通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品内容密码题。如果你有其他好的内容密码题,欢迎与我们分享 请发布内容密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-04-12 08:57提供
(715)

本人设计的一道原创密码题,难度不大。但是看完解析后你一定会恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),并且还会赞叹作者我冰(sàng)雪(xīn)聪(bìng)明(kuáng)!

题目内容如下↓

问号处应该填什么呢?

标签: 内容 题目 作者
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:41:01
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-01-28 13:33提供
(182)

叶皓和欧阳天崎同是推理爱好者,一天欧阳天崎收到叶皓的一张小纸条,内容:(I I E O),(L K Y U)不一会叶皓收到一张天崎的小纸条,内容:(I L O I E O),(A S L K Y U)!

这两句密码是什么意思呢?

标签: 内容 纸条 密码
最后修改于 2017-12-27 15:06:57
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-06-07 11:00提供
(285)

警局抓到一个毒贩,想让他交待出和同伙的接头地点,无奈毒贩不肯开口。你在他身上搜出一个纸条上面写着这样的内容:在三人小组的指引下,去DYYIIUANANGN。你恍然大悟,原来是那个地方!是哪里呢?

标签: 毒贩 指引 内容
最后修改于 2022-12-18 20:54:54
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-10-22 01:05:30 提供 来源:33IQ网
(201)

明是一位成功的企业家,最近他的个人邮箱老是收到一些来历不明的的恐吓信,他之前有请过私人侦探,但没什么收获,他想可能是些无聊的人在搞恶作剧吧。今天他又收到一封来历不明的邮件,但没去看它。晚上十点的时候,他闲时点开那封邮件看下,发现邮件的内容很怪异:                                                                          亲【】【】【】   请费用     玩飞车由              电话费都             我有你不     几千块钱                 发过火【】        改过来了     户口喔由                 其实【】         然后就会       九二个【】                唉,又是哪个无聊的人?明随手把这份邮件发给之前请的那位私人侦探看,便准备收拾收拾东西准备出门去健身,这是他每天晚上坚持做的事情。而侦探还在用手机看那封邮件,这打字也打不出,没什么头绪,应该真的是有人无聊吧。当侦探正准备关那封邮件时,等等,换个角度想的话,应该能······果然,邮件的含义终于被破解了出来,侦探看了下内容,慌慌张张看了下手表,十点三十分,得马上打电话给明才行!请问内容是什么?

标签: 邮件 侦探 内容
最后修改于 2020-09-16 15:35:54
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2013-07-30 09:00提供
(349)

公安局截获某犯罪团伙的一封密电,电文如下:吾合分昌盍旮垄聚鑫。

请破译这封密电。

标签: 答案 内容 汉字
该题最近被收录于题集 素材
最后修改于 2021-07-01 11:39:56
答案:
解析:
于 2017-04-16 02:43提供
(109)
今天是Y的生日,拆礼物时发现一张贺卡,上面写了一行字母:SYUUZHOXYHAUIOINMMU 问:贺卡内容表达了什么意思?
标签: 贺卡 内容 意思
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-01-15 03:10:58 提供
(133)

小陈给他的女神写了封信表白,他的女神给他也写了封信内容是

●  ●  -  ●  ●  -  -  ●

●  -   -  ●      ● -  ●

●  -  ●      -  -  ●

●     -       -

标签: 女神 封信 内容
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
于 2014-09-25 15:41提供
(173)

托马斯收到一条短信内容是:4..3..5...7.6.3.. 请问短信内容是什么意思?

标签: 内容 短信 意思
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-08-05 18:44:36 提供
(159)

小明是一个特别调皮的孩子。一天他递给了小红一张纸条,让她破解密码,之后读出来,内容如下:"nHZ !HS OM"小红看完以后一下子就破解了出来,并且很生气,那么请问你能破解出来吗?

标签: 小红 生气 内容
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 14:38:44
答案:
解析:
于 2017-06-18 23:31提供 来源:33IQ网
(97)
鬼魅百密题——盲文

第二十七题

提拉米苏给的内容中的符号表达的是什么意思?

标签: 意思 符号 内容
该题最近被收录于题集 密码
答案:
解析:
于 2017-07-11 01:33提供 来源:33IQ网
(84)

鬼魅百密题——无密码形式加密8
第四十八题

“7k你在干嘛呢!”
“昨天向外语系的女神表白了!女神说一定要解开她的题!才答应我!”
“解的怎样了?”
“毫无进展!”
“给我看看呗!”
“也行!”

信的内容
“落潜镶石——字字有数”
“懂了!”

你明白信的意思了吗

标签: 女神 进展 内容
最后修改于 2017-12-27 15:09:56
答案:
解析:
于 2017-07-06 19:14提供 来源:33IQ网
(56)

鬼魅百密题——无密码形式加密4

第四十四题

在看到小敏被杀的报道!我悲痛万分!生前我收到从小敏老家寄来的一封信。因为没有署名信上的内容也只有三个数字:077 我就把它当垃圾丢了!是我的疏忽害死了她!

信上的077表达的信息是什么意思

标签: 垃圾 疏忽 内容
最后修改于 2017-12-27 14:42:32
答案:
解析:
于 2017-05-08 12:03提供 来源:33IQ网
(45)

鬼魅百密题——元音密码

第二题

破译下面的方程式所表达的内容:

5×7

1×3

3×4

1×2

该题最近被收录于题集 数学逻辑
答案:
解析:
于 2017-05-15 00:04提供 来源:33IQ网
(44)
鬼魅百密题——(易)

第六题

破译下面的内容得出明文:

ISGHKLAASSOHHHVEYDEUBJYUYOYGU
0   4    4   3   3   3   2   2

标签: 明文 得出 内容
该题最近被收录于题集 案件
答案:
解析:
于 2018-12-24 02:03提供
(37)

经典培根密码

BAABBBABBAABBBABAABBABAAAABBAAAABAABAABAAABABABBBABABAABAAAB

上述内容得到的结果是?

标签: 结果 内容 上述
该题最近被收录于题集 看完的好题
答案:
解析:
于 2017-05-17 13:01提供 来源:33IQ网
(37)
鬼魅百密题——凯撒密码(中)

第七题

凯撒大帝联合了亚历山大大帝,法王查理一世以及大卫王!一统字母界后打压字母领军人物A,并树立了属于他们的国旗,国旗内容为:
U.S.X.Q
破译国旗上原来想要表达的内容!
标签: 国旗 内容 字母
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 15:40:53
答案:
解析:
于 2017-05-12 15:53提供 来源:33IQ网
(33)
鬼魅百密题——九键(中)
第四题

破译下列密文所表达的内容:

苗   史    时    姜

标签: 内容 下列 鬼魅
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-03-09 23:44:31 提供 来源:原创
(87)

有一个男孩想追一个女孩,但这个女孩很讨厌这个男孩,有一天她发了如下内容信:

【26 1 9】【12 1 9 】【19 8 1 14 】【19 9 】【14 9】

你能说出是啥意思嘛【答案为5个汉字】

标签: 女孩 男孩 内容

答案:
解析:
于 2017-06-03 10:51提供 来源:33IQ网
(36)
鬼魅百密题——敲击码

第十六题

没有故事情节!(鬼魅累了,需要偷懒一次!)
 破译下面文字所表达内容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
标签: 鬼魅 文字 内容
答案:
解析:
于 2015-05-07 06:36提供
(41)

请问这列字母中隐藏了一个什么单词?

题目内容如下↓↓↓

AEYIEIOUE

EAIGOUIAI

OAIOUAEOA

UOAEAOEIO

IMEOEEOUA

标签: 题目 内容 单词
该题最近被收录于题集 高智商
答案:
解析:
于 2021-08-24 09:51提供 来源:脑壳
(35)

自从某女生上课时不止一次用密信向某男生表白后,用各种形式的“暗号”和“密信”交流已成为同学间的“fashion” 。一天,信息技术老师在上课时发现同学传纸条,上次轻松破译的他竟然也很郁闷!

纸条内容如下:

PQRSOTAVLBNAYMGSWJFOBIECHM

AILM SETFUGII LSFWC PXYTEI

纸条内容与什么有关?

标签: 纸条 内容 课时
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2016-02-16 01:33提供
(28)

M国派驻在D国的间谍拍发给本国情报总部一份情报,后被Z国截获。这份情报如下:

有趣的是,这组密码运用了汉语拼音的规律,而且已经根据其他情报知道这份情报的内容是以下选项之一。

现在问你:你知道这份情报是什么意思吗?

标签: 情报 内容 选项
最后修改于 2017-12-27 15:10:48
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-06 17:25:43 提供
(34)

一天,呼啸回到办公室,发现电脑上打开了一个WORD文档,内容是一个表格,并附带以下文字内容:在∧的引导下,盲者终将认识到翻折的美丽。呼啸摸了下键盘后,只露出一丝浅笑。

请问下图代表的是什么?

标签: 内容 键盘 认识
答案:
解析:
于 2015-04-05 22:12提供
(47)

本人设计的一道原创谜语题,难度不大。但是看完解析后你一定会恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),并且还会赞叹作者我冰(sàng)雪(xīn)聪(bìng)明(kuáng)!

题目内容如下↓

04 17 06 05 09 01 02 07 01 06 08 02

13 17 19 15 24 15 06 07 04 21 06 01

12 16 13 14 28 01 09 16 17 15 14 21

23 25 08 07 05 24 09 17 07 04 23 06

21 21 09 05 23 07 09 18 26 10 04 08

01 09 24 03 07 17 06 08 25 21 07 09

标签: 内容 题目 作者
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-01-26 21:54:21 提供
(38)

有一天,呼啸正边喝着杯中的奶茶边看朋友寄来的明信片。明信片的顶部写着数字:3254533254152332。明信片中的内容是:波利比奥斯的格局形式仍然存在,但实质内容已发生改变。抹去开膛手的存在,由洛书之秘重组其秩序。此时,充分运用我给你的数字定位吧。两人的连线只是虚伪,另一条对角才是真相。这就是我想带给你的心意。呼啸沉思了片刻后笑道:“谢谢了,你的温暖我已经收到了。”请问明信片中朋友说了什么?答案为一个英文单词。

答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
于 2016-02-05 02:04提供
(14)

小政和小红都是周杰伦的粉丝,小政暗恋小红,于是写了一张纸条给了小红,转天小红也写了一张纸条给小政,那么。他们两个人都说了什么?

纸条内容如下:

小政:                      

2000,7,8  

2005,7,13

2005,7,14  

2008,2,12

小红:

2014,1,1

2002,1,2

2006,2,5

(答案是两句话,分别是两张纸条的内容。中间没有逗号直接往后填写即可。)

标签: 小红 纸条 内容
该题最近被收录于题集 突破

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
于 2012-01-25 18:38提供
(60)

一个年轻人写信给家中,父母没有看懂意思,但当他的叔叔破解了新的意思后,全家人都紧张不已。
信的内容如下:

请推断发生什么事了?

标签: 意思 内容 推断
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-06-22 18:37提供
(38)

某天,OO收到XX一条短信,内容为1 6 8 8 9 12 13 17!
OO看完后回复XX,1 6 BU 6 8 8 !
从此OO再也没有收到XX的短信!

标签: 短信 回复 内容
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2017-07-19 15:32提供 来源:33IQ网
(5)
鬼魅百密题—
第九十二题
破译内容!

标签: 内容 鬼魅
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-02-12 22:20提供
(10)

就是这么组数字    3.1.34.32.3.33.33.2.43

请解答其中所包含的内容!

标签: 内容 解答 数字
答案:
解析:
其他相关密码题