:04提供 来源:33IQ网
(41)
学渣音乐家与笨蛋理科生——其一
学生休息区,不但有软软的沙发,还有冰柜和微波炉,原本是学生们休息和交流的好地方。不过,最近出现了一个喜欢趁呆在休息区的学生不注意时,往他们的水杯里加盐和胡椒粉的讨厌鬼。
“你……”宁豆看着小心翼翼地把自己崭新的水杯放在微波炉旁的芝依,满脸欲言又止。“没关系的,。”芝依甩甩烫红的手,“给我讲一下这道题吧?”
宁豆无奈地拿起自己的习题本,刚要开口,就被三声音色不同,响度却不相上下的尖叫打断了。
他扭头看去,发现三个学生带着几乎一模一样的痛苦表情跑了出去。
芝依看看已经打碎的水杯,一脸恶作剧得逞的表情推推宁豆:“那个讨厌鬼上钩了,他就在刚才那三个人中间,我们去医务室伏击他吧!”
讨厌鬼是哪一个?
标签: 学生 水杯 表情
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-12-04 19:00提供
(1k+)

作为学校的管理者,为什么要求学生穿校服?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
知识百科 自然知识 开放题 知识
于 2012-02-12 11:22提供
(15)

这是二百年前,发生在法国著名的动物学家居维叶身边的一个小故事。

有一次,居维叶的一个顽皮学生想跟他开个玩笑,吓一吓他。

当夜深人静的时候,那个学生把自己装扮成一个头上竖着两支大角、四肢长着蹄子、张着血盆大口的“怪兽”,偷偷地爬进了居维叶的房间。

居维叶正在熟睡,丝毫没有觉察到。

那学生突然发出凶猛的嘶叫声和喷鼻的响声,做出要吃人的样子。

居维叶被惊醒了,先是一愣,考虑怎样才能迅速而安全地逃走。可当他借着灯光仔细地看了看那头“怪兽”时,突然笑起来,说:

“原来是个吃草的家伙,我又何必怕你呢!”

说完,他又睡他的安稳觉去了。

那个学生讨了个没趣,只好讪讪地退了出来。

第二天,那个学生实在憋不住,去问居维叶:“老师,昨天晚上,你屋里没钻进个‘怪兽’去吗?”

居维叶风趣地说:“我是专门研究生物的,当然很欢迎各种‘怪兽’到我房间作客,不论是白天还是黑夜。”

那个学生又问:“你怎么一看就知道那个‘怪兽’只会吃草,不会吃人呢?”

标签: 学生 突然 房间
该题最近被收录于题集 轶事
答案:
解析:
其他相关知识百科题