通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品无味智力题。如果你有其他好的无味智力题,欢迎与我们分享 请发布无味的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-12-25 13:56提供 来源:33IQ网
(1k+)
(题目纯属虚构,不要吐槽女主心理变态)
我叫玖命猫,普通学生党一枚。
“晚安。”那人浅笑。他是我的哥哥,GINOM。
“嗯哒。”我道,莫名其妙有了异样的感觉。
该死的……为什么会有不该有的情愫……
哥哥,你不该对我这么好的。
我不敢想,我将眼睁睁的看着那个最疼爱我的少年,做了别人的新郎。
这么好的你,我怎么舍得让给别人……
那么,去死吧。
氯化钾真是个好东西,过量使用会导致心脏骤停。而且人体内本就含有钾盐,根本查不到。
氯化锰也不错,无色无味,一点点便可以损伤大脑,对神经造成无法挽回的伤害。
哪怕氯化钾不会致死,这些氯化锰也足够了。
我将这两种粉末混合,各10克,倒入白开水。
“哥哥,睡觉之前喝口水吧?”
“好啊。”
Q:他的结局将如何?

标签: 哥哥 结局 无味
该题最近被收录于题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-11-07 17:06提供
(103)

联想题:氧化物,液态,无色无味,冰

猜一化学用品

标签: 化学 用品 无味
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2018-12-13 18:34:17
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2019-08-06 12:43提供 来源:33IQ网
(61)
一字十一画,无横也无竖,学生问孔子,孔子说无味。打一字

答案:
解析:
于 2015-08-24 16:48提供
(61)

有水无味,没有就热。 (打一字)

标签: 打一字 无味

答案:
解析:
于 2012-03-04 16:47提供
(87)

一字十一笔,无横又无直,学生问孔子,孔子说无味(打一字)

最后修改于 2019-07-13 22:59:47

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-29 17:43提供
(35)

ABCD四人在同一家公司上班。一天,四人到A家吃饭。A写好签纸放入黑布袋里。抽签决定:
A负责列出菜单及余兴节目。B负责做菜。C负责餐具摆放。D在饭后收拾餐桌。
一桌大鱼大肉,四人都吃得很高兴。饭后,A拿出一大瓶果汁,为每个人倒了一杯,D喝完果汁忽然大叫一声,倒地而亡。是中毒身亡。问毒涂在哪里,是谁干的?
注意:毒是无色无味的,所以没有察觉
D吃饭时也用杯子喝了水,但都没事
经检查D的右手大拇指和嘴上有毒,其余地方都没查出有毒

标签: 有毒 果汁 无味
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
与无味相关的标签

其他相关智力题标签