通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的鹽酸智力題。如果你有其他好的鹽酸智力題,歡迎與我們分享 請發布鹽酸的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-08-13 13:40提供 來源:33IQ網
(42)
勒福特王水是硝酸和鹽酸的混合物,可以溶解Hg,Mo等金屬及Fe,Mn,Ge的硫化物。那麼,請問勒福特王水中硝酸與鹽酸的配比是多少?
標籤: 福特 鹽酸 硝酸
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2017-02-26 23:41提供 來源:33IQ網
(176)

人的胃裡面有鹽酸,是真的嗎?

標籤: 鹽酸
該題最近被收錄於題集 Z-理科知識
最後修改於 2017-09-04 14:34:07
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-07-18 03:13提供
(73)

我們都知道鈉與水可以劇烈反應,鈉遇到濃鹽酸會更加劇烈嗎?

標籤: 劇烈 鹽酸 反應
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-02 07:49:31 提供
(39)

One day,墨染在家裡做實驗,TA找來一塊普通手錶大小的表面有比較厚的緻密氧化膜的鋁(真厲害!獨特的形狀!)將其放入足夠大的剩了足量的稀鹽酸的燒杯。在鋁反應完的過程中,以下說法正確的是(真是個寂寞的孩子)

標籤: 反應 過程 鹽酸
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
於 2015-12-24 08:19提供
(146)

選擇題:以下哪種金屬不能與稀鹽酸(HCl)發生反應?

標籤: 反應 鹽酸 金屬
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 思維
於 2015-08-12 00:36提供
(133)

「你別過來……」鋅驚恐的看著稀鹽酸「你…你再過來,我就叫了!」

「你叫啊~你就算是叫破喉嚨,也沒有人來救你~美人……你就從了我吧…」稀鹽酸微微一笑,看著貼在牆根的鋅。

鋅放聲大叫「破喉嚨!破喉嚨!」

然而,並沒有什麼卵用。

最後鋅還是被稀鹽酸吃了,然後…生出來兩個娃娃,請問兩個娃娃是誰?

標籤: 喉嚨 鹽酸 娃娃
最後修改於 2023-05-11 09:20:48
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-22 19:23提供
(49)

鹽酸:氫氣:鐵

標籤: 氫氣 鹽酸
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象