通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的密碼箱智力題。如果你有其他好的密碼箱智力題,歡迎與我們分享 請發布密碼箱的智力題
偵探推理 密碼題 填空題 計算
感謝 匿名網友 於 2021-03-17 09:21:59 提供 來源:33IQ網
(54)
A和B正在破解密碼箱,密碼箱上寫著:
密碼是國王13,女王12和衛兵11,和王牌1。並且count down。」
請問正確密碼是什麼?
標籤: 密碼箱
該題最近被收錄於題集 2

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-08-13 22:57提供 來源:33IQ網
(29)

鬼魅百密題——古房入口
第六十九題

我們一組人來到第一關卡的小鎮后!大家也互相警覺起來!每個人都不想被淘汰出局!再這個運氣與實力的虛擬遊戲中誰能走到最後誰又能說的准呢!

再找了一陣功夫后!鬼騰道:「這樣下去不是辦法!大家分散開來吧早點找到通入下一關的地方!」
看了看手上的LED顯示器數字一直在變少也就是說其他組都已找到通往下個關卡的地方了!正當我還在思考的時候其他一個小組已經進入我們這!我們望向他們19人!大家都有點著急了就同意了鬼騰的建議!我和鬼宿和花崎千雪分成一小組!共濟會三名女孩分為一組!鬼騰和一個大叔他們分成一組!也就各自散開了!

一路上我和花崎千雪有說有笑的!鬼宿看的心裡暗暗道:你個重色輕友的鬼魅!就在這時鬼宿望著眼前的古老的房子挺住了腳步!
「怎麼了!」我一臉好奇的望著他
「鬼宿!你發現什麼了嗎」花崎也問到!
「你們看這座房子!和其他的房子不同尤為古老!會不會有什麼線索」鬼宿看向那座古房道。
這時鬼騰和大叔也走了過來!
大叔先開了口「這是古時的當鋪吧!應該是通往下一關的地方」
「太好了!我們趕緊進去吧」花崎有點興奮的望著當鋪!」

「門外的客人!進來吧!」
聽著店面發出的聲音。「呀!還有NPC!還高級啊!」
大家隨著聲音進入。是一位小哥!長得眉清目秀的!花崎眼都不眨的望向小哥!
「我是這裡的守關人!我叫慕容博!所以有守關人關卡必須小組成員到齊才可入關哦!我看你們人應該都沒到齊吧!」
「放心吧走之前我做了記號!一刻鐘我們沒回去他們就來了!」鬼騰道!
一刻中后大家都來了!
慕容博指著一堆後面上了鎖的倒置密碼箱「你們一人選擇一個箱子只要把密碼輸入進去便可拿到房間的鑰匙休息一晚!房間就是通往下一關的場所!」
大家紛紛拿到密碼箱后便開始破譯自己的密碼!
我拿到的密碼箱上刻著「大豐年中」我再看看這完全倒置的密碼箱!立刻就輸入了密碼成功拿到鑰匙!鬼宿鬼騰和共濟會的三名女孩也很快成功的拿到鑰匙!
花崎就有點小不知所措了!
望著人數計數器上的人數——298
我也有點心慌了!其他小組好強的感覺!
…………

密碼箱四位數字是什麼

最後修改於 2017-12-27 13:45:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-06-08 01:19提供 來源:33IQ網
(28)
鬼魅百密題——當鋪密碼

第二十題

和小雪窮遊了一斷時間,準備把無常(機器娃娃)當了換一些錢,小雪不同意,覺得無常太可愛了不忍心。只好把我身上唯一值錢的一塊表那去當了。走進當鋪,還挺熱鬧!原來老闆搞活動——箱子上的密碼破解就可以得到一萬元!前提是參加的報名費要200元!且密碼箱只能交錢后才能查看,限時十分鐘解答!我想這倒是機會!就把最後的200!壓了下去!小雪在一旁沒說話,默許了吧!成功了的話至少不用當了無常和那塊表!小雪表示還是挺相信我的!
  交錢后當鋪老闆把我帶到一個小房間,房間里只有一個密碼箱輸入數字的那種,我去,還是那種多位數的那種密碼箱!心想不會被老闆黑了吧,應該不至於!環顧四周發現牆上還有幾個文字!這文字應該和密碼箱有關係!於是四面牆都看了眼,發現文字有的兩個一組,有的一個一組有序的排列著,文字分別是:
曲中   種   人    中口   由大   由井
隱隱感覺密碼有點相似,好像在哪裡見過,哦想起來了,一起在斷魂族的余蛇好像講過!是當鋪密碼,沒錯!我試著輸入由文字轉來的數字!密碼箱開了,興奮過後只剩鬱悶,密碼箱里只有一張紙一張筆!(還以為是錢)
紙上內容是:
中大
請輸入答案——

答案是啥,也是當鋪?暈死,冷靜想想!不會那麼簡單的!

破譯出密碼箱最後需要填寫的答案!
最後修改於 2017-12-27 13:29:40
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-04-02 15:00:00 提供 來源:33IQ網
(40)

你被邀請參加一次破解密碼箱的活動,打開密碼箱才能拿到裡面的獎金,只有一個提示:「在三點」和一串奇怪的數字,你要輸入什麼?

該題最近被收錄於題集 高智商
最後修改於 2022-04-30 10:40:10
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-17 02:12提供 來源:33IQ網
(236)
某日中午,百萬富翁老A正在洗澡,這時服務員按響了酒店門鈴,準備送午餐。
老A:門沒鎖,自己刷卡進來吧。
服務員:好的,先生。
服務員:啊。。。
隨後老A聽見了關門的聲音和人倒地的聲音,老A急忙跑出來,發現服務員倒在地上,他的午餐擺在桌子上。但他的密碼箱去不翼而飛了,於是老A馬上報警。隨後警察給服務員和老A錄了口供
服務員:當時我在得到A先生的允許後進入房間,正準備將午餐放在桌子上的時候,就被人打昏了,後來就是你們了來了。
老A:我當時正在洗澡,聽見有關門聲和人倒地的聲音我就立馬跑了出來,發現服務員倒在地上,我的密碼箱也不見了,隨後我就報警了。
請問誰偷了密碼箱?
最後修改於 2019-09-30 03:49:09
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2014-10-22 16:15提供
(229)

【柯南VS安室透(1):四色密碼箱】

星期六早晨,一位放高利貸和從事黑市交易的商人被人發現死於自家屋內,死因是槍殺,估計死亡時間已有六小時,也就是約在昨夜或凌晨遇害。柯南與安室透一同前往調查。

安室透:「看來是想偽裝成自殺……」

在死者前面的桌上放有一張紙條,上面寫著:「我犯了不可饒恕的錯,請逮捕我吧。」

不僅如此,在桌子附近還有一個刻意放置的保險箱。

柯南:「真是個囂張的兇手啊。」 

保險箱是四位數字密碼鎖,左上角被人塗上顏料。

除此之外在死者桌上發現了3張明星球員的相片,每張都有用筆寫上英文字母。

其中第二張相片,即寫有uto的照片背面有留下類似訊息的塗鴉:

(圖中保險箱左上角顏色依次為:紅綠黃藍)

看了一會後,柯南眼鏡鏡片發亮,笑道:「真是的,何必呢……」

安室透在一旁也笑道:「不是挺有趣的嘛……」說完便輸入密碼,打開了箱子。

請問:箱子的密碼是?(四位數)

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2022-11-21 11:56:36
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2014-10-19 10:31提供
(222)

【朗姆篇(1):五位密碼箱】

柯南、毛利小五郎等人以及眾多偵探正參加一個偵探聚會,主辦方是個退伍軍人。因為這位退伍軍人是個偵探迷,很好奇哪位偵探頭腦最好,於是在一個寶箱上設下了一個五位密碼,而寶箱之中藏著一個被稱為「銀色子彈」的絕世珍寶。

每位偵探手中都得到兩張紙條。一張寫著「3147」,另一張寫這一串數字「1,2,2,4,4」。眾偵探一籌莫展。

毛利小五郎經過一番詢問調查后,得知該退伍軍人有8個關係極其密切的好友,英文名分別是:

Alice, Emily, Josie, Lydia, Poter, Wendy, James, Keran。

柯南盯著這八個英文名、「3147」和「1,2,2,4,4」這一串數字看,毫無頭緒。

毛利蘭此時躺在床上看著書,柯南望向小蘭,無意間瞥見書後的條形碼。就在這時,柯南忽然想到了什麼,立刻拿出筆和紙算了一會,笑了一笑,衝出房間直奔五位密碼寶箱。

當柯南奔向寶箱時,一個看不清面孔的黑衣人正輸入密碼,並取出了「銀色子彈」。

柯南大驚:「你……你是什麼人?!」

「組織代號:RUM。」神秘的黑衣人輕蔑地笑了笑,「可惜啊,你速度太慢了……工藤新一。」

隨後便一閃而過,不見了蹤影。

先不管神秘的RUM是誰,我們首先要知道:寶箱的密碼到底是什麼呢?

標籤: 五位 密碼箱
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2017-12-27 13:54:57
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2012-05-30 14:00提供
(70)

西李霍(Shee Lee hol)教授忘記了他的密碼箱的密碼(十位數)。你能幫幫他么?

最後修改於 2017-12-27 13:42:03
答案:
解析:
與密碼箱相關的標籤

其他相關智力題標籤