通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的陽台智力題。如果你有其他好的陽台智力題,歡迎與我們分享 請發布陽台的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-11-28 13:45提供
(38)
封閉陽台對健康有危害嗎?
標籤: 陽台
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2023-08-17 13:41提供 來源:33IQ網
(155)

「咚咚咚,咚咚咚。」一陣急促的敲門聲傳來。
「小明快開門。」媽媽叫道。
太陽像潑了一桶辣油,渾身火辣辣的,媽媽抱怨著,她剛從菜市場回來——
吱——
小明打開了門。媽媽問道:「有沒有好好寫作業啊?」小明點點頭。
媽媽去陽台拿先前放在陽台那兒黑色的蘋果手機,貼在臉上試了下溫度,感覺到一絲涼意。收了陽台早上洗乾淨后晒乾的衣服便回到了卧室。為了犒勞小明,她已經準備好了,紅燒肉、炸蝦丸、羊蠍子燉湯、清炒白菜。看到了正在寫作業的小明,她準備去冰箱里拿支棒冰鼓勵一下。
打開冰箱,正準備拿棒冰,突然想到了什麼?
想到了什麼呢?

標籤: 媽媽 小明 陽台
該題最近被收錄於題集 生活
最後修改於 2023-10-05 04:16:41
答案:
解析:
於 2021-08-19 09:02提供
(294)

已知小明是一個普通人,沒有任何特殊能力以及保護措施,當他在十九樓的家裡從陽台向下跳時卻能毫髮無損,請問這可能嗎?

標籤: 陽台 家裡 毫髮
該題最近被收錄於題集 奇葩·急轉彎型
答案:
解析:
於 2020-02-14 21:52提供 來源:33IQ網
(130)

Mr.A是一個喜歡陽光的人,他最喜歡的事就是每天早早起來,到陽台上感受迎面照來的晨暉直到9:00。
這天,Mr.A一如往常的早起,他撕下日曆上3月21日那一頁,說道:昨日已經過去。
今天不用上班,於是Mr.A便在陽台享受正面照來的晨輝后看了一天的書,直到21:00才去睡覺。
「Mr.A!,Mr.A!,在嗎?我們有事找你」
Mr.A打開門,「抱歉天才剛亮就打擾你,昨晚約20:00左右發生一起殺人案,目擊者稱他看到兇手朝你家這邊跑了,請問你昨晚有沒有看到什麼可疑的人」警察032問道,Mr.A突然瞪大眼睛,說:昨晚是有人且只有一個黑衛衣的人從我陽台對面大概30米處急匆匆地跑過,接著月光我才看清他右臉上有很明顯的刀疤。
「謝謝」警察032和警察167說完便到了Mr.A說的那個地方。
「他說的沒錯,我們的兇手的確是右臉有刀疤而且穿黑衛衣」警察167說,他們便把目光看到地上乾燥的腳印,這些腳印的腳根沒有一個是指向Mr.A陽台的左邊。

請問以下哪項最可以推出?

標籤: 警察 陽台 腳印
該題最近被收錄於題集 推理題4
最後修改於 2020-02-16 16:56:36
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-08-03 15:23:13 提供
(70)

某晚,一位富商被鄰居發現死在家中陽台,身中數槍,陽台內衣服散落在地,死者用沾滿鮮血的手指向一件綠色大衣好像想表示什麼,據警方調查,死者生前愛好古代俗語,有以下幾位十分可疑:

張世華,死者兒子,無業,因在外賭博欠下巨債向死者討錢而起過爭執。

孫國平,死者生前的司機,因死者在生前在一次會議上當眾羞辱自己而懷恨在心

劉勝,死者的哥哥,因死者生前搶了本該由他繼承的公司而懷恨在心。

警方將此報告告訴了大偵探FISH,FISH聽后便知曉了真相。

請問本起案件兇手是誰?

標籤: 死者 fish 陽台
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-11-22 16:56提供 來源:33IQ網
(29)
大熊43.
「夢繞陽台寂寞回,沾袖余香冷。」說的是什麼花?
標籤: 寂寞 陽台 大熊
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-10 00:27:20 提供
(250)

今天心情不怎麼好,於是水鏡邀請我和官人聚一聚,水鏡一早就出去買食材,說是要跟我們做好吃的,一直折騰到下午,終於要吃飯了,水鏡拿來也不知道是什麼食材,說是給我們做粥,當然我們都沒什麼心情考慮是什麼么,這個粥整整煲了1個半小時,「來吃吧」水鏡說,我們就迫不及待的每人盛一碗,但是這時水鏡要出去,我們也沒多想,我端著粥走到陽台低頭看街上的人來人往,轉身看官人狼吞虎咽的大口吃了起來,突然我想到了什麼,就趕緊出門了。

答案:
解析:
於 2015-11-07 19:08提供
(389)

探長正在辦公室整理文件,突然工作被一個電話打斷,一個叫哈瑞的男孩說他的女友今晚要自殺,請探長過去一下。

探長按照他說的地址趕到了女孩的住處,看見他已在門口等候。男孩說,他今晚放學剛回到家,就在桌子上看見一封女友寫的遺書,說今晚要自殺。

探長撞開門,進屋發現女孩已經死了,是割喉而死,傷口很深。門是在裡面插上的,屋內窗戶緊閉,空調開著,初步推算死者死於一個小時前。在檢查刀上的指紋時,探長卻又意外發現,指紋的指向與正常人握刀的方向相反,探長由此推測死者是被謀殺的。

不久探長在門的插銷上找到了一小段釣魚線,探長走到陽台,將窗戶打開再關上,在窗戶上發現了絲織物。他在陽台沉思了很久,然後轉過身來到報案男孩面前:「你自以為做得天衣無縫,其實還是留下了線索,我現在以謀殺罪名拘捕你。」

哈瑞是兇手嗎 ?

標籤: 窗戶 男孩 陽台
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-27 09:15:17 提供
(44)

我在一個大城市打工,租住在一家廉價公寓里,不久后認識了現在的女友,她和我住在同一間公寓,我的樓層在她住的樓層下。我們感情進展的很快,過年時已經見過雙方父母了,準備下個月就去領證結婚。

她是個善良的女孩,就是有點膽小。她說對面樓層住了一個瘋女人,總是面無表情的站在對面看著這邊的陽台,慎得慌,加上樓上曾經死過一個女人,女友一個人住在公寓的時候,總是擔驚受怕的。我趁機說那你搬到樓下我家住吧,女友害羞的說那可不行,等下個月領證之後才能。

這天,我在樓下看電視等女友叫我一起去吃晚飯,她很愛乾淨,下班后總是要洗個澡才來見我。所以我每天下班后都會先在宿舍看看電視等她。今天的節目真無聊,看來看去就是那麼幾個,女友也是,今天洗了很久還沒下來。我便想到走到陽台去散散心,一到陽台就看見對面那個瘋女人又在那看著我這邊,面無表情的,真煩。其實這個女人也挺可憐的,呆呆傻傻的,我來住了這麼久只見她笑過一次,她笑起來的感覺真的讓人覺得很恐怖。那個畫面我真的不想去想象。哎……

等等!!!剛剛那個瘋女人,又笑了!!!天哪!!!!!

我突然想到了什麼,糟糕,已經太遲了……

標籤: 女人 陽台 對面
答案:
解析:
於 2014-07-28 14:08提供
(300)

美國一年一度的攝影大賽開始了,這其中有一幅畫脫穎而出。

畫的內容是這樣的:在一個漆黑狂風的夜晚,一個衣衫襤褸的小女孩點燃了桌上的一根蠟燭。而在女孩身後關著的窗戶外有一個黑影在下落。

畫的介紹是這樣的:XX月XX日晚五樓的XXX夫人到陽台關窗戶,突然一陣狂風襲來將不小心的XXX夫人刮下陽台(題目需要假設這些成立)正好被參加大賽的攝影師拍攝時拍到。

請根據題意,判斷正確答案。

標籤: 大賽 夫人 陽台
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2012-02-04 23:59:59 提供
(28)

carry死在自己的家中,準確說是在自己的陽台的樓下空地(陽台在3層,死者死在大門前),然後身上還有多出刀傷和摔傷,據報告 死者死前吸入了少量的煤氣,陽台那層的門也被反鎖了 死者手上有輕微的擦橫,致命傷是刀傷,刺死死者的刀子就在死者前方的不遠處 上面沾滿了死者的鮮血。警察很快知道這不是自殺案。並且在3層的房間內離陽台不遠的桌角上綁著一段繩索,繩索一段連著冰箱,一段有被刀隔斷的痕迹。陽台圍欄上也有擦橫。
案發不久死者的男友被找到警方 ,他承認是他殺了carry 。請推理出carry被殺過程

標籤: 死者 陽台 繩索
答案:
解析:
與陽台相關的標籤

其他相關智力題標籤