通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的电话死亡讯息题。如果你有其他好的电话死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布电话死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识
于 2020-05-04 11:15提供 来源:33IQ网
(76)
(上接#499386)
周末,我在家里看电视,忽然来了一个电话,是若若的电话
“施甜(我的名字),上次你不是问我有没有什么工作可以做吗?我帮你找到了一个啦,是一个小侦探,刚好这里有份任务,你快来工作吧!”
我收拾好行囊就出发了
第一个任务开始了
死者名叫洛晶语,是一家漫画行的老板,专门出售“刺客伍六七”系列漫画光盘
死前洛晶语的手放在了一张伍六七失忆以后的图片上
我锁定了以下三名嫌疑人
发廊的发型师陈雯雯
渔业行的渔夫伊诗
出租车司机薛琪
三人都有杀人动机
凶手是哪个人?
标签: 电话 任务 漫画
该题最近被收录于题集 秋宝的题目
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-12-25 02:52提供 来源:33IQ网
(142)
侦探柯嘉忙碌了一整天,拖着疲惫的身子回到家,洗过澡躺在床上,终于可以好好睡一觉了。结果午夜突然被电话惊醒,这谁啊?拿起电话,原来是朋友老孙。“你怎么回事?大半夜的还让不让人睡觉!柯嘉抱怨道。“半夜?我这艳阳高照啊!”柯嘉这才想起,老孙去美国旅游了。老孙接着说:“我这里遇到一则凶杀案,看这警察也没什么头绪,所以打电话求助下你啦!”柯嘉问道:“有什么线索吗?”老孙回道: 案发现场没找到多少有价值的线索,只有一死亡讯息。写了个“火”字。另外经过警方排查,嫌疑人有以下四位:
1.死者妻子,比较火的娱乐节目主持人,据说是为了钱嫁给死者,如果死者死了其可继承死者财产。
2.死者弟弟,做火腿生意的,由于死者父亲死时把大部分财产都留给了死者,对此其弟弟一直耿耿于怀。
3.死者下属,之前其所在公司其他部门有空缺职位,死者下属意欲转岗前去应聘,结果死者从中作梗,应聘没有成功。
4.死者家里之前的园丁,死者对待下人比较苛刻,经常无故克扣工资,前不久由于一点小事还把其园丁解雇了,园丁对死者怀恨在心。
侦探柯嘉稍作思考,突然想到一个问题,问了老孙,老孙回答:“哦,没错,是这样的。”柯嘉冷笑了一下:美国警察的高效破案仅存在于影视作品中吧!柯嘉心中已经有了答案。
那么问题来了,柯嘉问了什么问题?谁嫌疑最大?
标签: 侦探 突然 电话
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2015-02-14 17:26提供
(55)

我和朋友月戴前去探望因病在家休息的老同学张明,外加三个老同学,我们六人将共进晚餐。本来是难得的欢聚,悲剧还是发生了。晚饭后我们各自因事暂时离开,回来后却发现志红惨死在了客厅里,死因是被人连捅三刀后失血过多而死。预测死亡时间是九点。被认为是凶器的水果刀放在桌子上,连同血和指纹被擦得一干二净。唯一被称得上是线索的只有死者紧握的纸条,上面写着“尿急”两字,看来凶手应该就在我们五人之中。我和月戴是侦探,首先询问各位的不在场证明。

月戴:“事发当时你一直在卧室吗?”

张明:“嗯,我一直在睡觉,也就是王诚打过一通电话把我给叫醒了,那时正好九点,奇怪的是没听到什么奇怪的动静,我就继续睡了。”

我:“你给张明打过电话?”

王诚:“当时我和李丽在歌舞厅唱歌,可能是酒喝多了,我不记得我有打过电话。”

李丽:“嗯,是的,我们当时在歌舞厅,我确实记得王诚打过电话,他可能是酒喝多了不记得了。”

根据我们的调查了解到:张明在工作上极其负责,这次虽然生病却一直在岗位上坚持,直到被人发现撑不住了才被劝回家休息;王诚:人如其名,为人忠诚老实,很讲信用,是被公认的好人,不太可能杀人;李丽,高中老师,死者经常通过各种手段向她借钱,她非常讨厌死者;死者志红:流氓一个,无业,赌博欠下大量的债,这次名义上的探望其实是跟张明借钱。

一直沉默的月戴终于开口了,此时的我也早已看穿了一切。那么凶手到底是谁?

标签: 张明 死者 电话
该题最近被收录于题集 推理题8
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-07 13:45:29 提供
(232)

一天傍晚,A收到一封来自B的信,信上写道:亲爱的A,已经不知道多久没见你了,记得你因孩子的事离我而去,就此我们分隔两个世界,你知道我有多想你吗,现在千言万语都无要了,请原谅我的离去,爱你的B。一头雾水的A也在过后久接到了来自B家人的电话,询问B的下落。他们告知A:警察在B的房间发现一把带血的水果刀,一大堆擦拭过后带血的面巾纸,还有在水果刀柄上留有A的指纹,还有有一串数字是:[25][5][24][36][37][26][27][15]。伤心欲绝的B的家人挂断了电话,A此时若有所思。

标签: 家人 电话 水果
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2014-07-22 08:25提供
(329)

一天,发生了一起命案

在现场留下了一条死亡讯息-一条用血画的直线

而嫌疑犯的信息有

达叔 22岁 职业:大学生 电话2580259

松叔 30岁 职业:老师 电话2454564

独叔 28岁 职业:厨师 电话2580280

后来警察依着讯息抓出凶手

请问 谁是凶手?

直线能代表的事太多了 但从线索找吧!

标签: 职业 电话 直线
该题最近被收录于题集 推理笔记~错的
最后修改于 2017-12-26 22:36:03
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题