通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的密碼鎖智力題。如果你有其他好的密碼鎖智力題,歡迎與我們分享 請發布密碼鎖的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-04-15 10:56提供 來源:33IQ網
(67)
這天,悠閑的小黑在學院中遊盪
小湖邊,樹木鬱鬱蔥蔥
這時,小黑看見一顆樹下有一個小箱子,箱子被一個五位數的密碼鎖鎖住,箱子底下有一張小紙條,上邊寫著:

△□□□○△△□○△□△□○□□○□△○

機智的小黑看了一下圖形,一下就解開了這個密碼鎖……

機智的你可以解開嗎?
該題最近被收錄於題集 簡單
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2019-03-16 23:57提供 來源:33IQ網
(205)

這個密碼鎖怎麼解?

標籤: 密碼鎖
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2019-03-17 22:49:29
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-02-07 01:21提供 來源:33IQ網
(34)
官人是一個見習小偷,他想到某億萬富翁的家中去偷些錢,於是向師傅請教了打開保險柜的方法。師傅告訴他說:「 在開保險柜之前,首先要轉動密碼鎖里圈的數字盤,只有當里圈的數字與外圈的數字相加,每組數字之和都相同的時候,保險柜的門才會打開。」
在一個漆黑的夜晚,官人溜進了富翁的家,很快就在地下室找到秘密保險柜。但是,官人不擅長心算,在轉動保險柜密碼鎖里圈的數字盤時,越算越糊塗,算了半天也沒打開保險柜。
保險柜密碼鎖里圈數字盤上的數字依次是3、7、12、 8、10、9、6、5,外圈數字盤上的數字依次是5、3、4、7、8、10、 6、1。
現在,請你觀察一下這些數字,當外圈的5和里圈的幾對應在一起時,裡外的每組數之和才能都相同呢?
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 想象 原創
於 2017-06-27 00:41提供 來源:33IQ網
(90)

你被困在了密室中,你現在已經來到最後一道關卡。這道關卡就是一個並不普通的密碼鎖,密碼鎖的LED屏赫然的顯示「密碼」兩個字,「密碼」兩字的下面還顯示有A~Y總共25個按鍵。已知這道密碼鎖的密碼由四個字母組成,而且你只有一次機會,錯了就會永遠的鎖在密室。你應該輸入哪幾個字母可以逃出密室?

該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2018-12-20 22:57:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2016-12-17 00:53提供
(101)

德拉格決定整修他在莫拉島上的工作室,第一步就是把山洞的大門處理了一下,裝上了密碼鎖,密碼就在鎖上,你能解讀出來嗎?

最後修改於 2017-12-27 13:43:11
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2016-03-19 02:41提供
(81)

LIEK案件簿(七)

我坐上籃子,像乘坐電梯一般,從天花板升出了房間。

來到新的環境,剛站住腳,入口便消失了。

我回想了一下,之前是掉到了地下舞廳,現在應該已經回到地面上了。這古宅的房間怎麼這麼多,真是……

好吧,還是先看看這次的機關。

----------

這個房間小得出奇,我走了幾步便到了一扇門前。

門上有個精緻的密碼鎖,那麼這應該就是出口了。

我仔細地讀著屏幕上的題目:

「0,3,18,60,150,()?」

什麼嘛,根本毫無難度!

我不假思索地輸入了答案。

----------

Q:答案是?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:15:30
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-09-14 11:16提供
(549)

Sroan內急衝進一個公共廁所,廁所內一共11個坑(圖片僅供參考),但是只有從左起的第4個坑,和最右面的兩個坑,門上的小鎖顯示綠色。Sroan心想,數字4不吉利,於是走進右二坑。

當他解決完內務出來以後發現外面的門被人上了密碼鎖(四位),他想等其他坑的人出來一起解決這個密碼鎖,但等了許久都不見有人出來,低頭一看原來所有坑裡都沒有人。

這密碼究竟是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 6
最後修改於 2017-12-27 13:40:49
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-16 17:05:07 提供
(36)

3024年7月3日

——記一次奇怪的經歷

昨天晚上,我和朋友在bar喝酒;但醒來之後,卻在一件陌生的屋子裡。

屋子裡有窗戶,透過窗戶可看到繁華的都市——原來我在一棟高樓里。我走出房門:「這貌似是一個賓館,可為什麼沒人呢?」我很快找到了電梯。我坐電梯來到一樓,一樓只有一個大門,我想可以在這裡出去,但這唯一的門是用密碼鎖緊鎖的。不過,我在門上發現了兩個字母:

「X R。」

「X?R?這是……哦!我知道了!」

我坐電梯來到大門所提示的地方。

這是一件電腦房,地下有一本英文書(書很薄),還有兩本英漢詞典和一本相冊(只是每個房間的照片)。我試了一下,只有一台電腦能打開,但需要密碼。現在我只能把目標鎖定在書上,也許書里有密碼的線索吧。我翻了相冊和一本詞典——似乎沒什麼線索,我看到了只有12頁的英文書。

正面有三篇文章:

「Today,I found some very interesting things…

「『Good!』John said…

「『Be quiet,please!』my mother added…

把書倒過來,反面也有三篇文章:

「Questions are very difficult…

「『Are you OK?』Kitty asked very friendly…

「Zoos are not good places for them…

不知為什麼,總感覺這些文章有用,便坐在電腦前思考。不過怎麼也想不出:

「難道線索沒在這上面?」

在我絞盡腦汁思考時,忽然發現電腦鍵盤顏色很「炫彩」,便對它生出了興趣……

「難道是……」

我輸入自己所想的密碼,果然正確。

電腦中唯一的文件夾中有:

「5,4,3;  18,6,22;  21,10,13;  5,4,3。」

一開始我有些懵,但後來我用破解電腦密碼地方法算出了這串數字代表的密碼。我想到了密碼鎖,到一樓輸入所得的密碼,果然,門開了!

但沒想到樓是懸空的我剛邁出腳就掉下去了,我心「咯噔,咯噔」地跳,情不自禁閉上了眼……

「啪!」我摔倒了地上,可沒感覺到很疼。睜開眼,卻發現我在自己家裡。

難道是我出現幻覺了?還是我在做夢?呵呵呵……

根據日記,回答下列問題:

(1).「X R」代表哪間屋子?

(2).電腦密碼是什麼?

(3).密碼鎖的密碼是什麼?

最後修改於 2017-12-27 13:53:32
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-04-08 06:53提供
(133)

桃子一覺醒來發現自己躺在一個陌生的房間里,借著微弱的燈光,她發現房間沒有窗,門上有一把五位數字密碼鎖,角落裡有一架老式鋼琴,落滿了灰塵。牆上隱約寫著一串字母:E C EE C  EE GA G ……字母下方還有四個小字:未完待續。

看來只有破解了密碼才能逃出去了。桃子思索了一會兒,恍然大悟,打開了門上的密碼鎖,逃了出去。你知道密碼是什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:34:07
答案:
解析:
於 2015-02-19 08:56提供
(21)

你被關在了一個密室,牆上寫著:鳥居立ツ峰+イヌイ,牆上還有個時鐘如圖,旁邊有個六位數密碼鎖請問密碼多少?

該題最近被收錄於題集 高智商
最後修改於 2017-12-27 14:04:22
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-02-18 10:56提供
(87)

麥克他們進入了「法老王的陵墓」,發現了一個箱子上面寫著:

門,丿,日

丶 ,耂,一

夕,匕,馬,

然後有一個四位數的密碼

該題最近被收錄於題集 推理篇
最後修改於 2017-12-27 14:29:25
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-03 08:24:47 提供
(551)

你被困在這間房間里,這裡只有一張桌子,桌子上有一張紙,一個11位數的密碼鎖。你只有輸入正確的密碼,才能打開密碼鎖,拿到柜子里的鑰匙,否則,你將死在這。

該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2019-07-14 01:54:55
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,湯川學應邀來到石神哲哉家拜訪,到了門口卻發現門上有一把密碼鎖,湯川知道這是石神對他的小小考驗。這是一把六位密碼鎖,每位是一個數字,右邊刻著"E-M"。湯川不由一笑,「這個常數也想難倒我?」不過在他輸到第二個數字時卻停了下來,開始仔細地查看鎖上的每個細節,在鎖底部發現了一行小字"Made In emoR"。於是,湯川立刻輸入了六個數字,並進入了石神家中。聰明的讀者,知道這是怎麼回事嗎。問:密碼是多少?

最後修改於 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-06-23 15:43:59 提供
(41)

偵探社的社長C給每個社員一張紙,紙上的內容如下:

I 1 9 C V T   2 3
 2 C 1 E 3 D V I
3 E V 2 I D 1 T 6
D I 3   2   V C 1
E T 1 3 C 4 2 5
6   2 D 1 I 3 E T
2 9   V 7 1 C 3 E
V 3 8 I D   T 1 2
1 6 T 3 2 I D 4
隨即,C又拿出了一個密碼鎖,上面全是英文字母。C告訴社員這個密碼鎖的密碼就在紙上,誰能解開,誰就會得到獎勵。

請問,密碼是什麼?

最後修改於 2017-12-27 13:37:19
答案:
解析:
於 2012-05-06 09:00提供
(151)

小蟹下飛機取了行李,發現自己的箱子被一個三位密碼鎖鎖住了,密碼鎖的旁邊還有一張小小的紙條。

小蟹揉了揉剛睡醒的眼睛,盯著這張只有指甲大小的紙條看了半天,自言自語道:「RHB=」,這是什麼嘛,4個符號挨得這麼近,幾乎都連在一起了,這個R還寫得這麼難看,頭重腳輕的,誰的字體這麼難看……

誰能幫小蟹解開這個惡作劇,破解這個密碼?

該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2017-12-27 13:35:28
答案:
解析:
與密碼鎖相關的標籤

其他相關智力題標籤