通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的人家恐怖推理題。如果你有其他好的人家恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布人家恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-23 12:41提供
(42)
我住在一共有十二層的小高層里。一天夜裡,加班回來了,實在是太累了,便不想走樓梯了,於是選擇了電梯,在電梯里待了22秒后電梯門開了,我走到家門口打開家門便倒頭就睡。凌晨一點的時候,樓上似乎有動靜,並且聲音特別大,我生氣的走到樓上對那戶人家大罵了一頓,那戶人家道了歉,我也就回來繼續睡了,可是,總覺得事情有什麼不對的。試著分析。
標籤: 電梯 樓上 人家
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-04-03 12:21提供
(3k+)

終於下班了!

我收拾好東西回了家,到了家后發現沒有啤酒了,便打算下樓去買瓶酒。因為今天停電停水緣故,走廊的燈也熄滅了,而我也沒有帶手機,所以也不能取亮了。

「滴答滴答」

哦?水來了嗎?我加快了去小賣部的步伐。又發現有戶挨著街的人家竟然未閉門。我想可能這戶人家有些事情耽擱了吧。

我選好了啤酒,老闆也很熱情地與我結了賬。

「你知道最近有個殺人狂嗎?」

「不知道啊。」

「哎,最近也是倒霉,都是因為這個殺人狂,到現在我都不能洗澡」

「確實呢。」我敷衍地回答道,便踏上了歸家的步伐。

這時候,電突然來了,燈也亮了。

當我走進走廊反應過來,已經晚了。

我最有可能反應過來什麼了?

標籤: 殺人 步伐 人家
該題最近被收錄於題集 啊啊啊啊
最後修改於 2018-10-05 19:16:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-20 15:04提供
(2k+)

我是官人,今天我們公司新來了兩位漂亮的女員工。一位叫水鏡,一位叫青衣。

整個下午我都沒好好工作,一直在看兩位美女,水鏡頻頻對我放電,我被旁邊的潑皮叔提醒了好幾次,差點被老A看見。而青衣有些不正常,總是一個人盯著屏幕發獃。

下班以後,水鏡說要請我出去玩,但她有點事,讓我等一下。我等了好久,等得天都要黑了,水鏡就是不來,我先到附近去走走。

咦,樹底下那不是青衣嗎?她蹲著在那兒幹什麼呢?好像在挖什麼東西?

我走過去問她:「你幹嘛呢?」

她不理我,是在埋一個袋子,裡面隱隱約約的紅色和白色,是什麼花吧?我看見她在哭,不知道什麼時候染了紅指甲?顏色那麼不均勻,嘴裡好像還說著什麼。

什麼嘛!我對她的印象瞬間變壞。東施效顰,你以為你學得了人家么?一點都不好看,人家是仙子,你馬馬虎虎是朵狗尾巴花啦!

等等,水鏡去哪了?好像哪裡不對?

那麼問題來了,哪裡不對?

標籤: 水鏡 青衣 人家
該題最近被收錄於題集 逆向思維
最後修改於 2019-08-26 12:33:33
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-01-28 10:46提供
(58)

有一戶人家,有一個大衣櫃,外面鑲有鏡子,有一天