通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的预言家逻辑推理题。如果你有其他好的预言家逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布预言家逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2022-03-23 15:30提供
(11)

狼人杀12人版。上警人数11人.只有12号在警下。1-11号轮流警上发言。1-8号发言完毕,没有跳预言家的。9号跳预言家,给10号发金水。10号是真预言家,验的11是好人。10应该怎么发言?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 知识
于 2022-02-23 11:49提供
(31)

狼人杀游戏,预女猎白标准版屠边局,警徽阶段。轮流发言。

1号:我是预言家,5、8顺验,2号查杀。大家把警徽给我吧。

2号:我是预言家,1号查杀,6、9顺验,1号给我发查杀,我就不盘他是诈身份的了。希望大家把警徽给我。

3号:我是预言家,4号查杀,5、8顺验,1、2号发言我觉得都不像预言家,希望大家把警徽给我。

4号:我是预言家,1号金水。6、9顺验,1号可能是诈身份的。希望大家把警徽给我。

1234都不放手。

你是警下的好人,投票给谁:

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-02-06 14:03提供 来源:33IQ网
(32)
阿尔法、贝塔、伽玛和欧米伽四位古希腊少女正在接受训练,以便将来能当个预言家。实际上,她们之中只有一个后来当了预言家, 并在特尔斐城谋得一个职位;其余三个人,一个当了职业舞蹈家,一个当了宫廷侍女,另一个当了竖琴演奏家。
一天,她们四个人在练习讲预言。
阿尔法预言:”贝塔无论如何也成不了职业舞蹈家。”
贝塔预言:”伽玛终将成为特尔斐城的预言家。”
伽玛预言:”欧米伽不会成为竖琴演奏家。”
而欧米伽预言她自己将嫁给一个叫阿特克赛克斯的男人。
可是,事实上她们四个人当中,只有一个人的预言是正确的,而正是这个人 后来当上了特尔斐城的预言家。欧米伽当了什么?她后来有没有和阿特克赛克斯结婚?
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-12-24 12:21提供 来源:33IQ网
(35)
       在一个小镇里,住着骗子陈泽闽,卧底林本杰,智者此次是,军人“官人”,预言家水镜。一天官人死在家中,去过官人家的有:骗子,卧底,智者,预言家。他们都与官人有单独接触时间。
以下是侦探录的四人的口供:
骗子陈泽闽:“官人是自杀的,我来之后才死。”
卧底林本杰:“我是在陈泽闽之后到的,我到的时候官人还活着。”
智者此次是:“水镜是第二个进去的,我出去时看见水镜进去。”
预言家水镜:“天机不可泄露,我只能告诉你骗子陈泽闽是最后一个到的,我也不是凶手。凶手就在我们四人当中”
侦探还得知,骗子只说假话,卧底说的话半真半假,智者只说真话,预言家知道整件事的结果(怎么知道的不重要),而且预言家只说真话。
那么,官人是怎么死的呢?
PS:提示有进入官人家的顺序。
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2017-03-15 01:26提供 来源:33IQ网
(10)
在临上刑场前,国王对预言家说:“你不是很会预言吗?你怎么不能预言你今天会死呢,我给你一个机会。你可以预言今天你将会被我如何处死,如果你预言对了,我就让你服毒而死。如果你预言错了。我就绞死你”但是聪明的预言家的回答。让国王无论如何也不能处死他,那么预言家是如何回答的呢!
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 解决
于 2017-02-19 21:46提供
(72)

终极狼人杀推理,谁是预言家?

1、我是真的预言家,昨晚我本来想验3号,但是我队友不让。
2、我是一匹平民,过了。
3、好人就不要添乱了,让我和那个真预言家对跳。
4、我是狼,后面谁跳预言家我晚上就砍他。
5、(被查杀了)我现在对这两个预言家都不信,有点分不清哪个是真的。
6、我是真预言家,你要是不信晚上可以验我。
7、你们要相信我,我真的是一头铁预言家。。。。。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-04-17 15:00提供
(462)

有四个人想当预言家,一天他们一人说了个预言:

A预言B无论如何也成不了舞蹈家;
B预言C终将成为预言家;
C预言D不会成为演奏家;
D预言自己会嫁给一个叫E的人。
他们4个人的预言当中,只有一个人的预言成真了。而正是这个人后来成为了预言家。其余三个人,一个当了舞蹈家,一个当了宫廷总管,另一个当了演奏家。

请问,最后D会嫁给E吗?

该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题