通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品组织密码题。如果你有其他好的组织密码题,欢迎与我们分享 请发布组织密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2018-03-05 00:40提供 来源:33IQ网
(286)

警方在恐怖组织安插了一名卧底,但因为组织会很严格的审查每一条发出的信息,所以警察很少收到来自卧底的情报。
  某天警察得到卧底的消息说:“恐怖组织将在东西南北,这四个方向中的其中一个埋放炸弹。”与此同时警方收到了一张字条,推断是与炸弹埋藏的方向有关:
 寡妇有了它,就能打开一扇窗
 施主没有它,就能打开一扇门
那么请问,到底在哪一个方向呢?

标签: 组织 方向
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2018-03-07 13:21:13
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2014-10-26 19:41提供
(290)

【组织的影子(3):神秘的地点】

黄昏时,手川隆代阴冷地笑着,看着一条短信。

短信为一串密码:JLLJ ucrr

躲在后座的柯南偷看到了短信,并悄悄地联系上了目暮警官。。。

晚上,到了神秘地点后,竟然空无一人。柯南很疑惑:“怎么回事?那个所谓的叶大人在哪呢?”

手川隆代则慌张地下了车,似乎事情的发展也不在她的计划之中:“叶大人,你在哪里?我已经到了!”

就在这时,一群警车冲了出来,包围住了手川隆代。

原来,柯南早就看穿了密码所表示的地点,提前通知警察埋伏在那里。不过神秘的叶BOSS可能是察觉到了警察的埋伏,所以没有赴约。

请问:这个神秘的地点是哪里?

标签: 影子 组织
该题最近被收录于题集 动动脑
最后修改于 2017-12-27 14:19:57
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-10 22:07提供
(210)

灰原告诉柯南组织的总部在哪里,柯南便去找,怎么知道在一个分岔路口迷了路,有左、中、右三条路可走,但只有一条路能到达。柯南只好再打给灰原问走哪个方向,灰原却只给柯南发了一个手机短信,上面只有一个“句”字。
请问,这个提示是要走哪条路呢?

该题最近被收录于题集 柯南~
答案:
解析:
其他相关密码题