通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品电话侦探推理题。如果你有其他好的电话侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布电话侦探推理题
于 2015-02-26 13:39提供
(6k+)

一个天高气爽的秋天,警方收到一起报案。报案的是一个男子,他声称自己的女友自杀了。他说他们两个在此之前通过电话,他的电话是录音电话。于是警方到他家去调查。进门后,时钟敲了四声——下午四点了。警方调取了通话,发现通话长达1个半小时,警方耐心地听完了,发现只有他们两个的声音。问:女子的死是否与男子有关?

标签: 警方 电话 下午
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2024-02-03 23:19:17
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
8k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2015-06-27 16:42提供
(5k+)

大企业家凯文在丽晶大酒店里参加完记者招待会,正要出门,突然被一伙歹徒挟持。歹徒的头目怕凯文没有回去而引起家人的怀疑,就让凯文用座机电话向家里打个电话,报个平安:“亲爱的,你好吗?我是凯文,昨天不舒服,未能陪你去夜总会,现在好多了。多亏丽晶大酒店经理上月送的感冒药。亲爱的,不要和我这样的坏人生气,我们永远会在一起,请你原谅我的失约,我的病会很快就好了嘛?今晚赶回家里再向你来道歉,可别生我的气啊!”

过了一会,警察就来了,怎样报警?

标签: 凯文 电话 家里
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2023-12-30 03:34:33
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-04-25 01:12提供
(2k+)

深夜,我和几个开车的哥们去郊外飙车回来。在路过一个黑呼呼长长的隧道时候,我接到一个电话,看号码是跟在我车子后面的一个哥们打来的。由于是在隧道里,电话声音断断续续的。“…开快点……黑色………车窗……”
“啥?”我完全听不懂,难道是挡着他了,让我开快点。我随意瞥了一眼倒车镜,好像进了隧道我就没看到他的车灯了,显然没跟进来呀。
我挂了电话继续开,突然倒车镜里出现朋友车子那晃眼的灯光,而我的车灯莫名其妙的就坏了。

发生了什么事?

标签: 隧道 电话 车灯
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-12 15:16提供
(1k+)

“铃铃铃...”

我的手机响了
我一边想到底是谁这么晚打电话过来, 一边拿起手机
来电显示是我不认识的号码
“说不定是打错电话了...”我心想并且接电话
“喂...是姐姐吗?”电话那头传来熟悉的声音
“春树?!”我失声叫道
春树是我的弟弟,一年前死于车祸,当时因为我的父母无法承受这个悲剧,而搬到了美国波士顿静养,离开这个伤心地,而我继续留在台湾工作。
“春树,真的是你吗...”我不敢相信地问着
“嗯,时间不多了,我有件重要的事要跟你说...”他着急地说着
“什么事?”我问
“姐姐...你在明天9月16日会死”
听到这句我顿时头脑一片空白
“那...该怎么办?”
“姐,别担心,只要你明天一整天都不踏出家门一步,就不会有任何的生命危险”
“真的吗?”
“对...不过特别注意一点,死神的骗术出神入化,别被他骗了!”
说完这句话他就挂断了
这时我还呆坐在地上,突然我往日期及时间一看
9月15日10:00pm
我马上到附近的超商买了几包泡面准备明天一整天都不出门...
9月16日
我今天一整天只是盯着时钟看
公司打来电话,我就说今天请假
外面的报纸我也不敢去拿
推销产品来了我也不敢开门
“铃铃铃…”
手机的声音惊醒了我
“是弟弟打来的吗?”我接起电话想着
“喂...是弟弟吗?”
“爸?!”
“你妈心脏病犯了,目前有生命危险,快来看她!”
我挂断电话后准备要出发
但随后我想起弟弟的警告
想再打给爸爸又不通
于是我订了明天凌晨2:00的飞机,准备明天再出发
并祈祷母亲能撑下去...

标签: 电话 明天 弟弟
该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
1k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-01-07 23:40提供 来源:33IQ网
(1k+)

蘑菇在夜里醒来,发现姐姐不在身边,她在屋内喊了几声,但是没人回答。这时,她看到桌上的一张纸条:蘑菇,睡醒了吗?姐姐接到一个朋友的电话出去玩了,不要想我哦。
记住:[3]201-120-201
这时,蘑菇应该怎么做呢?

标签: 蘑菇 姐姐 电话
最后修改于 2023-11-30 15:00:53
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-07-23 16:26提供 来源:33IQ网
(747)

深夜,我躺在床上,看着恐怖片。
       突然,恐怖片和我家客厅中同时响起一阵电话铃声,我一阵战栗。不过想到之前一位德高望重的风水师曾说这里绝不可能有鬼,我又放下心来。我曾在我的客厅座机上加装了一个带按键和来电显示的电话,把它放在我的床边。于是我暂停了恐怖片,躲在被子里,拿起电话听筒,看到上面显示着朋友的手机号码,便按下了接听键。
       电话里的声音极其模糊:“快...……...有人...杀……我……...我家……来”电话到这,就被人挂断了,只剩下一片令人胆寒的寂静。
       我和我的朋友住的地方较近,却都很偏僻。警察肯定来不及,现在只有我能救他!
       我拿上一把防身小手枪,匆匆出了门。
       我却再也没有见到我的朋友。
       问:发生了什么?
      (新人出题,若有漏洞求指正)

标签: 电话 朋友
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2019-09-22 02:37:14
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-12-18 03:30:46 提供 来源:33IQ网
(851)
小美出差回到一个人住的公寓已经十一点了。她刚进门,就接到了在外地工作的男朋友大壮的电话。
“亲爱的,回到家了吗?”
“嗯,刚到家里,好冷啊,今天气温好像达到了零下五度了呢。”
“注意身体哦,对了,我前天给你买的面霜寄到了吗?这个牌子的特别好用哦。”
小美看到桌面上的包裹,就顺手地拆开了。
“收到了,出差这几天脸都快被吹裂了,我现在就用。”
小美拿着面霜走到卫生间,拿着纸巾擦干镜子上的雾气,小心翼翼地涂抹着护肤品。
“我最近好忙啊,我过几日就过来看你。”
“什么,去吃宵夜吗?你到楼下啦,我立马下去。”
还没等男友回答,小美立马挂断电话,匆匆忙忙地下楼去了。
到底发生了什么?
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
于 2018-10-06 04:48提供 来源:33IQ网
(859)

我的儿子很久前就沉迷于赌博,不停地向我要钱。
       一旦拒绝他,他就不留情地殴打我。
       最近他在外面似乎又欠了大笔债,他甚至透漏出要霸占我房子的想法了。
       开始有人不停的打电话用各种方法威胁我这个父亲还钱。
       儿子回了家,拿刀威胁我把我的房子过户给他。
       家里发生了激烈的打斗。
       我的意识逐渐变的模糊。
       响起的电话声又将我拉回现实。
       原来我一直在盯着地面上胜利后的痕迹发愣。
       “你的儿子在我手上,想要他不出事,就给我转100万,卡号发到你手机上了。”
       “好的,谢谢,等我洗个手”。
       我挂断了电话。
       发生了什么事情?

标签: 儿子 电话 房子
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-08-16 03:55:58
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-06-25 09:19:05 提供
(1k+)

某地华侨王先生的妻子在家中被人勒死,数天后才被发现。警方查看现场后发现,死者临死前曾作剧烈反抗。警方将王太太的死讯告诉了正在外地度假的王先生。王先生在电话里激动地说:"是他,一定是她的老情人把她勒死的,请警方赶快把他抓起来审问……"
请问谁是凶手?

标签: 警方 先生 电话
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
于 2019-01-07 02:37提供 来源:33IQ网
(857)

小红一人独自在家,一天下午,她收到一个陌生电话号码,小红迟疑了一下,还是接通了。
电话另一头传来一把低沉的男声:“老板,给我加双筷子和一个蛋。”
小红听了一脸懵“你打错电话了吧?”
“再点个韭菜鸡蛋,莴笋炖蘑菇,莴笋要新鲜,再多来点盐,苹果也要一个,按数量送到,路上注意安全,快点。”
小红刚想到了什么,那人就匆匆挂线了。
接下来,小红会?

标签: 小红 电话 鸡蛋
该题最近被收录于题集 做对了觉得有意思
最后修改于 2021-09-27 09:09:16
答案:
解析:
于 2014-09-21 22:20提供
(797)

一天,魔术师丽萨发现死在地下室里,地下室里的电话按上重播键后出现了号码:98423*478621随后警察发现嫌疑人:卖CD的麦克和数学乘法专家蕾丽;修理电话的萨博。请问凶手是谁?

该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-01 14:44提供
(731)

阿东是一个成绩普普通通的初中生,没什么爱好和朋友,但是他的父母经营着不菲的产业,父母总是很忙所以经常把他留在家。他的家很大,很华丽堂皇。阿东不爱学习,今天早上又是糟糕的天气,刮风下雨的。他打算去看电影,但是电影院人很少,很阴森恐怖,本来的喜剧片搞得也没气氛了。只好抄近道向家里走去,打算悄悄地进去的时候,电话突然响起来了。

“阿东啊,快点回来!家里有要事!”爸爸说。

“阿东,家很大,不要在里面迷路了,外面风雨很大,而且泥土很多,最好也不要出去了,也不要胡乱去欣赏雨景和品茶。”妈妈插话说。电话迅速挂断.

此时阿东会?

标签: 很大 电话 父母
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-06-01 02:13提供
(695)

小野性格很孤僻,可能是因为父母从小把她抛弃的原因吧。就算这样,她也有一个死党,叫小珍。
小珍家里很穷,但其大大咧咧的性格从小野进大学的第一天起就吸引住了小野。这天,这对好朋友在湖边聊天,不知怎地就聊到了恐怖电影上。
“啊哈,我非常喜欢今年刚出的恐怖片,那个贞子从电视里爬出来的片段可吓死我了。”小珍笑着说。
小野听别人说过这电影的“威名”,不敢看,脑补了一下小珍的话后不禁有点害怕。
“小野,你肯定不敢看。”小珍“挑衅”道。
“哼,我今晚就要一个人在半夜全黑的屋子里看午夜凶铃。”小野不服气的回道。
“喔唷?”小珍一副好气又好笑的表情看着小野。
到了晚上,小野回到了自己的出租屋里。思考良久,还是关掉了屋里的灯,打开电视开始看从外面租来的午夜凶铃vcd碟片。
小野缩在沙发角落,抱着一个小抱枕,开始看。
电影里提到,看完那卷录像带的人都会接到一个电话,然后第七天就会离奇死亡。
小野被剧情吸引住了。
“叮……”
是电话声……小野大脑瞬间一片空白。
小野战战兢兢的起身,走到卧室,拿起了话筒。
“小野?怎么样了?”
是小珍的声音。
“你吓死我了!!现在都快凌晨两点了!!”
“哈哈,我这不是担心你嘛。”
小野抓着电话筒和小珍东拉西扯了10来分钟,恐惧的心情却丝毫没有平复。
“唉,好吧,看你这胆小样。那我马上去你那里吧。”
小珍无奈道。
“啪嗒”,电话传来那头话筒合上的声音,随后就是长时间的忙音。
小野深吸一口气,想了想决定还是不能让小珍看扁自己。
小珍还有大概一个小时才到!
继续看!
小野回到客厅,又缩回了沙发的角落里,抱着那个能给她安全感的抱枕,在这一片漆黑的屋里看着午夜凶铃。
小野越看越觉得奇怪,尽管音乐有时候很吓人,但却给人一种荒诞的感觉。
到了电影后期,小野甚至不知道这部片子吓人在哪里……
“叮……”电话又响了起来。
小野这次准备好好来“骂骂”小珍。
“竟然给我看一部根本不吓人的电影。”
小野心里这么想着,然后走向卧室准备去接电话。

请问发生了什么?

标签: 小野 电话 电影
该题最近被收录于题集 好!
最后修改于 2021-07-23 22:02:58
答案:
解析:
于 2017-05-02 01:59提供
(785)

原本是一个普普通通的人,想起来今天是你过生,给最好的闺蜜打去了电话:“小小,你多久来啊,今天是我生日哦~”

电话的另一头却是惊恐:“你,你是谁啊,声音……为什么这么像情情?”

你一头的雾水:“我去,小小你搞什么,我们昨天才见面了的,好吗,你就这么快不认识我了?”

电话的那一头更加的惊恐:“你,你,你不要开玩笑了!”

“你丫的,咒我死呢!” 你气不打一处来,毕竟她是你的最好的闺蜜

“如果,如果,你真是情情……我,我,我现在帮谁守灵啊!你别骗我,你是谁啊,情情已经死了啊!”

面对电话另一头的回答,你开始感到疑惑,你还想问什么的时候,电话里传出了你男友的声音:“怎么了?你你说情情?”电话那头的男友的语气十分的恐惧

下一秒电话就被挂掉了。

无论你怎么打,对方都没有再次接听,你不由的觉得奇怪,男友怎么和小小在一起呢

下午,你再次拿起手机想给你男友打电话的时候,看到了时间,正是你生日过了之后的那一天,你忽然想起了什么,哈哈哈大笑的起来了

此时此刻的你也已经明白了小小为什么会那样说。

第二天,人们发现了小小与男友的尸体

提问:这是怎么回事?

标签: 电话 小小 男友
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-28 05:08提供 来源:33IQ网
(793)
“爷爷,爷爷,给我念念故事好不好?”4岁的小麋鹿呆萌地挠挠头坐在床上。
“好啊,爷爷就给你讲个鬼故事吧~”“会是什么样的鬼故事呢?”
“几年前啊,有一个名叫小饼的人,还有一个曾经的传闻:独自一人,要是门铃被按下发出响声时,就立刻屏息,闭上嘴巴,闭上眼睛,否则你就会被厉鬼杀死,所以独自一人在家时就不要从阳台看下其他人,小饼呢,有一天,小饼独自一人在家里,听到有门铃响起,他立刻按照习俗去做,手机突然响起了音乐,小饼立刻拿出手机,看看是谁打来的电话,电话刚打完,小饼就被厉鬼杀死了。”
“嗯,好的,爷爷,我先睡了!”
“睡吧睡吧,明天早点起床哦。”
问题:你猜出来小饼被厉鬼杀死的原因了吗?
标签: 爷爷 手机 电话
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-12-15 00:28:48 提供 来源:33IQ网
(607)
此题涉及灵异
场景一:卧底被一阵急促的铃声吵醒,不耐烦的接通了电话:喂?王总?噢好的,我马上到。卧底挂断了电话,该死,大周末的还得往公司跑一趟,不知有什么急事。又看了一眼手机,5:50,最高气温零下10度,真不想出门,哎。
场景二:卧底走在去公司的路上,由于太困,他的眼睛几乎闭上,于是沿着盲道边睡边走,朦胧中他看到迎面走来一个遛狗的老大爷,还住着个拐杖,大爷走的很慢可能是身体不好吧,他心想,光顾着想,差点撞上老大爷,他赶紧扭了个身躲开了,就着起床气,卧底冲老大爷骂到,你没长眼吗?没想到老大爷头也不回,继续慢慢的向前走,真是个怪人,算了不多想了,快要迟到了。
场景三:哎,终于下班了,白白加了一天的班,天都黑了。走在回家的路上,路过一条死河(河水不流动),河边有一条商业街,每天晚上这条街都非常繁华,今天也不例外,他走在这条街上,五彩的灯光映在河中,显得格外美丽,看这这样的夜景,沉重的心情轻松了不少。
场景四:回到家,已经很晚,躺在床上回想着今天的经历,那个老头真是可气,不会是碰瓷的吧,算了不多想了,赶紧睡觉吧,明天可是周一。唔,今天晚上真够冷的。
问:哪个场景不太对劲?
该题最近被收录于题集 烧脑题
最后修改于 2017-12-21 11:47:20
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-02-25 23:08提供
(499)

我们两个人都是大学的学生,美术班的同学,同时也是很要好的朋友。但是不知道为什么,自从学校要进行美术展览的时候,她就突然失去了联系。一直到美术展的前几天,我接到了她打来的电话。
         「对不起了,缘,看来我没办法完成美术展览要用的雕像...」
         「什么?怎么了?」
         「还剩下手跟脸颊的部分,就拜托你了。」
        电话挂断了。美术展的前一天,我接到了警察打来的电话,通知的是她的死亡。她已经死了快两个礼拜了。不可能啊?前几天我才接到电话!跟着案发到了现场,尸体倒在地上,死法是因为肚子内的脏器全部被掏空,凶手非常的狠毒,她的胸口到腹部的肌肉跟骨头都被挖掉了。房间的一角,摆着一个雕像,仔细一看是放在美术教室的那个雕像,头有着人的形状,但是是全白的,两肩没有手,反而肚子上的石头有被割开的痕迹,做成了盖子。基于好奇心,我趁警察不注意的时候,掀开了雕像的肚子。但我马上感到了恐惧,立刻丢下盖子,转身走离她的房间。
         以下推测最不可能正确的是?

标签: 电话 美术 雕像
该题最近被收录于题集 感兴趣可以看看的
最后修改于 2021-02-07 19:24:48
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 14:49提供
(395)

这个世界出现了一种被病毒感染的丧尸,叫做“攻受”,它们有一定的智商,但是没有丝毫人性,感染后的人抓伤其正常人如不及时治疗都会使其感染,成为杀戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是专门对付“攻受”的雇佣兵。这一次接到一个电话,是到一个工厂里解决一批丧尸。虽然电话那头的声音很沙哑,但因为他给出的报酬实在太高,而且已经打了一半过来,并且要求我们今天晚上出发,我便没有犹豫,准备叫上所有兄弟去“干活”。

“我们还要去吗?上次水镜的死,你忘了吗?”队里唯一的女生青衣皱着眉头说着。

“那次是意外,是他已经被抓伤了,要着也是累赘!”

我大声地反驳,并马上将车从车库开了出来,把他们带上并朝工厂开去。

战斗十分的惨烈,仿佛这个地区的丧尸都过来了!我突然感觉我们中了圈套!

标签: 电话 女生 唯一
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2014-07-22 08:25提供
(329)

一天,发生了一起命案

在现场留下了一条死亡讯息-一条用血画的直线

而嫌疑犯的信息有

达叔 22岁 职业:大学生 电话2580259

松叔 30岁 职业:老师 电话2454564

独叔 28岁 职业:厨师 电话2580280

后来警察依着讯息抓出凶手

请问 谁是凶手?

直线能代表的事太多了 但从线索找吧!

标签: 职业 电话 直线
该题最近被收录于题集 推理笔记~错的
最后修改于 2017-12-26 22:36:03
答案:
解析:
于 2022-05-10 22:22提供
(269)

恐怖小故事:电话

我用手机打了三个电话给我的三个闺蜜,邀约周末烧烤。

每次都是男人接电话,说我打错电话了。而且好像还是同一个男人。

下列选项可能性最小的是?

标签: 闺蜜 电话
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-05-12 13:10:10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2023-02-18 12:10提供
(242)

恐怖小故事:电话

我的手机已经在1个小时前没电了。

然而我依旧在“打电话”。

以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-07-14 14:55:02
答案:
解析:
于 2012-11-06 20:38提供
(455)

“ 快到碗里来!你才到碗里去,哼!就不能找个大点的碗吗?“ 啪 ” 的一声,阿Q把遥控器扔到桌子上,嘴里嘟囔着:“ 没有委托的生活真是无聊啊,人生真是寂寞如雪啊!” 正当他无聊的起来想伸个懒腰的时候,电话响了,电话那头是K警官,只见他说:阿Q,最近接到线人的消息,有一个国际走私组织装扮成外国游客的模样来到我们境内了,刚刚我们在机场拦住了4个形迹可疑的老外,请你辨别下谁是走私犯,他们的证词如下:
              A:我是从埃及来的游客,在埃及骑着双峰骆驼走来走去感觉太棒了!
              B:我是日本人,昨天在东京开车超速了,被警察拦下来就问我要身份证跟驾照,唉!在自己的国家都那么苦逼这不是坑爹么!
              C:我是从加拿大来的,前天在加拿大路上连超了右侧公路上的好几辆车,害得我违规了!
              D:我是从英国来的游客,前几天在英国开车因为闯了红灯,被警车从右侧超车给拦下来了,真倒霉啊!

阿Q听完了4人的证词,对电话那头的K警官说道:我知道走私犯是谁了!
推理,4人中谁才是走私犯?
PS:【注意思维定势陷阱,回答字母即可

标签: 走私 电话
该题最近被收录于题集 2

答案:
解析:
于 2015-10-06 20:25提供
(239)

辉侦探和安先生坐在柔软的真皮沙发上,沙发因他们的坐压导致出现了一横横的褶皱,这样的褶皱就像安先生脸上的表情一样。 他们俩面色凝重的盯着面前的电话,似乎这在决定他们的生死一般。

“叮铃铃” 电话铃声响起了,安先生疯一般似得伸手拿住话筒,辉缺按住了他说道:“安先生,你知道的吧,因为你的关系不愿意报警,所以这次你一定要尽可能的套出更多的话来帮助我。” 安皱了皱眉头点点头。

看样子这似乎是一起绑架案呢,安接起电话,另一头马上就响起了一个男人朦胧的声音,能听懂他的语言但是却不明白他的声音。

“你似乎有些慢了啊。” 男人在对头拖着长音。

安稍稍过头瞄了辉一眼,“没有!我是没听到而已啊。”

“啊,无所谓了,你明白的吧,钱准备好了么?”

“好了,我想听听我孩子的声音。”

“当然,马上就让你听。”

另一头立马安静了下来,一分钟之后,对面传来了发自心底的讥笑声。接着是一个孩子的嘶鸣:

“爸爸!”

“安俊!”

“好黑啊爸爸,我什么都看不见了,带我回家啊!!”

“安俊!”

“有一股风啊爸爸,好可怕。”

。。。。。。。。。。

对面的安俊说完后又是一阵寂静,而辉则在这片寂静中听到了大海的声音。

“现在你听到了吧,好了,记得把钱准备好哦。” 说完对面的男人挂下了电话。

听完孩子声音之后疯狂的安先生叫着:“怎么办啊!”

辉靠向沙发,低低喃道:“我已经知道安俊的所在之地了。”

那么安俊大致在哪呢?

标签: 先生 电话 褶皱
答案:
解析:
于 2020-05-08 09:38提供 来源:33IQ网
(214)
(上接#499386#501054)
我的第二个任务,是侦破一起绑架案
一名小学生萝儿被最近通缉的一名惯犯绑架在女厕所内,我们要去解救萝儿
我和我的女警察搭档路琪、目击者景辞一起到达了案发现场
“等下我先接个电话”景辞道,“爸爸你什么时候回来呀?”“我在跟警察叔叔侦破案件,马上就回来。”“好的,好的,你可要早些回来奥”
电话打完了,“走吧!”景辞道
景辞跟着我们到达了现场,顺利把萝儿解救了出来
下面说法正确的是?
标签: 警察 电话 现场
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2022-01-02 19:02提供 来源:33IQ网
(207)
短袖是一名大学生,这天短袖正无聊的在电脑上聊天,无意间进入了一个自称能预知未来的神秘人的聊天室,这个人表示可以回答短袖的任何问题,但在这个聊天室每一分钟会消耗一个月的寿命。短袖哪里相信这种事情,就随口问了下什么时候放假,对方说后天学校就会放假,短袖嗤笑了一声心想后天明明是星期一怎么可能放假。可没想到到了第三天学校因为停电放假了!
短袖急忙回到家打开电脑,找到那位神秘人,问自己还能活多少年,得知自己还有60年的寿命,放下了心。突然想起来楼下有个彩票店,有机会中一千万大奖,短袖连忙询问神秘人中奖号码是多少,刚把号码记录下来,客厅就响起了电话,短袖直接跑去客厅接电话,原来是女朋友打电话叫他出去看电影,可短袖忽然记起彩票店八点就要关门了,只剩十分钟不到了,短袖着急去买彩票,直接把电话挂了,冲下楼买好了彩票,舒了一口气,然后去了附近一家酒吧等待开奖。
不出所料,短袖中了大奖,他和酒吧一帮人疯狂庆祝,喝酒喝到了天亮,而第二天早上醒来的时候,短袖却想到了什么,脸色苍白的瘫坐在地板上。
请问短袖想到了什么?
标签: 短袖 彩票 电话
该题最近被收录于题集 陈短袖
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-07 13:45:29 提供
(231)

一天傍晚,A收到一封来自B的信,信上写道:亲爱的A,已经不知道多久没见你了,记得你因孩子的事离我而去,就此我们分隔两个世界,你知道我有多想你吗,现在千言万语都无要了,请原谅我的离去,爱你的B。一头雾水的A也在过后久接到了来自B家人的电话,询问B的下落。他们告知A:警察在B的房间发现一把带血的水果刀,一大堆擦拭过后带血的面巾纸,还有在水果刀柄上留有A的指纹,还有有一串数字是:[25][5][24][36][37][26][27][15]。伤心欲绝的B的家人挂断了电话,A此时若有所思。

标签: 家人 电话 水果
该题最近被收录于题集 少年事件簿
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2021-08-16 12:50提供 来源:33IQ网
(189)
朋友请我中午吃饭,我等了好久朋友还是没来。正准备去找他时他打电话给我,电话里头他颤颤巍巍的说:“对不起我今天有事去不了,等到下次再再请你,soup我要1/2。今天的sun真热,1/3就好了...”电话挂断了。我好像明白了什么,赶紧报警。朋友的话是什么意思?
标签: 英文 分数 电话
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
于 2021-06-07 22:43提供
(178)

33IQ旅行团来到了大西北的某个盆地,这里有一片风蚀地貌区,地势坎坷,满是巨石。这些大石头有两人高、三人高的,甚至更高,不过也有一些石头也比人高不了多少。

尽管带队的独叔一再嘱咐说,这里的石头经历了风雨侵蚀,已经变得脆弱不堪,顶部也不平坦。但队里的年轻人还是跃跃欲试的想要爬上去看风景,队伍于是变得很分散。独叔顾不过来,只能警告他们小心划伤或跌落。

不幸的事还是发生了,只听后方突然传来喊声:“托马斯松掉下去了!”独叔立即跑过去看,只见托马斯松躺在一块石头边,满脸是血,没有气息。巨石有四米多高,看样子是从上面摔下来,狠狠地撞在了下面的石块上。独叔立即摘掉了托马斯松的墨镜给他做人工呼吸,还企图给托马斯松止血,但已经无力回天。同时,刚才大喊“托马斯松掉下去了”的老A已经打了报警电话和急救电话,独叔吩咐其他队员保护好现场,等待警车和救护车到达。

警察到现场之后,一边检查尸体一边询问了事件经过。当听过独叔的叙述后,警察就对他说:“倘若真如你所说,那么你可以放心了,你不需要负什么责任。”

请问,托马斯松究竟是怎么死的呢?

该题最近被收录于题集 错了
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2012-05-28 07:00提供
(205)

海伦向看门人莫蒂说了声“下午好”,然后走进大厅,乘电梯去了五楼的公寓。这时是下午3点55分。
        4点钟,莫蒂的电话响了。“救命,”电话里传来一个男人微弱的声音,“我被捅 了一刀,在503房间……”然后就没声音了。503房间住着一个立陶宛商人,名叫夏韦尔·库拉尔特。
        莫蒂打了报警的电话,几秒钟后,505房间的客人亚历克斯走进大楼。看到浑身发抖的莫蒂,亚历克斯问:“出什么事了?”还没等莫蒂回答,外面警报声大作,警察赶到了。
        警察检查了夏韦尔的房间,发现他的尸体躺在客厅的白色地毯上,胸前上插着一把刀,地毯上只有一滩血。一个警官看后说:“只有一处刀伤,刀子割断了动脉,肯定有血会溅到凶手身上。”
        另一名警察想要凑近看一下时,差点被地上的一条长长的电话线绊倒。电话听筒仍在死者手中,而电话机却在5米之外的桌子上。电话机显示最后拨出的电话是打给看门人莫蒂的。一个警官说:“凶手离开后,这个快要死的人,一定吃力地走到电话机旁边,给看门人打了电话。”
        “这座楼有火灾紧急通道,”莫蒂说,“凶手可能走这条路,而不让我看见。”
        海伦是夏韦尔的女友,就住在隔壁。警察敲开她的门时,她刚从浴室里洗澡出来。“我差几分钟4点到的家,”她说,“我敲了夏韦尔的门,想跟他说几句话。他好像不在。”亚历克斯是死者的另一个邻居,也是生意上的伙伴。亚历克斯和海伦是两个有作案动机的人。
        请推理: 警察应该把调查重点放在谁的身上?为什么?

标签: 电话 房间
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
于 2013-12-26 08:04提供
(420)

这是本人的原创,题目虽然有点长,不过,很有推理的味道,一定要仔细分析哦~

死者姓名,戴维,27岁,小混混,经常在赌场出现,昨晚凌晨死于一条暗巷,第一现场目击者是一位老清洁工,女,45岁。

清洁工的口供:“今天我刚好双休完毕,早上打算去扫大街的时候,发现暗巷里有一个人躺在那里,我以为是醉酒的,过去一看,可把我吓坏了,他的背上插着一把刀,就这样趴在地上,血流得到处都是。”

警察经过侦查,得知了死者的身份后,才得知死者父母早年身亡,还有一个姐,一个妹,一个弟。不过据说四姐弟不和睦,各自住一处。

警察得取另外三人的联系方式后,打了电话。

死者的姐姐,30岁,以下是电话录音。

“您好,小姐,我们是1区的警察,您的弟弟昨晚被人杀死了。”

“什么!”电话那头很激动:“戴维死了!前阵子他还来我家吃饭呢!这怎么回事!警察先生,你一定要找出凶手啊!”.

死者的妹妹,25岁,以下是电话录音。

“您好,小姐,我们是1区的警察,您的哥哥昨晚被人杀死了。”

“什么!”电话那头很自然:“戴维这家伙,死了也很正常,他赌博欠了人家好几十万,被人杀死了也很正常。”

死者的弟弟,22岁,以下是电话录音。“您好,先生,我们是1区的警察,您的哥哥昨晚被人杀死了。”

“什么!”电话那头很愤怒:“他居然死了!他还欠我几万元啊!他怎么就死了!早知道不借他了!真是对着狗扔了肉包子!有去无回!”.

警察对着清洁工,还有死者的姐姐,妹妹和弟弟的口供录音做了分析,终于找出了凶手。

你觉得凶手会是谁?

标签: 死者 电话 警察
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
其他相关侦探推理题