通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的团伙侦探推理题。如果你有其他好的团伙侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布团伙侦探推理题
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-08-02 13:40提供 来源:33IQ网
(62)

梓桐原创推理(二)

真相不会让每个人都愉快的接受,所以不要好奇结局--引子

(一)

除了我,没有人知道我的真名,对外,我只有一个代号——X

现在,我的任务是去端掉一个贩毒集团,但是听我的线人长欣说,当地还有一群年轻人,一旦贩毒团伙察觉到我的存在,那群年轻人的生命将变得极其危险,所以,我的任务变更为保护一群人,并且端掉贩毒集团。

当地地处云南的偏远乡镇,路途遥远,且地形复杂,我靠着线人发来的远程消息才找到了那群年轻人,恰好我的线人也在那里,她向我一一介绍了她们,换言之,我的任务就是保护这五个女子(梓晴、梓桐、北烟、长欣、芩华)安全离开这里,并且在此基础上干掉那个团伙。

(二)

这群年轻人比我想象的好相处,并且看起来她们是一起来的,好像是为了祭奠自己大学里的一位同学,我没有责任,也没有意愿去了解她们的故事,只愿逝者安息,我先和她们一起去祭奠了那位同学,但是让我吃惊的是,据她们的描述,那位同学很可能死于毒品,外加她就是当地人,我对这个贩毒团伙更加痛恨。不久,天色暗了下来,她们回到旅馆休息,我就在旅馆外面守着,希望那个团伙不要来找麻烦

(三)

天亮了,那群年轻人祭奠好友的事情已经完成了,可是她们没有要走的感觉,她们不知道,留在这里一天危险更加一分,我劝她们尽早离开,她们说还要参加一个晚会,好吧,看来是这个村子里的一个节目,那就陪她们逛逛吧,应该不会出事。

(四)

没多久,我的自信就被粉碎了———长欣死了,死因是中毒,他死的时候神情非常惊恐,好像是看到了什么可怕的事情,对于她们而言,她们失去了同伴,但对于我而言,我失去了线人,现在任务变得异常艰难,我和她们的处境变得异常危险,不过,这个贩毒团伙也露出了马脚.........

(五)

果然有人等不及了,在晚上就来了一位杀手,看起来不高,也没有什么吓人的气场(我所见过的这类人都有巨大的气场),但是手里那把刀却异常凶狠,一刀能劈破岩石,但是他反应有点慢,不久就被我制服,我在他身上找到了一些证据,跟着这些证据我一路顺藤摸瓜,顺利的找到了这个贩毒团伙,和当地警察里应外合,端掉了这个团伙。
(六)

正当我以为大事告成的时候,又传来一个噩耗,梓晴也死了,死因是失血过多,被发现时,她的身体在一个木筏上,她戴着的围巾由于被血浸透显得更加妖冶,木筏顺着水漂流,我无法接近,可恶,这个团伙到底藏了多少杀手在这里,一定要把他们消灭干净。没多久,电视上出现一条新闻“云南某贩毒团伙落网,其所派杀手被剿灭”我的任务完成了,但总是觉得哪里不对。

哪里不对呢?

标签: 团伙 贩毒 任务
该题最近被收录于题集 梓桐原创推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 计算 思维
于 2017-04-17 00:44提供 来源:33IQ网
(47)
正值酷暑的八月中旬,警方刚刚抓获一个贩毒团伙的成员,从他身上只搜到了一张字条,应该是下次交易的时间地点,经过加密,内容是①T:XY-YX=Z4  ②W:XYZ晚,XmaxYmaxZ欲天山谷见  经过多次审讯,贩毒分子一直不肯说出任何线索。
kk是警局的探员,刚回到警局便知道这件事,看了字条的复印件之后,思考了片刻,用笔算了算,知道了具体时间,于是在欲天山谷,将正在交易的贩毒团伙一网打尽。请问,具体时间是多少
标签: 贩毒 时间 团伙
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-08-16 16:18:19 提供
(97)

当红色的烧饼被大公鸡吓跑;
当大公鸡对着天空尽情鸣叫;
在那商人向往的东西的地方;
人们将会在梦和黑暗中苏醒!
上面是一个犯罪团伙成员之间的信,信里说明了犯罪团伙将要做什么事?

标签: 团伙 犯罪 大公
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2013-10-18 17:50提供
(32)

《聪原创:宝石劫2后篇》

也许时间紧迫,秦燕没多想就随便选了一个门便进去了,结果该门是死路,于是,秦燕就被刘聪警长抓住了。后来了解,原来秦燕父亲忽来大病,急需用钱,才加入犯罪团伙的。刘聪警长表示,“如果你能带罪立功,我为你向法官求情减刑。”.......

不久,刘聪警长便破获了这个宝石盗窃团伙,但现在遇到一个问题,那就是该团伙把盗取的最珍贵的几颗宝石放在了这个密码箱里面,但据秦燕说明,若强行破开箱子,箱子会自我爆炸,到时宝石全都会被炸烂。警方也不能用电子解锁器解开,因为这箱用的是机械锁,不是电子锁。警方严刑逼供,但团伙老大很无辜的称自己记不住密码......

只见箱上有张纸条“ZEQQPR Ø”。

没办法,警方只能依靠自己聪明的大脑解开难题了。

那么,解开箱锁的密码是什么?(提示1:2栏栅栏密码;提示2:替代密码与键盘)

标签: 密码 团伙 宝石
最后修改于 2017-12-27 13:37:59
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 精品 原创
于 2012-12-07 21:00提供
(52)

暗号题:某天JC截取了犯罪团伙的一条通讯,已知该犯罪团伙即将抢劫当地银行,条子上预计是接头的时间和地点,你能破解么?通讯内容如下:“只有板王妙趣”

标签: 团伙 犯罪 通讯
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-09-14 21:30提供
(57)

大侦探柚子接到了典狱长基德的来信,来没来得及把眼前的咖啡喝完,随手抄起一个面包就飞奔了出去……
   “怎么样,有什么情况。”柚子来不及咽下口中的面包就开口了。
   “信里面不是写的很清楚了吗?”典狱长基德头也不抬起来。
   “你要不要这样开玩笑,里面就只写了有急事让我赶快过来。”柚子又咬了一口面包。
   “那估计是我忘记了……”
   “好了,那就不跟你废话了,”基德还是没把头抬起来,“情况是这样的:前段时间丐帮警察局不是抓了一些黑社会的成员进来了吗,共有三个团伙的人被抓。由于这三个团伙之间关系都很好,所以我们分不清每个帮派到底都有些什么人,而且他们之间也经常合作。现在我们得知其中有一个帮派想要计划一次越狱,当然他们是通过密信的形式与里面的人获得联系,上面写的也都是密码,不过均被我们破解了。”
   “那貌似没我什么事了……”
   “别着急,最近一次的通信,我们破解了监狱里面的人传出去的信,就是问外面的人到底是哪一个帮派来实施这一个计划,如果我们掌握了这个消息,那就可以有效地防止这次越狱,但是回信却让我们我从下手。”
    “这不是很简单的事吗,直接把里面的跟外面的通信的人抓起来不就够了。”
    “我也不是没有这样考虑过,但从信里面得知,该团伙会权利出动,这可是将其中一个团伙一网打尽的好机会,但是如果只把里面的那个人抓起来,就会打草惊蛇了。”
    “是这样,我懂了,那你叫我来就是为了让我看一下那个回信吗?”
    “没错,你对密码这种东西比较精通,所以我想也许你可以帮我们破解一下,这就是那封信的内容。”说完基德递给柚子一张条子,内容如下:
     镜像大法
     H2O____=NH3H20
     中华文明源远流长,汉语拼音博大精深  
      “这是在干嘛,我被吓到了……话说你还有别的信息吗?”
    “我们对于这三个帮派的了解不是很多,不然早就知道谁是哪个团伙的了,但我们知道每个团伙的标志是什么,A团伙的标志是一个长有狮子的躯体与利爪、鹰的头和翅膀的生物;B团伙是一个狮身蝎爪,长着一对翅膀的生物;C团伙是一个半身像条大蛇,浑身长着鳞片的人型生物。我们掌握的就只有这么多。”
    “其实嘛,这么多已经够了。”柚子笑着,将纸条放回到了桌上……

请你推理,第三个团伙的标志是什么生物?

标签: 团伙
最后修改于 2017-12-27 15:32:04
答案:
解析:
其他相关侦探推理题