通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的晚上逻辑推理题。如果你有其他好的晚上逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布晚上逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-06-09 17:14提供
(28)
逻辑推理(1)

买票

4个人正在售票亭前排队买票。从以下给出的线索中,请选出哪个人的名字、时间、票的位置和搭配正确的一项
现在已知线索是:
(1)要买星期六晚上包厢票的那个人排在珀西瓦尔的后面。他看星期六晚上的演出来庆祝一个重要的周年纪念。
(2)马克斯紧排在买剧院花楼票的那个人前面,那张剧院花楼的票不是星期四演出的票。
(3)亨利排在队伍的第3个位置,在演出的上演日期上,他的票比正厅后排座位的票要早。
(4)威洛比买的是星期五晚上的票。
(5)名字:亨利、马克斯、珀西瓦尔、威洛比
(6)时间:星期三、星期四、星期五、星期六
(7)位置:正厅后排座位,包厢,剧院花楼,正厅前排座位
标签: 座位 正厅 晚上
该题最近被收录于题集 逻辑思维训练
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-09-16 12:27:07 提供 来源:33IQ网
(223)

如果,你睡了一个晚上,早上醒来,整个世界的物体都扩大为原来的两倍,那么你是否会马上发现?

标签: 物体 晚上 早上
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-11-21 19:58:25
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2017-02-19 21:46提供
(72)

终极狼人杀推理,谁是预言家?

1、我是真的预言家,昨晚我本来想验3号,但是我队友不让。
2、我是一匹平民,过了。
3、好人就不要添乱了,让我和那个真预言家对跳。
4、我是狼,后面谁跳预言家我晚上就砍他。
5、(被查杀了)我现在对这两个预言家都不信,有点分不清哪个是真的。
6、我是真预言家,你要是不信晚上可以验我。
7、你们要相信我,我真的是一头铁预言家。。。。。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2016-08-12 19:23提供
(13)

华夏儿郎系列                                              很经典的一道博弈论的题,希望能喜欢。

已知,一个与世隔绝的村落有一个很古老的村子,这个村子的人分两种,红眼睛和蓝眼睛,这两种人并没有什么不同,小孩在没生出来之前,没人知道他是什么颜色的眼睛,这个村子中间有一个广场,是村民们聚集的地方,现在这个村子有100个人,分别住。
在这个村子,有一个规定,就是如果一个人能知道自己眼睛的颜色并且在晚上自杀的话,他就会升入天堂。
这些人不能够用语言告诉对方眼睛的颜色,也不能用任何方式提示对方的眼睛是什么颜色,而且也不能用镜子,水等一切有反光的物质来看到自己眼睛的颜色,当然,他们不是瞎子,他们能看到对方  
的眼睛,但就是不能告诉他!他们只能用思想来思考,于是他们每天就一大早来到广场  
上,面对面的傻坐着,想自己眼睛的颜色,一天天过去了,一点进展也没有。
直到有一天,来了一个外地人,他到广场上说了一句话,改变了他们的命运。
他说,你们之中至少有一个人的眼睛是红色的。说完就走了。这些人听了之后,又面对面的坐到晚上才回去睡觉。第一天晚上没有动静 。
第二天,他们又来到广场,又坐了一天。当天晚上,也没动静。
第三天,没动静。

第四天,没动静。

第五天晚上,五个人同时自杀升入天堂。

第六天晚上,全村升入天堂,请问Why?

自己思考为什么多余的消息能让全村升入天堂。  

PS:你看我打那么多字也挺累的,给个赞呗。

标签: 眼睛 晚上
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-07-12 09:43提供
(36)

甲乙丙一天晚上在一起睡觉,晚上他们三个人的脸都被涂黑了,第二天,三个人醒来互相看看都笑起来,忽然,甲不笑了,说道,我知道我的脸被涂黑了。他是怎么推理出来的?

标签: 晚上 说道 推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2012-03-17 17:21提供
(36)

有人掉入糊涂洞,不知当时是白天晚上,你知道这洞里有四种鬼:
难得糊涂鬼, 白天说真话,晚上说真话;
白天糊涂鬼, 白天说假话,晚上说真话;
黑天糊涂鬼, 白天说真话,晚上说假话;
整天糊涂鬼, 白天说假话,晚上说假话;
这时你遇到一个鬼,你只能问有关黑天白天的问题,鬼只回答“黑天”或“白天”,如何尽快知道他是什么鬼?另外可以保证问问题不是发生在黎明或傍晚。

标签: 晚上 真话 假话
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题