通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的連衣裙智力題。如果你有其他好的連衣裙智力題,歡迎與我們分享 請發布連衣裙的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2020-07-06 09:12:31 提供 來源:33IQ網
(15)
【第二十條校規】
這個夏天, 小麗考上了省城的一所大學。開學沒有多久,小麗就從同鄉的學長那裡得知:「學校的學生手冊上雖然只有19條校規,但是資歷較深的師生都知道,其實還有第20條校規,據說非常邪門。」這一下子,就勾引了好奇心強的小麗,經不住的一再追問,學長只能無奈的告訴她:「聽說只要在10月10日那天晚上,穿著連衣裙在校園裡散步,就可以看到第20條校規了。」 於是小麗決定去探尋一下。
10月10日的晚上很快就到了,小麗穿著連衣裙在校園裡散步了起來。大約到了9點多鐘,小麗似乎看見了什麼恐怖的東西,嘴裡喊著:「校規,校規!」然後就倒在地上昏死了過去。
你知道這究竟是發生了什麼嗎?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-03-20 06:32提供
(64)

炎夏臨近,張蕊給自己買了一條新款的連衣裙。朋友們急著想一睹風采,可張蕊卻還在賣關子,只給了她們一個提示:「我這條裙子的顏色是紅黑黃3種顏色中的一種。」
羅莉說:「張蕊一定不會買紅色的。」

曾岩說:「不是黃的就是黑的。」

李紅說:「那一定是黑的。」

最後張蕊說:「你們中至少有一個是對的,至少有一個是錯的。」

張蕊的連衣裙到底是什麼顏色的呢?

標籤: 顏色 連衣裙
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-07-23 01:21提供 來源:百度貼吧
(828)

我有個奇怪的喜好,收藏人偶。

今天在放學路上撿到一個人偶,哇,正好湊齊了1031個!

1031個?有什麼值得高興的呢?我也不知道,可能是因為太巧了吧,總之就很高興,隨手放進書包里。

回到家裡,我迫不及待的從口袋裡拿出人偶,開了燈,觀察這這個小小的人偶:

像是一個小女孩七頭身手辦的樣子,卻有著飽滿的身材,黑髮,藍眼睛,穿著連衣裙,連衣裙是布做的,可以拆開。

我正要拆開衣服一探究竟時,門鈴響了,我心想:誰啊,都這麼晚了,是來參觀人偶的嗎?於是我再看了人偶一眼,它好像也在盯著我呢!我有點慌,放回了專門放我的各種收藏的箱子里,起身去開門。

可是門外並沒有人,現在差不多到晚上十點了,但鬼敲門什麼的還遠遠沒到呢!我安下心來,回到房間里,開了燈,拿起桌子上的人偶繼續觀察,嘴裡念念有詞:「寶貝,讓我再好好看看你。。。。。」

作者寫完后,嚇出一身冷汗,肯定是哪裡不對!

可是,會是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2020-01-27 06:08:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-24 16:22提供
(61)

連衣裙 (打一字)

標籤: 打一字 連衣裙

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-08-04 21:16提供
(392)

媽媽給小芳買了一條連衣裙,但媽媽沒有立即送給小芳,而是讓她猜猜連衣裙的顏色。媽媽告訴小芳,連衣裙是紅色、粉色或藍色中的一種。小芳想了想,說:「媽媽不會買紅色的,因為我不喜歡紅色。」「那不是粉色就是藍色。」「一定是藍色的。」媽媽說:「你剛才說的話里至少有一句是對的,但也至少有一句是錯的。」

問:媽媽給小芳買了什麼顏色的連衣裙?

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-11-13 19:00提供
(30)

羅笑笑、梅亞麗、蘇曉珊三個漂亮的姑娘是同學加好友,畢業后合租了一套公寓,三人很快都找到了工作,職業分別是護士、售貨員和空姐。周末,三個姑娘一起去逛街。其中,羅笑笑穿的不是長褲,蘇曉珊穿的不是連衣裙,穿長褲的不是護士,穿連衣裙的是售貨員,梅亞麗從來沒坐過飛機。請問,你能推測出這三個姑娘的職業各是什麼嗎?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-02-04 14:09:58 提供
(8)

字謎

◎.齊心抓重點,欣然向前進。

◎.勇一半,謀一半。

◎.牛羊馬齊全,還可聞豬聲

◎.相聚西湖邊,淚別斷橋前

◎.羞顏未開前緣定。

◎.進口連衣裙

◎.建國方略。

◎.石頭旁邊有塊皮

答案:
解析: