通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的內容密碼題。如果你有其他好的內容密碼題,歡迎與我們分享 請發布內容密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-08-24 09:51提供 來源:腦殼
(35)

自從某女生上課時不止一次用密信向某男生表白后,用各種形式的「暗號」和「密信」交流已成為同學間的「fashion」 。一天,信息技術老師在上課時發現同學傳紙條,上次輕鬆破譯的他竟然也很鬱悶!

紙條內容如下:

PQRSOTAVLBNAYMGSWJFOBIECHM

AILM SETFUGII LSFWC PXYTEI

紙條內容與什麼有關?

標籤: 紙條 內容 課時
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2018-12-24 02:03提供
(37)

經典培根密碼

BAABBBABBAABBBABAABBABAAAABBAAAABAABAABAAABABABBBABABAABAAAB

上述內容得到的結果是?

標籤: 結果 內容 上述
該題最近被收錄於題集 看完的好題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2017-07-19 15:32提供 來源:33IQ網
(5)
鬼魅百密題—
第九十二題
破譯內容!

標籤: 內容 鬼魅
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-11 01:33提供 來源:33IQ網
(84)

鬼魅百密題——無密碼形式加密8
第四十八題

「7k你在幹嘛呢!」
「昨天向外語系的女神表白了!女神說一定要解開她的題!才答應我!」
「解的怎樣了?」
「毫無進展!」
「給我看看唄!」
「也行!」

信的內容
「落潛鑲石——字字有數」
「懂了!」

你明白信的意思了嗎

標籤: 女神 進展 內容
最後修改於 2017-12-27 15:09:56
答案:
解析:
於 2017-07-06 19:14提供 來源:33IQ網
(56)

鬼魅百密題——無密碼形式加密4

第四十四題

在看到小敏被殺的報道!我悲痛萬分!生前我收到從小敏老家寄來的一封信。因為沒有署名信上的內容也只有三個數字:077 我就把它當垃圾丟了!是我的疏忽害死了她!

信上的077表達的信息是什麼意思

標籤: 垃圾 疏忽 內容
最後修改於 2017-12-27 14:42:32
答案:
解析:
於 2017-06-18 23:31提供 來源:33IQ網
(97)
鬼魅百密題——盲文

第二十七題

提拉米蘇給的內容中的符號表達的是什麼意思?

標籤: 意思 符號 內容
該題最近被收錄於題集 密碼
答案:
解析:
於 2017-06-03 10:51提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——敲擊碼

第十六題

沒有故事情節!(鬼魅累了,需要偷懶一次!)
 破譯下面文字所表達內容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
標籤: 鬼魅 文字 內容
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2017-05-17 13:01提供 來源:33IQ網
(37)
鬼魅百密題——凱撒密碼(中)

第七題

凱撒大帝聯合了亞歷山大大帝,法王查理一世以及大衛王!一統字母界后打壓字母領軍人物A,並樹立了屬於他們的國旗,國旗內容為:
U.S.X.Q
破譯國旗上原來想要表達的內容!
標籤: 國旗 內容 字母
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:40:53
答案:
解析:
於 2017-05-15 00:04提供 來源:33IQ網
(44)
鬼魅百密題——(易)

第六題

破譯下面的內容得出明文:

ISGHKLAASSOHHHVEYDEUBJYUYOYGU
0   4    4   3   3   3   2   2

標籤: 明文 得出 內容
該題最近被收錄於題集 案件
答案:
解析:
於 2017-05-12 15:53提供 來源:33IQ網
(33)
鬼魅百密題——九鍵(中)
第四題

破譯下列密文所表達的內容:

苗   史    時    姜

標籤: 內容 下列 鬼魅
答案:
解析:
於 2017-05-08 12:03提供 來源:33IQ網
(45)

鬼魅百密題——母音密碼

第二題

破譯下面的方程式所表達的內容:

5×7

1×3

3×4

1×2

該題最近被收錄於題集 數學邏輯
答案:
解析:
於 2017-04-16 02:43提供
(109)
今天是Y的生日,拆禮物時發現一張賀卡,上面寫了一行字母:SYUUZHOXYHAUIOINMMU 問:賀卡內容表達了什麼意思?
標籤: 賀卡 內容 意思
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-01-15 03:10:58 提供
(133)

小陳給他的女神寫了封信表白,他的女神給他也寫了封信內容是

●  ●  -  ●  ●  -  -  ●

●  -   -  ●      ● -  ●

●  -  ●      -  -  ●

●     -       -

標籤: 女神 封信 內容
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-22 01:05:30 提供 來源:33IQ網
(201)

明是一位成功的企業家,最近他的個人郵箱老是收到一些來歷不明的的恐嚇信,他之前有請過私人偵探,但沒什麼收穫,他想可能是些無聊的人在搞惡作劇吧。今天他又收到一封來歷不明的郵件,但沒去看它。晚上十點的時候,他閑時點開那封郵件看下,發現郵件的內容很怪異:                                                                          親【】【】【】   請費用     玩飛車由              電話費都             我有你不     幾千塊錢                 發過火【】        改過來了     戶口喔由                 其實【】         然後就會       九二個【】                唉,又是哪個無聊的人?明隨手把這份郵件發給之前請的那位私人偵探看,便準備收拾收拾東西準備出門去健身,這是他每天晚上堅持做的事情。而偵探還在用手機看那封郵件,這打字也打不出,沒什麼頭緒,應該真的是有人無聊吧。當偵探正準備關那封郵件時,等等,換個角度想的話,應該能······果然,郵件的含義終於被破解了出來,偵探看了下內容,慌慌張張看了下手錶,十點三十分,得馬上打電話給明才行!請問內容是什麼?

標籤: 郵件 偵探 內容
最後修改於 2020-09-16 15:35:54
答案:
解析:
於 2016-02-16 01:33提供
(28)

M國派駐在D國的間諜拍發給本國情報總部一份情報,后被Z國截獲。這份情報如下:

有趣的是,這組密碼運用了漢語拼音的規律,而且已經根據其他情報知道這份情報的內容是以下選項之一。

現在問你:你知道這份情報是什麼意思嗎?

標籤: 情報 內容 選項
最後修改於 2017-12-27 15:10:48
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2016-02-05 02:04提供
(14)

小政和小紅都是周杰倫的粉絲,小政暗戀小紅,於是寫了一張紙條給了小紅,轉天小紅也寫了一張紙條給小政,那麼。他們兩個人都說了什麼?

紙條內容如下:

小政:                      

2000,7,8  

2005,7,13

2005,7,14  

2008,2,12

小紅:

2014,1,1

2002,1,2

2006,2,5

(答案是兩句話,分別是兩張紙條的內容。中間沒有逗號直接往後填寫即可。)

標籤: 小紅 紙條 內容
該題最近被收錄於題集 突破

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-06 17:25:43 提供
(34)

一天,呼嘯回到辦公室,發現電腦上打開了一個WORD文檔,內容是一個表格,並附帶以下文字內容:在∧的引導下,盲者終將認識到翻折的美麗。呼嘯摸了下鍵盤后,只露出一絲淺笑。

請問下圖代表的是什麼?

標籤: 內容 鍵盤 認識
答案:
解析:
於 2015-05-07 06:36提供
(41)

請問這列字母中隱藏了一個什麼單詞?

題目內容如下↓↓↓

AEYIEIOUE

EAIGOUIAI

OAIOUAEOA

UOAEAOEIO

IMEOEEOUA

標籤: 題目 內容 單詞
該題最近被收錄於題集 高智商
答案:
解析:
於 2015-04-12 08:57提供
(715)

本人設計的一道原創密碼題,難度不大。但是看完解析后你一定會恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),並且還會讚歎作者我冰(sàng)雪(xīn)聰(bìng)明(kuáng)!

題目內容如下↓

問號處應該填什麼呢?

標籤: 內容 題目 作者
最後修改於 2017-12-27 15:41:01
答案:
解析:
於 2015-04-05 22:12提供
(47)

本人設計的一道原創謎語題,難度不大。但是看完解析后你一定會恍(dà)然(chī)大(yī)悟(jīng),並且還會讚歎作者我冰(sàng)雪(xīn)聰(bìng)明(kuáng)!

題目內容如下↓

04 17 06 05 09 01 02 07 01 06 08 02

13 17 19 15 24 15 06 07 04 21 06 01

12 16 13 14 28 01 09 16 17 15 14 21

23 25 08 07 05 24 09 17 07 04 23 06

21 21 09 05 23 07 09 18 26 10 04 08

01 09 24 03 07 17 06 08 25 21 07 09

標籤: 內容 題目 作者
答案:
解析:
於 2015-01-28 13:33提供
(181)

葉皓和歐陽天崎同是推理愛好者,一天歐陽天崎收到葉皓的一張小紙條,內容:(I I E O),(L K Y U)不一會葉皓收到一張天崎的小紙條,內容:(I L O I E O),(A S L K Y U)!

這兩句密碼是什麼意思呢?

標籤: 內容 紙條 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:06:57
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-01-26 21:54:21 提供
(38)

有一天,呼嘯正邊喝著杯中的奶茶邊看朋友寄來的明信片。明信片的頂部寫著數字:3254533254152332。明信片中的內容是:波利比奧斯的格局形式仍然存在,但實質內容已發生改變。抹去開膛手的存在,由洛書之秘重組其秩序。此時,充分運用我給你的數字定位吧。兩人的連線只是虛偽,另一條對角才是真相。這就是我想帶給你的心意。呼嘯沉思了片刻后笑道:「謝謝了,你的溫暖我已經收到了。」請問明信片中朋友說了什麼?答案為一個英文單詞。

答案:
解析:
於 2014-09-25 15:41提供
(173)

托馬斯收到一條簡訊內容是:4..3..5...7.6.3.. 請問簡訊內容是什麼意思?

標籤: 內容 簡訊 意思
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-05 18:44:36 提供
(159)

小明是一個特別調皮的孩子。一天他遞給了小紅一張紙條,讓她破解密碼,之後讀出來,內容如下:"nHZ !HS OM"小紅看完以後一下子就破解了出來,並且很生氣,那麼請問你能破解出來嗎?

標籤: 小紅 生氣 內容
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 14:38:44
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-03-09 23:44:31 提供 來源:原創
(87)

有一個男孩想追一個女孩,但這個女孩很討厭這個男孩,有一天她發了如下內容信:

【26 1 9】【12 1 9 】【19 8 1 14 】【19 9 】【14 9】

你能說出是啥意思嘛【答案為5個漢字】

標籤: 女孩 男孩 內容

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2013-07-30 09:00提供
(349)

公安局截獲某犯罪團伙的一封密電,電文如下:吾合分昌盍旮壟聚鑫。

請破譯這封密電。

標籤: 答案 內容 漢字
該題最近被收錄於題集 素材
最後修改於 2021-07-01 11:39:56
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-06-22 18:37提供
(38)

某天,OO收到XX一條簡訊,內容為1 6 8 8 9 12 13 17!
OO看完后回復XX,1 6 BU 6 8 8 !
從此OO再也沒有收到XX的簡訊!

標籤: 簡訊 回復 內容
答案:
解析:
於 2012-06-07 11:00提供
(285)

警局抓到一個毒販,想讓他交待出和同夥的接頭地點,無奈毒販不肯開口。你在他身上搜出一個紙條上面寫著這樣的內容:在三人小組的指引下,去DYYIIUANANGN。你恍然大悟,原來是那個地方!是哪裡呢?

標籤: 毒販 指引 內容
最後修改於 2022-12-18 20:54:54
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-02-12 22:20提供
(10)

就是這麼組數字    3.1.34.32.3.33.33.2.43

請解答其中所包含的內容!

標籤: 內容 解答 數字
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
於 2012-01-25 18:38提供
(60)

一個年輕人寫信給家中,父母沒有看懂意思,但當他的叔叔破解了新的意思后,全家人都緊張不已。
信的內容如下:

請推斷髮生什麼事了?

標籤: 意思 內容 推斷
答案:
解析:
其他相關密碼題