通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品人家智力题。如果你有其他好的人家智力题,欢迎与我们分享 请发布人家的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-04-03 12:21提供
(3k+)

终于下班了!

我收拾好东西回了家,到了家后发现没有啤酒了,便打算下楼去买瓶酒。因为今天停电停水缘故,走廊的灯也熄灭了,而我也没有带手机,所以也不能取亮了。

“滴答滴答”

哦?水来了吗?我加快了去小卖部的步伐。又发现有户挨着街的人家竟然未闭门。我想可能这户人家有些事情耽搁了吧。

我选好了啤酒,老板也很热情地与我结了账。

“你知道最近有个杀人狂吗?”

“不知道啊。”

“哎,最近也是倒霉,都是因为这个杀人狂,到现在我都不能洗澡”

“确实呢。”我敷衍地回答道,便踏上了归家的步伐。

这时候,电突然来了,灯也亮了。

当我走进走廊反应过来,已经晚了。

我最有可能反应过来什么了?

标签: 杀人 步伐 人家
该题最近被收录于题集 啊啊啊啊
最后修改于 2018-10-05 19:16:55
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-20 15:04提供
(2k+)

我是官人,今天我们公司新来了两位漂亮的女员工。一位叫水镜,一位叫青衣。

整个下午我都没好好工作,一直在看两位美女,水镜频频对我放电,我被旁边的泼皮叔提醒了好几次,差点被老A看见。而青衣有些不正常,总是一个人盯着屏幕发呆。

下班以后,水镜说要请我出去玩,但她有点事,让我等一下。我等了好久,等得天都要黑了,水镜就是不来,我先到附近去走走。

咦,树底下那不是青衣吗?她蹲着在那儿干什么呢?好像在挖什么东西?

我走过去问她:“你干嘛呢?”

她不理我,是在埋一个袋子,里面隐隐约约的红色和白色,是什么花吧?我看见她在哭,不知道什么时候染了红指甲?颜色那么不均匀,嘴里好像还说着什么。

什么嘛!我对她的印象瞬间变坏。东施效颦,你以为你学得了人家么?一点都不好看,人家是仙子,你马马虎虎是朵狗尾巴花啦!

等等,水镜去哪了?好像哪里不对?

那么问题来了,哪里不对?

标签: 水镜 青衣 人家
该题最近被收录于题集 逆向思维
最后修改于 2019-08-26 12:33:33
答案:
解析:
2k+
决策判断 生活决策 开放题 思维
于 2015-05-09 18:31提供
(1k+)

邀请对方去吃饭,结果人家说:“我过会有点事”时说什么比较好?

标签: 时说 人家 对方
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-01-14 11:27:28 提供 来源:33IQ网
(790)
夏日中午,游晓放学回来,看见隔壁卡米尔夫人家围着一群人,游晓探过头过去,原来卡米尔夫人家失窃了!
卡米尔夫人是一位温柔而善良的女性,从法国搬到游晓家隔壁一年了。游晓最喜欢她那满头的金发。可是谁会想到这么美丽善良的夫人也有坏蛋打它的主意,实在可恶!
夫人的侄女罗什舒亚尔小姐:“我一直在房间里听歌,吃冰棍,啥都不知道”
卡米尔夫人雇佣的老花匠怀特:“夫人,实在抱歉,刚才中午的时候我在浇花,听到屋里有动静,以为听错了,现在想想真该死。”
大汗淋漓的王先生:“我刚赶回来家里拿文件,回来的路上好像有个陌生人经过,啊,时间赶不及了,我要走了”说着提着公文包匆匆离开。
游晓默默的听完,指着一个人说:犯人就是你!
标签: 人家 卡米 尔夫
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-08-25 14:25提供 来源:33IQ网
(408)
荧沐是是一个小偷,全村几乎都被他偷过他,只有一户人家他至今没有偷过,这是为什么?
标签: 人家 小偷
该题最近被收录于题集 整人脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2019-08-08 11:48提供 来源:33IQ网
(250)
一个小镇有几户富有的人家被小偷光顾了,但有一户富人家没有被盗,而且他们也没做任何防护措施,请说出这是谁的家?
标签: 人家 防护 措施
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2012-01-18 22:21提供
(324)

被人家放了鸽子还很高兴的是谁?

标签: 高兴 鸽子 人家

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-06-13 23:12提供
(160)

有排列成一行的四户人家,已知:A家在B家的隔壁;A家与D家并不相邻。如果D家与C家也不相邻,那么,C家的隔壁是哪一家?

标签: 隔壁 一行 人家
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-11-01 00:00提供
(226)

体验一下创意的神奇魅力,发挥你的想象力吧!下图是巴拉圭的 Nasta/Ogilvy 公司为 奇瑞 QQ 设计的广告,图中的玫瑰说:你都不来和人家约会了。。。你觉得该海报突出了奇瑞QQ 的什么特点?

标签: 奇瑞 约会 人家
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-05 19:18:13 提供
(92)
谁是卧底 一名卧底隐居在一条街上,政府派出了一名间谍前去监视他。但不出两个星期这名间谍却失踪了。由于任务特殊不方便告诉他人便聘请了私家侦探昊羽来调查此事。但谁是卧底这仍属于机密并未告诉昊羽,仅给了他一张间谍的照片让他调查出谁是那个卧底,因为推测间谍可能是被卧底杀害了,并再三强调不要透露出去。昊羽凭借自己在警局里的哥们调到了那条街的监控,发现间谍经常经过的地方仅有三户人家,于是便开始从这三户人家开始调查起。 首先来到了第一户人家。昊羽不紧不慢的按了按门铃,开门的是位慈祥的中年人。“你好,有什么事吗?”“你好,打扰了。是这样的。我一朋友他最近失踪了,我正在寻找他。请问你有见过他吗?”说着拿出了那张照片。“哦。是这个姑娘啊。见过见过。前几天晚上她在慢跑的时候会聊几句。好像前天就没看到了。很好的个姑娘啊。怎么会突然失踪呢。很抱歉啊。我也不太清楚。”昊羽道了声谢谢后便离开了。“看来她是以慢跑为理由来监视这条街的啊。”昊羽这么想到转身走到了另一户人家按了门铃。开门的是位戴着眼镜的青年人二三十岁的样子。“你好,请问有什么事吗?”青年人有礼貌的问道。“是这样的我一朋友前几天来这找我玩,我先让他住这条街了。但我忘记他住哪了电话也打不通,问下你有见过他吗?等等啊。我找找看看有没有他的照片。哦。找到了。哝,就这位。”昊羽翻了翻口袋将那张照片递给青年人。青年人拿着照片看了下说的:“见过是见过,他好像有晚上慢跑的习惯见过几次,我也就跟他说了句女孩子晚上一个人慢跑有点危险。其他就什么都不知道了。没能帮到你。”也是道了几句谢谢便离开了。“看来这就是最后了。”昊羽疯狂的按着最后一户人家的门铃。一开门就冲出一股酒味一位留着胡渣拿着酒瓶的中年人立马就破口大骂:“哪家娃子这么没教养啊!说来了来了不会等等啊!”昊羽一把就抓住酒鬼的衣领“你就是那小鬼的爸吧!把他给我叫出来!”酒鬼看上去被吓到了立马慌了起来“什么什么?你在说谁啊?”昊羽从口袋中拿出照片说“不就是这小鬼?”酒鬼看了照片立马胆子就回来了把衣领整了整说到“我说大哥啊,你是被他耍了吧。我不是他爸,在说我没儿子啊!你看我们一点都不像啊!”昊羽拿着照片对了对说“嗯。是不像。看来是认错了,那你有没有在这附近见过他。”酒鬼立马就否定了,并把昊羽敢了出去。 昊羽理了理衣服,露出了满意的笑容。“看来那位就是卧底了。” 请问哪位是卧底?
标签: 照片 人家 间谍
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2022-03-15 12:19提供 来源:33IQ网
(69)
《西游记》第三十一回:
你这泼猴,其实惫懒!怎么上门子欺负人家!请问“惫懒”是什么意思?
标签: 惫懒 人家 欺负
该题最近被收录于题集 涨知识了
答案:
解析:
于 2013-01-20 19:00提供
(92)

河南东部有人家(打一字)

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-08-04 04:07提供 来源:33IQ网
(49)

潮汕人家结婚通常会在家里贴什么字?

标签: 家里 常会 人家
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2014-11-01 08:51提供
(76)

misty mystery

1.启程之旅

‘‘come  on,CHB。’’LH又在不停地在厕所外抱怨了,这是因为CHB又在WC。

‘‘拜托说中文好不好,人家正大便未尽呢。’’CHB有气没力地说着。

‘‘你还想不想去sstopen了?快点!快点!快点!快点!’’LH不停地说着。

‘‘等等了啦。= ̄ω ̄=马上就好了,额(⊙o⊙)…厕纸呢?’’

这不,CHB和LH几天前收到一封请帖。是他们期待已久的一封请帖。

用白黑红黄蓝绿紫七色外纸包的请帖上面写着:

代sstopen:

LH侦探与CHB侦探,由于你们的优秀推理才能,敏捷的思维,勇敢的意志。将被选为2014年10月15日的侦探聚会,望准时参加。

2014年10月5发

‘‘这可是一年一度的呢,可别让你的WC耽误了,真是的。快快快快快!’’

‘‘呵呵呵,O(∩_∩)O~等等啦。’’

‘‘真受不了乐天派。’’LH不满的嘟囔着。

三十分钟后,LH和CHB赶到了机场,飞往了sstopen的所在地。

那里四处无人,只有一处豪华大建筑,这座建筑足足有三万平方米,共九层。LH和CHB以前来过,所以知道这是sstopen。马上赶到了大门前。

‘‘希望没误点。’’LH不安地想着。

‘‘停!’’门外的工作人员拦住了他们。

‘‘啊!误点了!555555555555%>_<%’’CHB欲哭无泪,LH几乎变成了石像。

‘‘不是这样的,你们没误点,不过这次主办方给所有来这的人出了一道题。看!’’说着便示意他们看向电子门,接着工作人员说:‘‘提示,听好:An  apple  a  day, keeps  the  doctor  away。不断的创新,舍去太多,留下遗憾,成为密码。但你只用智慧不能成功,必须用你的勇气。茫然打开门,如同坠入地狱之门。加油吧,来的人,打开门!’’

CHB连忙拿笔将它们写了下来,LH和CHB想了一会儿,就立刻异口同声地说出了答案。

工作人员用电子按钮一按,电子门就开了。接着他们走了进去。

但意想不到的是他们发现了一个认识的人也在里面……

注:也可能是非单词。

标签: 大便 人家
该题最近被收录于题集 石子的天地
最后修改于 2017-12-27 15:49:23
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-06-28 13:09提供
(45)

与富贵人家为邻 (打一成语

标签: 成语 为邻 人家

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-06-23 12:41提供
(42)
我住在一共有十二层的小高层里。一天夜里,加班回来了,实在是太累了,便不想走楼梯了,于是选择了电梯,在电梯里待了22秒后电梯门开了,我走到家门口打开家门便倒头就睡。凌晨一点的时候,楼上似乎有动静,并且声音特别大,我生气的走到楼上对那户人家大骂了一顿,那户人家道了歉,我也就回来继续睡了,可是,总觉得事情有什么不对的。试着分析。
标签: 电梯 楼上 人家
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2015-04-16 17:26提供
(33)

在这个大院里,一共住着四户人家,每家都有一个小花园。由于这四户人家关系不好,他们平时出门都要坚决避免和邻居碰面。但是,他们的小花园四处分散在院子里。那么这几户人家在前往花园时,该怎么选择路线才能不碰到邻居呢?

图中,黄、红、蓝、黑色的四个小房子,是这几户人家的房子;相同颜色的花盆代表着各家的小花园;白色的线条,是院子里的小路。请沿着白色线条画出正确路线,连接同颜色的房子和花盆,并且路线之间没有交叉点。

标签: 人家 花园 路线
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2018-10-06 04:36:13 提供
(25)

你好坏哦!咬人家耳朵~

(猜一字)

标签: 耳朵 人家 好坏

答案:
解析:
于 2011-10-06 20:00提供
(71)

水边人家。(打一字谜

标签: 字谜 人家 水边
该题最近被收录于题集 顺序练习15

答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2012-09-03 21:58提供
(44)

国外有点难度的数字规律题,不过人家是选择题,我们是填空题:1,3,11,67,629,7781,?

标签: 填空 人家 难度
答案:
解析:
于 2012-03-08 07:50提供
(32)

“看人家老外!”(打一成语

标签: 成语 老外 人家

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-25 20:49提供
(38)

人家的棺材抬自家(猜一歇后语

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-01-28 10:46提供
(58)

有一户人家,有一个大衣柜,外面镶有镜子,有一天
他们家的小孩踢球踢坏了镜子,这家人便换了一个厚玻璃安在上面
有一天AB来这家偷东西,里面没有人,A先去偷了
过了很久B都不见A回来,B很奇怪
就自己一个人进去了B在整个房子都没有看见A
最后,他来到了大衣柜前,望了一下,就大叫跳楼去了
这到底是怎么回事?
提示;大多数人家都会用镜子镶在衣柜前

标签: 衣柜 镜子 人家
答案:
解析:
于 2012-06-13 06:13提供
(40)

藏北人家(打一字)

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-09-03 12:00提供
(51)

一条马路的两旁一共有100户人家,门牌号从左至右分别为1-100,并且每个房子与它正对面的房子门牌上数字的都相差1。他们都到一家店里去买门牌,这家店的门牌是1个数字一个数字卖的,门牌号上有一个数字几就要几元。(例如41号4+1=5元,70号7+0=7元)

有一户人家,他左边邻居的门牌价格比他的多一元,右边邻居的门牌价格却比他的少7元。

这户人家的门牌号是多少?(提示:这些用户都很聪明,知道如何省钱)

该题最近被收录于题集 顺序练习10
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象
于 2011-05-15 18:00提供
(40)

新春游艺会上,许多人围着看一幅画。画面是:一轮红日正挂西山之巅,座座青山,峰峰相连,沐浴在落日的余辉之中,显得很有气魄。在画的旁边写着:“此画打 诗一句,猜中者,将此画相赠。” 围观的人一边啧啧称赞,一边默默寻思。这时,有个上了点年纪的男同志说:“我猜此画所射之诗,是李商隐的《乐游园》中的诗句:‘夕阳无限好,只是近黄 昏’。”突然有个小青年挤到前面说:“并不十分贴:一则,人家让你打一句诗,而你说了两句;二则,并非画中之意,刚才说的两句诗调子未免有些低沉。”那个 上点年纪的人说:“看来你已胸有成竹了?”小青年兴致勃勃地高声朗诵了一句... 主谜人笑着说:“猜中了!”便把这幅画赠给了这个小青年。 这句诗是什么?请你想一想。

该题最近被收录于题集 顺序练习5

答案:
解析:
图形视觉 图形分拼 开放题 观察
于 2013-11-18 20:35提供
(9)

某村有一块正方形的土地,地里有4口井和4棵树,需要把地,树,井平均分给4户人家,地点形状还要求一样,该如何分?

标签: 形状 地点 人家
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-11-26 00:00提供
(10)

真爱社区里有三户人家,每家都各有一个小孩子,名字分别是小红(女)、小兰(女)和小明(男)。三户人家的男主人分别是老王、老张和老陈,女主人分别是凤姐、蓉姐和月姐。
已知:
1、老王家和蓉姐家的孩子都参加了少年女子游泳队。
2、老张的女儿不是小兰。
3、老陈和月姐不是一家人。
请问,这三户人家各是谁和谁?

标签: 人家 老张 小兰
答案:
解析:
于 2013-07-27 19:36提供
(12)

一个人他的枪法不怎么样,可是有一天却打中了人家的帽子?

标签: 人家 帽子 枪法
答案:
解析:
于 2012-03-17 19:23提供
(11)

我用私房钱买了件老婆心仪已久的风衣,结婚纪念日拿了出来,她果然一蹦三丈高,乐的嘴都合不拢,哼着小曲儿在镜子前照个没够。
  眼看快八点了,我边出门边提醒道:“我先走了,甭臭美了,别耽误了上班。”
  没承想人家冲我发起嗲来:“老公,今天我就想晚点去嘛!”“嗯?为什么?”我收住脚,一脸的困惑。

这是为什么呢?

标签: 老公 人家 困惑
答案:
解析:
与人家相关的标签

其他相关智力题标签