通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的動靜智力題。如果你有其他好的動靜智力題,歡迎與我們分享 請發布動靜的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-05-15 01:08提供 來源:33IQ網
(1k+)
志遠一個人走到了房子後面的山上,那是一片很深的林子,他走著走著看到了一間屋子,屋子上貼了很多奇怪的圖案,於是壯著膽走了進去。
屋內有一面牆,刻著字:
快馬加鞭的走在路上,七
這一路風景很好,一
離別時的哀愁,二
遠處的山有了動靜,七
天天都如此,亮光只有早上,再前方,走向天堂

此時,志遠該怎麼辦

標籤: 志遠 屋子 動靜
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-05 01:45提供
(14)

我肚子不舒服在衛生間上廁所,我的肚子快難受死了,為了解悶我看了看四周,可正當我向右邊回頭看時,從右邊的鏡子上看見了一個人影。我認為是小偷,就讓樓下的保安到右邊的房間去看看,結果求發現什麼動靜也沒有,我便覺得納悶,以為是看走眼了,便躺下休息。第二天我驚訝的發現丟了一大堆的東西。

標籤: 肚子 動靜 結果
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-10-31 08:14提供
(112)

繼上次酸鹼事件之後,官人和潑皮叔兩位學渣又吵起來了。

「都賴你,收集個氫氣,每次都不純!炸得叮叮咣咣響。」潑皮叔沖官人抱怨道。

「你行,你上啊!」官人不服氣了。

「好,我來!」

潑皮叔開始收集氫氣,採用排水集氣法,估計差不多之後該檢驗了。他把瓶口朝上堵住試管口,然後鬆開大拇指,官人負責點酒精燈加熱。可依然聽到尖銳的爆鳴聲。

「怎麼每次都是這樣,而且動靜這麼大!試管都換了好幾個了。」官人抱怨道。

「哈哈,你們呀,肯定是哪裡出錯了!」

那麼問題來了,哪裡錯了?

標籤: 試管 動靜 問題
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-07-28 20:00:00 提供
(1k+)

有一天,110接到報案,某廠的廠長提了3000萬現金,裝在一個小手提箱里,準備從聯一路向北京路逃竄。民警接報后,迅速反應,在路上布下天羅地網。結果令人不解的是,等了幾個小時依然沒有動靜。民警小張仔細想想,終於發現了怪異,認為這是報假案。

請問這是報了假案嗎?

標籤: 民警 動靜 結果
該題最近被收錄於題集 趣題
最後修改於 2023-10-07 22:17:32
答案:
解析:
與動靜相關的標籤

其他相關智力題標籤