通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品房主恐怖推理题。如果你有其他好的房主恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布房主恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-08-19 14:01:48 提供 来源:33IQ网
(440)
        莱特和妻子猫丝搬入了一个新家,然而因为不交房租而且经常偷吃房主家的水果,面临着被房主赶走的风险。房主家很大,从莱特的房间出来就像进了一个大院子,极其宽阔,房主看起来很高,在莱特眼里宛如一个巨人一般,好像他一脚就能让莱特魂飞魄散。房主家有一只鸟,叫咻咻,那只鸟和莱特差不多大了,还经常飞进莱特的房间,把莱特吓个半死。
       这天莱特准备去厨房拿点吃的,作为和妻子猫丝离开这里的最后一顿饭,然而过去了一个多小时还没有回来,猫丝以为莱特溜出去找房子了,但是当猫丝到达厨房的时候,发现莱特被一个巨大的牢笼关起来了,猫丝吓了一跳,因为以前并没有见过房主有这样的牢笼。猫丝立刻冲进了笼子,却发现笼子的门并没有锁住,一冲就冲进来了,正当猫丝和莱特商量逃去哪里的时候,一团黑影笼罩了他们。。。
请问:接下来要发生什么呢?
标签: 莱特 房主
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-06-11 06:20提供
(58)

我叫薛梓辰,是一个上班族,这不前几天因为手头紧,搬到了新公寓里,这也不能说是公寓,房主曾经是一个医生,这是一家小医院,可能是因为生意不好,才把这一小间房子改成了公寓。

公寓价格还算便宜,听说是因为前阵子的流行病,这里曾经死过人,再加上地方偏远,所以就更没有人敢来租房子。

刚搬进来时,我就知道我有个足不出户的邻居,因为我从没见过他/她,只知道从我的公寓墙壁上的一个小洞里,可以看到隔壁贴的一张红色的壁纸,那个小洞看上去像什么人用手抠了很久的样子,不过这一块小红点让我看得毛骨悚然,睡觉的时候总是觉得有什么人盯着我一样。

第二天一早,我忍不住去问了正在看不知道是什么书的房主老头:

“隔壁到底住了什么人,怎么从来没见过他?”

老头没说话,这可激怒了我,一把夺过他的书,将书反扣在桌上。

“如果您见他出来了,就告诉他,让他把那个红壁纸给撕了,或是换掉,我每天因为那个,都睡不好觉!”

之间房主抬了抬老花眼镜,露出了神经质的神情,慢慢地说道……

标签: 公寓 房主 房子
最后修改于 2020-04-27 20:56:01
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-24 23:55:18 提供
(24)

我和朋友刚搬到这租住的房间里,房子内的摆设是挺漂亮的,我心想房主是个有品味的人和我的朋友一样呢听说房主不久前死了双脚被砍断了。他的妻子为了谋生才把这房子转租出去了。真是倒霉,刚搬到这的第一天晚上就停电了四周一片漆黑我锁上门后就去洗澡。洗完澡后,我感觉有谁进来了就认为是朋友回来了就说:“今天停电了,早点睡吧。”然后他直接进里屋。突然表响了,我想来电了吧,于是我摸索着去门边的鞋架旁开灯。突然的亮光让我觉得刺眼我眯着眼环顾四周鞋架上的拖鞋并没有被动过可能是朋友没换鞋吧,然后我晕倒了,请问这是为什么呢?

标签: 朋友 突然 房主
最后修改于 2020-04-30 19:54:47
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题