通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的團伙偵探推理題。如果你有其他好的團伙偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布團伙偵探推理題
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-08-02 13:40提供 來源:33IQ網
(62)

梓桐原創推理(二)

真相不會讓每個人都愉快的接受,所以不要好奇結局--引子

(一)

除了我,沒有人知道我的真名,對外,我只有一個代號——X

現在,我的任務是去端掉一個販毒集團,但是聽我的線人長欣說,當地還有一群年輕人,一旦販毒團伙察覺到我的存在,那群年輕人的生命將變得極其危險,所以,我的任務變更為保護一群人,並且端掉販毒集團。

當地地處雲南的偏遠鄉鎮,路途遙遠,且地形複雜,我靠著線人發來的遠程消息才找到了那群年輕人,恰好我的線人也在那裡,她向我一一介紹了她們,換言之,我的任務就是保護這五個女子(梓晴、梓桐、北煙、長欣、芩華)安全離開這裡,並且在此基礎上幹掉那個團伙。

(二)

這群年輕人比我想象的好相處,並且看起來她們是一起來的,好像是為了祭奠自己大學里的一位同學,我沒有責任,也沒有意願去了解她們的故事,只願逝者安息,我先和她們一起去祭奠了那位同學,但是讓我吃驚的是,據她們的描述,那位同學很可能死於毒品,外加她就是當地人,我對這個販毒團伙更加痛恨。不久,天色暗了下來,她們回到旅館休息,我就在旅館外面守著,希望那個團伙不要來找麻煩

(三)

天亮了,那群年輕人祭奠好友的事情已經完成了,可是她們沒有要走的感覺,她們不知道,留在這裡一天危險更加一分,我勸她們儘早離開,她們說還要參加一個晚會,好吧,看來是這個村子里的一個節目,那就陪她們逛逛吧,應該不會出事。

(四)

沒多久,我的自信就被粉碎了———長欣死了,死因是中毒,他死的時候神情非常驚恐,好像是看到了什麼可怕的事情,對於她們而言,她們失去了同伴,但對於我而言,我失去了線人,現在任務變得異常艱難,我和她們的處境變得異常危險,不過,這個販毒團伙也露出了馬腳.........

(五)

果然有人等不及了,在晚上就來了一位殺手,看起來不高,也沒有什麼嚇人的氣場(我所見過的這類人都有巨大的氣場),但是手裡那把刀卻異常兇狠,一刀能劈破岩石,但是他反應有點慢,不久就被我制服,我在他身上找到了一些證據,跟著這些證據我一路順藤摸瓜,順利的找到了這個販毒團伙,和當地警察裡應外合,端掉了這個團伙。
(六)

正當我以為大事告成的時候,又傳來一個噩耗,梓晴也死了,死因是失血過多,被發現時,她的身體在一個木筏上,她戴著的圍巾由於被血浸透顯得更加妖冶,木筏順著水漂流,我無法接近,可惡,這個團伙到底藏了多少殺手在這裡,一定要把他們消滅乾淨。沒多久,電視上出現一條新聞「雲南某販毒團伙落網,其所派殺手被剿滅」我的任務完成了,但總是覺得哪裡不對。

哪裡不對呢?

標籤: 團伙 販毒 任務
該題最近被收錄於題集 梓桐原創推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 計算 思維
於 2017-04-17 00:44提供 來源:33IQ網
(47)
正值酷暑的八月中旬,警方剛剛抓獲一個販毒團伙的成員,從他身上只搜到了一張字條,應該是下次交易的時間地點,經過加密,內容是①T:XY-YX=Z4  ②W:XYZ晚,XmaxYmaxZ欲天山谷見  經過多次審訊,販毒分子一直不肯說出任何線索。
kk是警局的探員,剛回到警局便知道這件事,看了字條的複印件之後,思考了片刻,用筆算了算,知道了具體時間,於是在欲天山谷,將正在交易的販毒團伙一網打盡。請問,具體時間是多少
標籤: 販毒 時間 團伙
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-16 16:18:19 提供
(97)

當紅色的燒餅被大公雞嚇跑;
當大公雞對著天空盡情鳴叫;
在那商人嚮往的東西的地方;
人們將會在夢和黑暗中蘇醒!
上面是一個犯罪團伙成員之間的信,信里說明了犯罪團伙將要做什麼事?

標籤: 團伙 犯罪 大公
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2013-10-18 17:50提供
(32)

《聰原創:寶石劫2後篇》

也許時間緊迫,秦燕沒多想就隨便選了一個門便進去了,結果該門是死路,於是,秦燕就被劉聰警長抓住了。後來了解,原來秦燕父親忽來大病,急需用錢,才加入犯罪團伙的。劉聰警長表示,「如果你能帶罪立功,我為你向法官求情減刑。」.......

不久,劉聰警長便破獲了這個寶石盜竊團伙,但現在遇到一個問題,那就是該團伙把盜取的最珍貴的幾顆寶石放在了這個密碼箱裡面,但據秦燕說明,若強行破開箱子,箱子會自我爆炸,到時寶石全都會被炸爛。警方也不能用電子解鎖器解開,因為這箱用的是機械鎖,不是電子鎖。警方嚴刑逼供,但團伙老大很無辜的稱自己記不住密碼......

只見箱上有張紙條「ZEQQPR Ø」。

沒辦法,警方只能依靠自己聰明的大腦解開難題了。

那麼,解開箱鎖的密碼是什麼?(提示1:2欄柵欄密碼;提示2:替代密碼與鍵盤)

標籤: 密碼 團伙 寶石
最後修改於 2017-12-27 13:37:59
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 精品 原創
於 2012-12-07 21:00提供
(52)

暗號題:某天JC截取了犯罪團伙的一條通訊,已知該犯罪團伙即將搶劫當地銀行,條子上預計是接頭的時間和地點,你能破解么?通訊內容如下:「只有板王妙趣」

標籤: 團伙 犯罪 通訊
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-09-14 21:30提供
(57)

大偵探柚子接到了典獄長基德的來信,來沒來得及把眼前的咖啡喝完,隨手抄起一個麵包就飛奔了出去……
   「怎麼樣,有什麼情況。」柚子來不及咽下口中的麵包就開口了。
   「信裡面不是寫的很清楚了嗎?」典獄長基德頭也不抬起來。
   「你要不要這樣開玩笑,裡面就只寫了有急事讓我趕快過來。」柚子又咬了一口麵包。
   「那估計是我忘記了……」
   「好了,那就不跟你廢話了,」基德還是沒把頭抬起來,「情況是這樣的:前段時間丐幫警察局不是抓了一些黑社會的成員進來了嗎,共有三個團伙的人被抓。由於這三個團伙之間關係都很好,所以我們分不清每個幫派到底都有些什麼人,而且他們之間也經常合作。現在我們得知其中有一個幫派想要計劃一次越獄,當然他們是通過密信的形式與裡面的人獲得聯繫,上面寫的也都是密碼,不過均被我們破解了。」
   「那貌似沒我什麼事了……」
   「別著急,最近一次的通信,我們破解了監獄裡面的人傳出去的信,就是問外面的人到底是哪一個幫派來實施這一個計劃,如果我們掌握了這個消息,那就可以有效地防止這次越獄,但是回信卻讓我們我從下手。」
    「這不是很簡單的事嗎,直接把裡面的跟外面的通信的人抓起來不就夠了。」
    「我也不是沒有這樣考慮過,但從信裡面得知,該團伙會權利出動,這可是將其中一個團伙一網打盡的好機會,但是如果只把裡面的那個人抓起來,就會打草驚蛇了。」
    「是這樣,我懂了,那你叫我來就是為了讓我看一下那個回信嗎?」
    「沒錯,你對密碼這種東西比較精通,所以我想也許你可以幫我們破解一下,這就是那封信的內容。」說完基德遞給柚子一張條子,內容如下:
     鏡像大法
     H2O____=NH3H20
     中華文明源遠流長,漢語拼音博大精深  
      「這是在幹嘛,我被嚇到了……話說你還有別的信息嗎?」
    「我們對於這三個幫派的了解不是很多,不然早就知道誰是哪個團伙的了,但我們知道每個團伙的標誌是什麼,A團伙的標誌是一個長有獅子的軀體與利爪、鷹的頭和翅膀的生物;B團伙是一個獅身蠍爪,長著一對翅膀的生物;C團伙是一個半身像條大蛇,渾身長著鱗片的人型生物。我們掌握的就只有這麼多。」
    「其實嘛,這麼多已經夠了。」柚子笑著,將紙條放回到了桌上……

請你推理,第三個團伙的標誌是什麼生物?

標籤: 團伙
最後修改於 2017-12-27 15:32:04
答案:
解析:
其他相關偵探推理題