通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的無味智力題。如果你有其他好的無味智力題,歡迎與我們分享 請發布無味的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2019-08-06 12:43提供 來源:33IQ網
(62)
一字十一畫,無橫也無豎,學生問孔子,孔子說無味。打一字

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-12-25 13:56提供 來源:33IQ網
(1k+)
(題目純屬虛構,不要吐槽女主心理變態)
我叫玖命貓,普通學生黨一枚。
「晚安。」那人淺笑。他是我的哥哥,GINOM。
「嗯噠。」我道,莫名其妙有了異樣的感覺。
該死的……為什麼會有不該有的情愫……
哥哥,你不該對我這麼好的。
我不敢想,我將眼睜睜的看著那個最疼愛我的少年,做了別人的新郎。
這麼好的你,我怎麼捨得讓給別人……
那麼,去死吧。
氯化鉀真是個好東西,過量使用會導致心臟驟停。而且人體內本就含有鉀鹽,根本查不到。
氯化錳也不錯,無色無味,一點點便可以損傷大腦,對神經造成無法挽回的傷害。
哪怕氯化鉀不會致死,這些氯化錳也足夠了。
我將這兩種粉末混合,各10克,倒入白開水。
「哥哥,睡覺之前喝口水吧?」
「好啊。」
Q:他的結局將如何?

標籤: 哥哥 結局 無味
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-11-07 17:06提供
(103)

聯想題:氧化物,液態,無色無味,冰

猜一化學用品

標籤: 化學 用品 無味
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2018-12-13 18:34:17
答案:
解析:
於 2015-08-24 16:48提供
(61)

有水無味,沒有就熱。 (打一字)

標籤: 打一字 無味

答案:
解析:
於 2012-03-04 16:47提供
(87)

一字十一筆,無橫又無直,學生問孔子,孔子說無味(打一字)

最後修改於 2019-07-13 22:59:47

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-29 17:43提供
(35)

ABCD四人在同一家公司上班。一天,四人到A家吃飯。A寫好籤紙放入黑布袋裡。抽籤決定:
A負責列出菜單及餘興節目。B負責做菜。C負責餐具擺放。D在飯後收拾餐桌。
一桌大魚大肉,四人都吃得很高興。飯後,A拿出一大瓶果汁,為每個人倒了一杯,D喝完果汁忽然大叫一聲,倒地而亡。是中毒身亡。問毒塗在哪裡,是誰幹的?
注意:毒是無色無味的,所以沒有察覺
D吃飯時也用杯子喝了水,但都沒事
經檢查D的右手大拇指和嘴上有毒,其餘地方都沒查出有毒

標籤: 有毒 果汁 無味
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
與無味相關的標籤

其他相關智力題標籤