通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品猜字谜语故事题。如果你有其他好的猜字谜语故事题,欢迎与我们分享 请发布猜字谜语故事题
谜语大全 谜语故事 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-14 04:39:48 提供
(334)

【猜字】  

知道了他的名字后,我们一起来到了凶宅门前,只见门上有个小电脑,上面写着:八千女鬼打一字,答不出来将会死

标签: 猜字
最后修改于 2019-09-15 22:47:59
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 原创
于 2014-12-15 11:35提供
(198)

【猜字】  

“呼,吓死我了。”闻着警笛声,炫愿长吁了一口气,“你就这些胆量啊,以后还怎么当杀手?”小饭碗嘲笑道,炫愿撇了撇嘴“这个?可以练出来啊!我需要老师。”小饭碗神秘的笑笑“我知道一个,奎博士,但是,他只收聪明之人,你……”“我行!”炫愿信誓旦旦的说,“ 好啊,我出一道题,如果你能猜出来,我就告诉你,不过……奎博士他也有测试哦,说不定比我的还难。”炫愿拍着胸脯保证。

题目:月亮恼怒是因为没有了心(打一字)

炫愿一看懵了,但随即说出了答案。

最后修改于 2019-09-15 22:41:50
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象
于 2013-08-15 19:00提供
(169)

【猜字】  

七夕节前夕,托马斯收到了同班的男Pasber发来的短信:树儿睁开眼,小子屋下眠,良心缺一点,日落残兔边。托马斯收到短信当时就急了,马上发短信回:你敢说我良心缺一点,我看你是心眼缺一点!后来碰到好友Sroan,Sroan一听直摇头,说他完全误会Pasber了,你知道Pasber到底要表达什么意思吗?

最后修改于 2019-09-15 22:43:18
答案:
解析:
于 2015-01-19 00:30提供
(103)

【猜字】  

阿比盖尔、迪尔、塔尼伯、斯蒂芬斯四个人在公园的凉亭里游玩。突然,阿比盖尔对大家说:“我想出了一个谜语,大家一起猜一猜吧。”说着,阿比盖尔便说出了谜面:“我有一物生的巧,半边发光半边暗,半边炎热炙大地,半边严寒冻神州。”话音未落,塔尼伯也说了:“你这太简单了,你们来猜猜我的吧,我有一物生的妙,半边窄小半边宽,半边白天哈哈笑,半边夜晚眯眯眼。“斯蒂芬斯也说了:“你们俩的都太简单了,来猜猜我的吧,我有一物生的奇,半边昼伏半边出,半边夜晚不露面,半边白天不露脸。”最后,迪尔也说了:“你们仨的都太简单了,还是来猜猜我的吧,我有一物生的怪,半边炎热半边寒,半边入水不降温,半边遇火不升温。”说完谜面,四个人都会心的笑了,原来,他们四个人都说的是一个字。

你知道他们四个都说的什么字吗?

最后修改于 2019-09-15 22:41:59

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象
于 2014-06-22 20:05提供
(126)

【猜字】  

A 去B 家,但是B 不在,于是A留下打油诗一首:

寺旁有一牛

二人抬木头

旧时有一人

火烧因家楼

B回家看到,立刻明白A 的目的,请问A 为何而来?

最后修改于 2019-09-15 22:42:22
答案:
解析:
于 2016-03-18 00:35提供
(68)

【猜字】  

还是在餐桌上,陈奶奶又对小加出了一题,这次的惩罚是做饭,这次的谜面是:

无脸有口,口大如斗。吃饭之前,将他伺候。

“怎么又是这个有脸没有口的桌子?”

“不对,是有脸无口,这次的是没有脸的东西。而且,谜底也不可能是桌子。”

小加想了很久,突然看到桌子上面的某个东西就把谜底想出来了。

问:谜底是什么东西?

最后修改于 2019-09-15 22:48:32

答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 选择题 想象 原创
于 2012-07-30 19:00提供
(210)

【猜字】  

有一人走到一个岔路口,他要去一个地方,但不知道往左走还是往右走,于是问了一个老人,老人什么也没说,走到前面的一个大石头前,蹲了下去,然后又把头伸出来,你知道老人要他往哪里走吗?

最后修改于 2019-09-15 22:43:33
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象
于 2016-03-05 05:07提供 来源:33IQ网
(46)

【猜字】  

从前有个姓王的雕刻老人,年近八旬仅有一女儿。膝下女儿已长大成人,他想为女儿招个聪明能干的丈夫,一方面了却自己的心愿,另一方面想把自己的雕刻手艺传给女婿。
  这一年正月十五,老人邀请村里的亲朋好友来家里聚会,当着众人把一只玉雕的玲珑小盒放在盘子里。他指着精雕细刻的玉雕盒说:“这是一则字谜,谁能准确猜中的话,我就把我的女儿嫁给他。”
  众人看着这精致的小盒,都称赞这老人的手艺高超。这时,人群中走出来一位英俊的小伙子,他左手把盘子放在地上,右手托着玉雕盒举过头顶转身就走。
  老人连忙叫住这位青年,说:“好,你猜中了,按照我事先说的办!你就是我的女婿了。”
  众宾客都露出惊讶的目光。
  你能猜出这个谜底吗?

最后修改于 2019-09-15 22:49:04

答案:
解析: