通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的草莓智力題。如果你有其他好的草莓智力題,歡迎與我們分享 請發布草莓的智力題
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2023-12-19 14:03提供 來源:33IQ網
(4)
已知小盒草莓是7顆,大盒草莓是9顆,並且只有小盒和大盒兩種大小,並且不拆開賣,不一顆賣,那麼最多顆數買不到剛好的是幾顆呢?
標籤: 草莓
該題最近被收錄於題集 我也
答案:
解析:
於 2021-10-17 23:31提供 來源:33IQ網
(71)
小番茄、小草莓、小葡萄誰長大以後嫁不出去?
標籤: 番茄 草莓 葡萄
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-04-26 13:27提供 來源:33IQ網
(88)
新鮮草莓與草莓干哪個含有更高的維生素C含量?
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-08-18 16:49提供 來源:33IQ網
(87)
我們吃的草莓果肉是果實嗎
標籤: 草莓 水果
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-04-27 20:44提供 來源:33IQ網
(100)
恬恬,夢夢,依依是我的好朋友
一天她們三個結伴去買冰淇淋,
已知:
有草莓,巧克力,鮮奶三種口味的冰淇淋
每種口味只有一個人買
每個人都買了冰淇淋
她們回來的時候,我問她們:
「你們都買了什麼口味的冰淇淋呀?」
恬恬:「我買的不是巧克力味的,也不是草莓味的」
依依:「我買的不是草莓味的」
夢夢:「你猜猜我買的什麼口味的?」
三個人分別買的是什麼口味?
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
答案:
解析:
於 2018-10-05 03:13提供 來源:33IQ網
(24)
草莓的花朵是什麼顏色的?
標籤: 顏色 花朵 草莓
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 觀察 原創
於 2018-02-10 15:31提供
(66)

如圖中,從上到下分別是蘋果,香蕉,櫻桃,求草莓=?

標籤: 草莓 櫻桃 香蕉
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2018-01-04 03:35提供 來源:33IQ網
(76)
小胖今天在吃草莓,他把草莓表面一粒一粒的籽粒吃了,反而把紅色的部分扔掉。
大臉見到了,說:「好好的草莓果實你為什麼扔了?」
小胖笑了一下。
那麼下列選項正確的是?
標籤: 草莓 部分 表面
該題最近被收錄於題集 5星小題
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-28 20:20提供
(509)

若草莓外面的籽陷得很深、果肉很突出,是使用了膨大素,不要買;掰開草莓,若裡面的果肉是白色的,則使用了催紅素,不要買;畸形的草莓很可能是變異品種,不要買。另外,洗草莓時不要把蒂頭的葉片去,否則殘留的農藥會進入草莓內部。這是真的嗎?

標籤: 草莓 果肉 殘留
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-24 15:38提供
(166)

曾有媒體記者隨機在北京幾個農貿市場和超市購買了8份草莓樣品進行檢測。結果發現,草莓中的農藥乙草胺(除草劑)超標,最高殘留量是0.367毫克每千克,超標了7倍多。而乙草胺被列為2B類致癌物,長期大量使用可能會致癌。這是真的嗎?

標籤: 草莓 千克 毫克
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-25 02:05提供
(38)

我是LIEK,今天和往常一樣在書房裡複習。突然,門「砰」地一下被踢開了,跟我同居的小七風風火火地沖了進來。

「呼,今天外面停電,累死我了。」

「蛇精病搭檔,我看你是太胖了,缺乏運動吧。」我毫不留情地指出了事實。

「你,你才胖呢!」

「切。」

我們鬥嘴斗得正激烈,一個甜美的聲音突然在窗外響起:

「姐姐,你要買點草莓嗎?新鮮的草莓喲。」

我轉頭一看,落地窗外站著一個可愛的女孩,挎著一個水果籃,籃子里裝滿了色澤誘人的草莓。

「好啊,買點就買點,我最喜歡吃草莓了。」我立刻從抽屜里掏出錢,還不忘嘲諷小七一句,「你看,人家只讓我買草莓,都不理你,足以證明你的存在感為0啊!」

「這位姐姐已經買過了。」女孩邊偷笑邊說。

「哦,買過了?看不出來啊,買了草莓也不留我一份,小七你真是個好!搭!檔!」我翻了個白眼。

「路上買的,早吃完了,想吃自己買去。」

「懶得跟你煩,來,小妹妹,我是專業吃貨,幫我挑好點的草莓啊,哈哈。」

「好。」

----------

請問有沒有哪裡不對勁?

標籤: 草莓 買點 女孩
該題最近被收錄於題集 Liek
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-10 15:00:53 提供
(41)

若: 梨=桃子=西瓜=山楂=0;   蘋果=甘蔗=香蕉=1  ;  草莓=葡萄=2

則: 獼猴桃=?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-02-03 09:32提供
(11)

一家郵購公司銷售果醬。每箱有三罐果醬,果醬共有葡萄、橘子、草莓、桃子、蘋果五種口味。每罐果醬只含一種口味。必須按照以下條件裝箱:

1·每箱必須包含兩種或三種不同的口味;

2·含有橘子果醬的箱里必定至少裝有一罐葡萄果醬;

3·含有葡萄果醬的箱里必定至少裝有一罐橘子果醬;

4·桃子果醬與蘋果果醬不能裝在同一箱內;

5·含有草莓果醬的箱里必定至少有一罐蘋果果醬;但是,含有蘋果果醬的箱里並不一定有草莓果醬。

[問題]

●題1下列哪一箱果醬是符合題設條件的呢?

(A)一罐桃子果醬、一罐草莓果醬和一罐橘子果醬;(B)一罐橘子果醬、一罐草莓果醬和一罐葡萄果醬;(C)兩罐草莓果醬和一罐蘋果果醬;(D)三罐桃子果醬;(E)三罐橘子果醬。

●題2除了一種情況外,下列各個裝箱均符合題設條件。這種情況是:

(A)葡萄果醬和桃子果醬;(B)桃子果醬和蘋果果醬;(C)橘子果醬和桃子果醬;(E)草莓果醬和蘋果果醬。

●題3下面哪一箱,加上一罐草莓果醬后便可符合題設條件?

(A)一罐桃子果醬和一罐橘子果醬;(B)一罐葡萄果醬和一罐橘子果醬;(C)兩罐蘋果果醬;(D)兩罐橘子果醬;(E)兩罐葡萄果醬。

●題4一罐橘子果醬,一罐桃子果醬,再加上一罐什麼果醬,便可裝成一箱?

(A)葡萄果醬;(B)橘子果醬;。;(C)草莓果醬;(D)桃子果醬;(E)蘋果果醬。

●題5一罐橘子果醬再加上下列哪兩罐果醬即可裝成一箱?

(A)一罐橘子果醬與一罐草莓果醬;(B)一罐葡萄果醬與一罐草莓果醬;(C)兩罐橘子果醬;(D)兩罐葡萄果醬;(E)兩罐草莓果醬。

●題6一箱符合條件的果醬,不能含有下列哪兩罐果醬?

(A)一罐草莓果醬和一罐桃子果醬;(B)一罐葡萄果醬和一罐橘子果醬;(C)兩罐橘子果醬;(D)兩罐葡萄果醬;(E)兩罐草莓果醬。

●題7一箱符合條件的果醬,不能含有下列兩罐什麼果醬?

(A)橘子果醬;(B)葡萄果醬;(C)蘋果果醬;(D)草莓果醬;(E)桃子果醬。

標籤: 果醬 橘子 草莓
答案:
解析:
於 2011-11-05 17:00提供
(126)

包甜水果店裡有3個剛運來的箱子,裡面分別裝著蓮霧、草莓以及蓮霧和草莓。3個箱子外面也分別貼上了「蓮霧」、 「草莓」以及「蓮霧和草莓」3個標籤。可是,3個標籤沒有1個貼對。也就是說,貼「蓮霧」標籤的箱子,裡面裝的根本不是蓮霧。其他兩箱也是一樣的情形。神奇的是,水果妹只從其中的1個箱子里拿出1顆水果瞧瞧,就馬上把所有的標籤換對了。
請問,她是從哪一個箱子里拿出水果的?

標籤: 箱子 標籤 草莓
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-11-01 11:00提供
(7)

在一個集市的水果攤上,有人把20種水果並排放成了兩排。下列各句中的「在左邊」、「在右邊」指的是在同一行,「在前面」、「在後面」指的是在另一行的相對位置。
    葡萄在檸檬和芒果的右邊,芒果在油桃的左邊,油桃的後面是番木瓜。櫻桃在草莓的後面,在李子的右邊,在柿子的左邊。柿子在枇杷的右邊,枇杷在杏子的左邊。橘子在梨的右邊,在李子的左邊,李子在桃的右邊,桃在櫻桃的左邊,在橘子的右邊。
    酸橙在梨的前面,在西瓜和香蕉的左邊,香蕉在黑莓的左邊,黑莓在西瓜的右邊,西瓜在草莓和香蕉的左邊。樹莓在檸檬的左邊,檸檬在黑莓和草莓的右邊,草莓又在香蕉的右邊,在樹莓和芒果的左邊,芒果在檸檬的右邊。
    油桃在葡萄的左邊,葡萄在樹莓的右邊,樹莓在草莓的右邊。番木瓜在番石榴的左邊,番石榴在枇杷的右邊。枇杷在櫻桃的右邊,在柿子的左邊,柿子在杏子的左邊。
    你能根據上面的信息,把各種水果排成合適的順序嗎?

答案:
解析:
與草莓相關的標籤

其他相關智力題標籤