通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品晚上智力题。如果你有其他好的晚上智力题,欢迎与我们分享 请发布晚上的智力题
于 2015-04-05 13:10提供
(5k+)

头好痛,现在在哪?

你睁开眼睛,打量着旁边,这是一个很漂亮的房间。

但也保不齐是陷阱呢,你想。

“嘿,你醒了呀,喝点东西吧。肯定渴了。”一个可爱的女孩端着茶杯走了进来。

你看到旁边的桌子上还有一封信:

小心点,随时可能有陷阱哦,把她给你的水喝了,别弄破了衣服,头疼的话,到晚上就会好了。听她的不会错,最好再去洗洗脸,要不会困,记住要等到晚上哦。

12172230384960,祝你好运

附:如果不知道该怎么做的话,你将会死在这

那么,你现在应该怎么办?

标签: 晚上 陷阱 衣服
该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2018-08-09 06:25:32
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-04-05 21:34:15 提供 来源:33IQ网
(1k+)
我和小乐是好朋友。
可是有一天,我们拿了一把菜刀玩(别在意细节哈),突然,我飞菜刀时,射中了小乐,我慌了,找爸爸妈妈打120。
妈妈回来了,训诉了我一顿,妈妈又说“小乐脱离生命危险了。”
我舒了一口气,只不过,小乐的爸妈在小乐出院时失声痛哭,还不管小乐,我感到很奇怪。
晚上,我会听到“叮、叮”的声音,我感到很奇怪,又没去看。
每次见到小乐,小乐都是冷眼对着我,我不禁想:难道是上次……小乐太小心眼了。
某天晚上,我想到了啥,赶紧搬离了这座房子。
标签: 小乐 妈妈 晚上
该题最近被收录于题集 做对的
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-03-26 12:35提供
(1k+)

在别墅里,一具尸体,是中毒死亡,手指沾到毒,四周凌乱,仿佛被人抢劫过。检查过屋子里的东西都没毒。天花板被凿开了一个洞,怀疑是贼从上面下来的。嫌疑人:快递员,推销员,电工。据离死者的房子20米的邻居说:死者晚上7:30时,屋子没有灯光,晚上并没人到死者家。请推理:凶手是谁?手法是什么?

标签: 死者 屋子 晚上
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2019-07-14 13:06:32
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-23 00:54提供 来源:33IQ网
(1k+)

小马哥和桐爷曾经是校友,同时也是在网上聊的非常合得来的知心朋友。
一次,桐爷忽然发现自己女朋友――涛涛,她手机里和小马哥的聊天记录:
“我早就不爱他了,他就是个变态”
“哦?怎么回事?”
“我的猫不见了”
“那你去找一找啊,没准就在隔壁越越那里”
“!!!”
 ......
第二天,桐爷就给小马哥打电话:“今天晚上,来我家吃饭吧,我,你,越越三个人……”
可是小马哥却感觉背后发毛……

标签: 小马 隔壁 晚上
最后修改于 2018-03-07 00:25:44
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-11-04 21:38提供 来源:33IQ网
(1k+)
小西是一个十八岁的女孩,她没有任何亲人,也没有朋友。昨天她租了一个房子,在晚上八点时,她正在沙发上躺着看电视,小西看到一个面目狰狞的女鬼笑嘻嘻地向她走来,小西吓得晕了过去。到了早上六点,小西醒了过来,发现自己身上有点血,她赶紧去找了个法力很强的道士(能镇压千年女鬼),她把昨天晚上的事情告诉了道士,这个道士笑了笑,随后点了头,这个道士接着说:“这个女鬼怨气太重,她对世间万物都很憎恨,她已经杀了数千条生命,而且你身上的血是她做的标记,我虽能压住她,但需要到明天中午才能生效,生效后保证她出不来。只不过今天晚上她又会出来,在这期间你看着办吧。”小西很害怕,恳求道士给她避难方法,道士无法离开,才同意了,说她今晚应……
问道士最可能说什么?
标签: 道士 小西 晚上
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-02-05 13:38提供
(1k+)

最近,在不少西方国家,出现了一种被媒体称为“仿声鬼”的恶灵。

这种“仿声鬼”会在每年的万圣节夜晚,随机敲响一些人家的家门,伪装成这户人家熟悉的人的声音叫他们开门。一旦家里的人信以为真开了门,就会瞬间被恶灵袭击,九窍流血而死。

以下是几起疑似“仿声鬼”的事件记录:

记录A

多伦多,万圣节晚上20:51

“妈咪,我是乔治·彼得森,我刚发现我出门忘记带钥匙了,回来拿一下。”

记录B

伦敦,万圣节晚上21:22

“打扰了,我是楼下302室的,你们家好像漏水了!”

记录C

纽约,万圣节晚上22:39

“莉莉,我在地铁不小心把钥匙弄丢了!”

记录D

开普敦,万圣节晚上23:14

“安迪,我......我被我老婆从家里赶出来了,能不能让我在你家过一晚.......”

上述这些记录,哪个最有可能是“仿声鬼”?

该题最近被收录于题集 我喜欢的推理题
最后修改于 2018-02-05 14:02:22
答案:
解析:
于 2017-07-24 16:22提供 来源:33IQ网
(936)
官人、青衣和暗寂住进了一间宿舍,听宿舍阿姨说,这间宿舍曾有一位女生上吊自杀,晚上经常有白影飘过。他们三人对此不以为然。晚上,青衣躺在床上睡着了,窗户外有白影闪过,官人吓得赶忙躲到了床底下,暗寂匆忙爬上了悬梁……第二天,发现了一具尸体,还有两个瑟瑟发抖的人。请问,谁死了?
标签: 宿舍 晚上 青衣
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
于 2017-08-10 02:37提供
(841)

有一所医学院,为了教育出有素质的学生.规定每个学生都必须没有窗户的太平间里单独呆上一个晚上.虽然这种方式看上去不太人道,可是校方却一直坚持了下来.
   这一回,轮到了一向自称胆子很大的小明了.晚上,小明被带到了太平间里,看着四面空空的白墙,心里忐忑起来。忽然砰的一声,门被关上了.屋子里一下子一片漆黑,什么也看不到.小明缩在了屋子的一角,当想到屋里有死人时,他的头皮顿时一阵阵发麻...过了一会儿,月光照了进来,借着月光,为了壮胆,他对着墙上镜子开始唱起歌来.一直唱啊唱啊。

第二天早上,门被打开了,宿友来接他了。小明停止了唱歌,准备出去。看着宿友,他愣了一下,想起了什么,忽然拔腿就跑。

小明为啥要跑?

标签: 小明 晚上
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
于 2018-10-06 04:54提供 来源:33IQ网
(760)
我是一个幼儿园的小朋友,在一个很偏僻的幼儿园上学,由于路途遥远,我每天晚上都会住在学校,学校的卧室很普通,是分上下铺的,老师们为了公平,每周都会让上下铺的同学调换一下位置(上下调换,)开学第一周时,我睡在上铺,到现在已经住了六周了,今天晚上,我在睡觉时,突然感到下方有同学用手在挠我的脚痒痒,真是的,这个淘气的家伙,明天我就把他告老师。
    有什么不对的地方吗
标签: 上下 学校 晚上
该题最近被收录于题集 好家伙
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2019-11-10 22:04提供 来源:33IQ网
(586)
在一个月黑风高的晚上,有一条黑狗来到魔镜前问到:“魔镜啊,请问谁是世界上最黑的狗?”请问魔镜说了什么让黑狗很满意?
标签: 魔镜 世界 晚上
该题最近被收录于题集 没考
答案:
解析:
于 2018-03-11 20:26提供 来源:33IQ网
(454)

刘天是一个农民,现在正值盛夏,他打算捉一点青蛙卖卖挣点外快。这天晚上便和儿子一起去了田地里捉青蛙,稻田里处处都有青蛙叫,哈哈哈,今年城里青蛙的价格还挺高的,这下挣大发了。于是整个晚上刘天都和儿子在田里捉青蛙,一共捉了有五百只,第二天一早便去城里都卖了,数数一共挣了3000块钱,这可把刘天给高兴坏了,从此一发不可收拾,天天都去捉青蛙,每天也会有部分剩下的没有卖掉的青蛙,刘天便会都给杀死做成菜自己吃了。一天晚上,刘天的妻子突然被一阵怪叫给惊醒了,听起来像是青蛙在叫,再仔细听听竟然是丈夫发出的声音。第二天妻子把这件坏事告诉了刘天,刘天却不以为然。几天之后,妻子越来越觉得刘天不太对劲,他的皮肤不再是鲜明的黄色,而是微微泛绿,还特别喜欢洗澡,虽说是夏天,常流汗,但是一天洗几次澡甚至于有时候直接呆在水里整天都不出来也太不正常了~终于,漫长的夏天过去了,秋天也过去了……
接下来会发生什么事?

标签: 青蛙 妻子 晚上
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
最后修改于 2018-08-22 05:46:50
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2021-12-14 09:17提供
(322)

图片没有做任何修改,推断图片拍摄时间是白天还是晚上?

标签: 图片 晚上 时间
该题最近被收录于题集 不会的题
答案:
解析:
于 2021-05-15 08:57提供 来源:33IQ网
(278)

我得了一场大病,康复之后我睡觉时便经常梦到鬼,并且第二天便会有人死去,貌似还有一定规律。
一天晚上我梦到了黑无常,结果第二天早上便听闻邻居家伯伯昨晚喝醉酒掉河里淹死了。
又一天晚上我梦到了白无常,结果第二天就听说我表姐因为失恋而上吊自杀了。

昨天晚上还好,做梦只是梦到了杨七郎,可能是因为昨天看了杨家将的缘故吧,但还是感觉怪怪的。

第二天早上起床后吃了早餐,因为是周末,妈妈吃完早饭急急忙忙出去打麻将了,爸爸拿了鱼竿要去钓鱼,而哥哥约了朋友去射箭。我就约了闺蜜去逛街。

请问:以下推论最可能的一项是?

标签: 晚上 无常 早上
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2012-01-14 01:44提供
(555)

夜黑风高的晚上,Sroan遇见一个鬼,那鬼落荒而逃。那个鬼是?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-04-30 18:02提供
(327)

16世纪的一个晚上,两个小偷进了一座别墅

别墅里没有人,他们偷走了所有有价值的东西,之后,他们发现时间还早,便在这里消遣一会儿。

他们取出来这家主人昨天吃的剩饭剩菜

他们发现了几张报纸,取出来看了看。

晚上很冷,他们为了取暖,开了火炉。

过后十分钟,一群警察闯了进来,逮捕了他们。

请问,他们的盗窃过程哪里出了破绽?

标签: 别墅 晚上 取暖
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-02-15 08:17提供
(379)

远看像只猫,近看是只鸟。晚上捉田鼠,天亮睡大觉(动物,3字)

标签: 动物 晚上

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-09-16 12:27:07 提供 来源:33IQ网
(223)

如果,你睡了一个晚上,早上醒来,整个世界的物体都扩大为原来的两倍,那么你是否会马上发现?

标签: 物体 晚上 早上
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-11-21 19:58:25
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-09-08 20:00提供
(390)

一只蜗牛向上爬一堵墙。

它每天白天能爬2.2米。但晚上会下滑1.1米,墙高6米

蜗牛第几天能够上到墙顶?

标签: 蜗牛 下滑 晚上
该题最近被收录于题集 顺序练习12
最后修改于 2018-11-26 01:24:57
答案:
解析:
于 2014-04-21 08:07提供
(320)

隆冬时候,一名当值的锅炉工死在锅炉房内。警察勘察了现场发现死亡时间大约在晚上的10点钟左右,但无法确定是否是他杀,还是意外。只好把死者的同事,其他锅炉工请来询问一些信息。

工友甲:今天早上我还在早餐点用餐,当时早餐厅的伙计可以作证。我与死者是很要好的朋友,平时谈心比较多。

工友乙:我昨天晚上晚班,晚上9点就打卡下班了,临近下班前,我在锅炉房内透过窗户内看见死者在锅炉房外与二个人在争执,当时我看见他们的情绪都很激动。

工友丙:我昨晚上身体不适请假到医院去了。但是前一天我看到死者时,他没有异常。

听了他们三个人的话,警长感觉有一个在说慌,你认为说慌的是哪个?

标签: 晚上 死者 工友
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
于 2017-07-06 01:40提供 来源:33IQ网
(248)

冬夜里冷风呼啸,宾馆的老板娘死了。死者身上有伤痕,哲理侦探找出几位嫌疑人。以下是证词。
琪琪:我是死者情敌,那天晚上死者找我,我们就在楼下见的面,因为不和没一会我就走了。
旅客:那天晚上我听到楼下有人在争执,那有块玻璃挡着,上面结了冰我看不清,于是用手擦后看到琪琪和老板娘争执,最后把老板娘杀死了。
天天:我是死者前男友,我们在一起十年,因为喜欢上了琪琪所以跟死者分手。

谁在说谎?

最后修改于 2019-11-06 05:00:21
答案:
解析:
于 2020-01-05 14:07提供 来源:33IQ网
(181)

在sy小区,大家都住着豪华楼房。就连这个小区的乞丐都有自己的房车住宿。
小星家住在十层,这里采光良好,每日清晨,阳光总是透过窗户照射在小星的小床上。
大冬天里,小星像往常一样在恐怖中学往家走,突然路边跳出一位学生,他就是小星的好哥们忘尘。
他说:“小星小星,我家里除了些事情,让我去你家里住几晚上吧。”
小星因为家长不在,无聊至极,于是二话没说,当场同意忘尘的请求,小星没有锁门的习惯,都是关上门就走,但以防万一,小星还是把另一把家门钥匙给了他。
当天晚上,小星愉快的和他一起打游戏,然后打着打着就睡着了。
第二天一早,小星被忘尘叫醒,发现门口有一封信,估计是在门缝下塞进来的。小星打开一看,原来是因为小星和忘尘晚上打游戏太吵,吵到楼下住房车的乞丐晓雷叔叔了。
小星和他一起去上学,刚出家门,他就顺手把门锁上了,还告诫小星:“不锁门很危险的 指不定哪天坏人就来你家。”
晚上,他们们继续打游戏,这次声音小多了,可是第三天,他们还是收到了晓雷叔叔的来信。
还没走到大门口,一阵冷风就从大门上方的窗户里吹了过来,小星赶忙把窗户关上,再插上插销。奇怪,小星记得昨天没开窗子呀。
“我有些热,所以就把窗子打开了。”忘尘见小星在思考,于是这样说到。
“下次可别乱开窗子了”小星说,他点了点头。
那封信被他们忽视掉了。
当天晚上,小星和忘尘玩游戏玩到很晚,中间没少大吼大叫。
第四天一早,小星发现门口有一封鼓鼓的信,打开看时却发现里面赫然是一个骷髅头。不过窗户都上着插销打不开,晓雷从哪里送进来的骷髅头呢?
小星和忘尘吓坏了。当天晚上就在家里草草睡下,没再碰游戏。只是看了看电视,上面说有全球仅剩的一位有异能的性情古怪的人就藏在sy小区,军方正在努力寻找。
第五天一早,小星刚起床,赫然发现门口多了一把钥匙——那是忘尘拿的钥匙。还留下了一封信,告诉小星他家的事处理完了,他已经回家了。
小星看了看那窗户,还好,还上着插销。
小星准备追出去送忘尘,却发现门被锁上了。
问:以下说法正确的是
(晓雷与忘尘并不认识,也不存在任何形式的合作)

标签: 晚上 窗户 游戏
该题最近被收录于题集 推理题12
最后修改于 2020-01-07 11:34:10
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-03-07 16:06提供
(224)

这天晚上8点,警长到侦探X家做客,二个人没事就下起了棋。下到一半的时候,警长的手机响了,说有人发现一座大厦里发现尸体。警长说:“有案子了~去吗?”侦探笑了笑X说:“有案子当然去了!要不你怎么升官啊?哈哈~~”警长说:“你少贫了~~我们走吧!”
       两个人到了现场,死者是一家酒店的老板娘叫莉莉,死因是用绳子之类的东西勒死的,死亡时间正好24小时,不过现场没有找到凶器。发现尸体的是大厦管理员老马,他说:“刚才我到楼上看看,发现莉莉的门没锁,就推门进去,看到她靠在沙发上。我以为她睡着了呢,就摇了摇,结果她没反应。我把她的头抬起来一看,才发现她死了。所以我就打电话报警!”老马还告诉警方,莉莉有个男朋友,是酒店的服务生宁凯。于是宁凯被叫来问话。
       宁凯说:“昨天晚上9点多我去找她,发现她已经死了。我怕人怀疑,所以就跑了,不过她还有一个男友,你们为什么不去调查他啊?”
       宁凯所说的另一个男友----和海,是个俊俏的建筑师。面对警方的问话,说:“昨天晚上我没到这来,我只有心情不好的时候才来,哦对了~昨天晚上11点前我一直在酒吧里喝酒,酒保可以给我作证!”经证实和海在酒吧里~~
       侦探X双手插兜走到一个人的面前说:“你说谎!”
       你知道谁在说谎吗?

标签: 警长 晚上
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
于 2020-04-24 08:43提供 来源:33IQ网
(183)

泠风住在北京偏远的郊区。因为偏远,马路上的路灯坏了也没人修。不过因为是郊区,所以每家都有一处大院子。院子里也不装灯,一到天黑就伸手不见五指了。但在冬至的晚上,泠风却被发现死在家中。据警方调查,那天有以下四人找过泠风。
student吖:我是他的表妹。那天晚上来借书,来了以后直接走进他的书房,却不小心把他的漫画弄破了。他当时非常生气,直接把我从他们家赶了出来。
开-心:我是他的同学,我那天晚上来取一些复习资料。取完后我进厨房洗了个手就拿着资料走了。
慕净辰:我是他的邻居。那天晚上我写完作业后找他去打羽毛球,为了有趣我们是隔着院子的墙打的。我们那天玩的很愉快,没想到他现在就......唉!
说谎者:我是他的朋友,那天晚上我去找他一起去网吧打游戏,但他却不在。我很郁闷,就一个人去了。
那么,凶手最可能是谁呢?

标签: 凶手 晚上 推理
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2024-03-21 01:31:55
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-21 10:52:02 提供
(147)

“啊...好困啊”阿斗边说边伸懒腰打哈欠,他又工作了一晚上。没办法啊,刚买了一套房,有一大笔债务要还,工作不努力怎么行?看看表已经是早上六点了。

去吃点东西吧,然后回家睡一会儿。正想着,办公桌上的座机响了。“喂……喂……”

“……兹……兹……老公你一晚上都没回来啊?昨天晚上有个人一直敲咱家的门,都吓死我了。”

“那现在怎么样了?那人走了吗?”

“……兹……兹……嗯,我一直不敢开门,后来叫了警察来才把那人撵走。”

“那就好,我马上回家,今天想吃什么?”

“……兹……兹……什么……不想吃,快回……吧。”

“怎么回事,才买的新电话这么快就坏了吗?”阿斗边嘀咕,边走向公司电梯。

阿斗回到家,进玄关时觉得和平时好像有点不大一样,但也没多想就冲进了房间。老婆脸色惨白,“你不舒服吗?”“没有,就是一晚上没睡好,休息一下就好了……你加班一晚上,也休息吧。好好陪陪我。”

阿斗想了想,高声说“我进来没关门,我去把门关好。”说完不等老婆回答,扭头冲出家门,跑回公司。

现在问题来了,阿斗回公司干什么去了?

标签: 阿斗 晚上 公司
答案:
解析:
于 2015-10-24 13:34提供
(192)

我愛斑叶是一位畅销书作家,但并没有赚很多钱,因为当初出版商易秋酱用很低廉的价格买下了版权。
   有一天,警察局汤姆斯局长告诉他,易秋酱两天前在公寓被害,凶残的凶手对准她连开了10枪,当场身亡。根据调查,当天晚上和易秋酱接触过的人只有我愛斑叶、印刷厂负责人IQ殇和易秋酱的前夫爱因斯华。警方把他们都请到警察局,协助调查。
   我愛斑叶听到发生这样的惨剧,吓得哭了起来。他说,当天晚上8点左右去过易秋酱那里,两人讨论了重新签订版税合同的事情。易秋酱还倒了一杯冰镇饮料给他喝,大约5分钟后他就离开了。
   IQ殇则很激动地表示自己是完全无辜的。他当天在8点左右去过易秋酱家里,准备向易秋酱讨回欠印刷厂的费用,可是易秋酱只礼貌性地给他倒了杯冰镇苏打水,根本不谈还钱的事情。他一怒之下就骂骂咧咧地离开了,楼下看门的老头能证明这一点。
   爱因斯华虽然因为财产问题和易秋酱离婚,可是离婚后他们还是好朋友。听到易秋酱被害的消息后,爱因斯华悲痛欲绝。他回忆说,那天晚上易秋酱的情绪很不好,他喝了杯白开水,安慰了他几句就离开了,想不到竟然发生了这样的悲剧。说到这里,爱因斯华难过地痛哭起来。
   听完三个人的说法后,汤姆斯局长很茫然,一方面他们都完全没有足够的杀人动机,另一方面现场没有留下任何线索,凶手连弹壳都收走了,就连使用过的玻璃杯上,都只有死者自己的清晰指纹,但这并不能说明什么。
   汤姆斯局长只好求助于知行合一69侦探。知行合一69听完后,沉思了一会儿问道:“案发那天晚上,大概有37℃,是吗?”局长点了点头。知行合一69接着又问道:“如果杯子上被害人的指纹十分清晰的话,凶手就显而易见了。”

你知道凶手是谁吗?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-09-13 23:49:11 提供 来源:33IQ网
(115)
某一天村民何某下地干活,晚上七点都未归家。其家人上山寻找,发现何某死在一棵大松树下。经过警察现场勘查发现,何某位于黄松岗山顶西侧坡地边一棵较大松树下的草丛中。东、南、北侧均为旱地(大部分是花生地),西侧为山坡,尸体四周的草丛未发现踩踏、打斗、碾压痕迹,杂草上有死者衣服被撕破的细小布屑,现场四周有被雨水淋过的迹象。
     死者上身外穿白底青花长袖衬衣,衣扣脱落,衣襟打开,胸腹部暴露;衬衣前侧上胸部有10厘米x8厘米不规则撕裂性破损,右腋下前侧有4厘米x3厘米、左腋下前侧有3厘米x2厘米的撕裂性破损。内戴白色文胸,文胸完整无移位。下身外穿一条黑色男装西裤,无裤带,裤扣紧扣,左侧裤头缝线撕裂,裂口长5厘米,裤门拉链左侧缝撕裂,裤门打开,左侧裤头下方有4厘米x3厘米破损,右裤腿内侧缝线撕裂至裤脚处。裤头破裂处周边布料质地变硬,边缘收缩部分呈焦炭状和高温作用形态,衣服潮湿。尸长152厘米,死者发育正常,营养中等,短头发,发长20厘米。右侧前额发际至右耳郭部头发有烧焦卷曲现象。右外耳道有血液外流,右下颌部有一个1厘米x0.2厘米的潮红斑。上胸部有一个11厘米x3厘米的斜行条纹状表皮剥脱,上腹部有两处表皮剥脱,大小分别为2厘米x1厘米、1.5厘米x1厘米。切开头皮见右侧头顶部有1.5厘米x0.3厘米的皮下出血,颈部环状软骨后侧软组织点状出血,血液呈暗红色流动状,其他部位未见异常。阴道拭纸未检出精斑。尸体并没有雷电击纹。请判断何某死因。
标签: 何某 松树 晚上
该题最近被收录于题集 nb
最后修改于 2020-05-17 16:04:15
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2017-02-19 21:46提供
(72)

终极狼人杀推理,谁是预言家?

1、我是真的预言家,昨晚我本来想验3号,但是我队友不让。
2、我是一匹平民,过了。
3、好人就不要添乱了,让我和那个真预言家对跳。
4、我是狼,后面谁跳预言家我晚上就砍他。
5、(被查杀了)我现在对这两个预言家都不信,有点分不清哪个是真的。
6、我是真预言家,你要是不信晚上可以验我。
7、你们要相信我,我真的是一头铁预言家。。。。。

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-07 13:25提供 来源:33IQ网
(126)
a和b.,c和d,e和f是三对情侣,他们约好一起跨年,去附近的山顶看星星。山顶只有一栋别墅,上山下山只能靠徒步爬行。
“哇,a你带了这么可爱的狗狗啊,我可以抱抱吗”c一脸激动。
“我家笨笨可能有些怕生,平时除了我和b没怎么见过生人,你小心点比较好。”a说道。
“我们就不凑了,我俩都怕狗,虽然笨笨很可爱啦。”e说。f躲在e后面点了点头。
“很抱歉啦,主要是实在不放心给别人带我家笨笨,所以才不得已带来的,实在抱歉啊…”a说道。
“hello,小笨笨~啊,吓死我了,它好凶哦…”c惊叫。
“上去之后我把它栓在我屋子里应该就不会吓到你们了,抱歉。”a满脸歉意。
d看着天空飘来的几朵云彩担忧地说,“只要不下雨就行,我怕今晚上阴天我们也看不见星星。”
“没事的,说不定一会天晴也说不定。”b安抚道。
“就是就是,赶紧呸呸呸,要不我看不见星星都怪你。”c说。
天公不作美,到了傍晚下起了淋淋沥沥的小雨,大家都有点失望。
“晚上我们三个男生轮流守夜,a你和笨笨一起,f和c一起,既然看不到星星了,大家早些休息吧。我们商量一下轮流值班和休息”d安排着。大家分别回屋,男生们商量了值班顺序和时长。
第二天一早,a被发现死在屋子中。背上插着一把刀,床单上的鲜血已经干涸。众人立刻报警。
以下是证词
f:(黑眼圈)我没睡好,我有认床的习惯,所以我一晚上没怎么休息好,一晚上就听着雨声数羊来着,没听见什么动静,倒是有几次听见脚步声,估计是他们去厕所的声音,没啥异常的。
c:我倒是睡的挺不错的,也没有起来过,不过没想到会出这样的事。
b:我守夜的时候去了一次厕所,我守夜的时候没什么异常的。
d:我守夜的时候没有四处走动,也没有发现异常,我睡觉也比较浅,也没听见什么别的动静。
e:我也中间去了一趟厕所,不过不是在我值班那会儿,我也没发现有什么不对劲的。
已知凶手在他们之中,请问谁是凶手?
标签: 晚上 星星 抱歉
该题最近被收录于题集 迷惑
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-09 22:23提供
(138)

狄仁杰早上量了一下身高,测出了自己是1米76(狄仁杰今年27啦)。晚上他又量了身高,吓了一跳,请问他发现了什么?(不要问我为什么狄仁杰要去量身高)

答案:
解析:
于 2014-04-19 16:20提供
(229)

某旅馆中晚上发生了杀人案件。死者甲是一名客人,在自己房间中被钝器重击至死。旅馆中包括老板共4人,除甲外分别是客人乙、丙,老板丁。
4人曾是中学同学,在此旅馆举行聚会。他们分别都持有其所有房间的钥匙。乙是个酒鬼,随身带盛有酒的啤酒瓶;丙则有强迫症,必须背着一个大的易变形的保温瓶(限量版);丁则是个忠诚的基督教徒,随手带一本圣经。
警察调查了三名嫌疑人,乙称自己当天晚上在与丁争吵自己是否应喝那么多酒,而丁也承认如此。警察发现丙的保温瓶都是凉开水,他说当天听见很大的争吵声,还有从甲房传来的一声很大的声响。

请问凶手是谁?

标签: 晚上 房间 争吵
该题最近被收录于题集 Artemis
答案:
解析:
与晚上相关的标签

其他相关智力题标签