通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的房主恐怖推理題。如果你有其他好的房主恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布房主恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-08-19 14:01:48 提供 來源:33IQ網
(440)
        萊特和妻子貓絲搬入了一個新家,然而因為不交房租而且經常偷吃房主家的水果,面臨著被房主趕走的風險。房主家很大,從萊特的房間出來就像進了一個大院子,極其寬闊,房主看起來很高,在萊特眼裡宛如一個巨人一般,好像他一腳就能讓萊特魂飛魄散。房主家有一隻鳥,叫咻咻,那隻鳥和萊特差不多大了,還經常飛進萊特的房間,把萊特嚇個半死。
       這天萊特準備去廚房拿點吃的,作為和妻子貓絲離開這裡的最後一頓飯,然而過去了一個多小時還沒有回來,貓絲以為萊特溜出去找房子了,但是當貓絲到達廚房的時候,發現萊特被一個巨大的牢籠關起來了,貓絲嚇了一跳,因為以前並沒有見過房主有這樣的牢籠。貓絲立刻衝進了籠子,卻發現籠子的門並沒有鎖住,一衝就衝進來了,正當貓絲和萊特商量逃去哪裡的時候,一團黑影籠罩了他們。。。
請問:接下來要發生什麼呢?
標籤: 萊特 房主
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-11 06:20提供
(58)

我叫薛梓辰,是一個上班族,這不前幾天因為手頭緊,搬到了新公寓里,這也不能說是公寓,房主曾經是一個醫生,這是一家小醫院,可能是因為生意不好,才把這一小間房子改成了公寓。

公寓價格還算便宜,聽說是因為前陣子的流行病,這裡曾經死過人,再加上地方偏遠,所以就更沒有人敢來租房子。

剛搬進來時,我就知道我有個足不出戶的鄰居,因為我從沒見過他/她,只知道從我的公寓牆壁上的一個小洞里,可以看到隔壁貼的一張紅色的壁紙,那個小洞看上去像什麼人用手摳了很久的樣子,不過這一塊小紅點讓我看得毛骨悚然,睡覺的時候總是覺得有什麼人盯著我一樣。

第二天一早,我忍不住去問了正在看不知道是什麼書的房主老頭:

「隔壁到底住了什麼人,怎麼從來沒見過他?」

老頭沒說話,這可激怒了我,一把奪過他的書,將書反扣在桌上。

「如果您見他出來了,就告訴他,讓他把那個紅壁紙給撕了,或是換掉,我每天因為那個,都睡不好覺!」

之間房主抬了抬老花眼鏡,露出了神經質的神情,慢慢地說道……

標籤: 公寓 房主 房子
最後修改於 2020-04-27 20:56:01
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-24 23:55:18 提供
(24)

我和朋友剛搬到這租住的房間里,房子內的擺設是挺漂亮的,我心想房主是個有品味的人和我的朋友一樣呢聽說房主不久前死了雙腳被砍斷了。他的妻子為了謀生才把這房子轉租出去了。真是倒霉,剛搬到這的第一天晚上就停電了四周一片漆黑我鎖上門后就去洗澡。洗完澡后,我感覺有誰進來了就認為是朋友回來了就說:「今天停電了,早點睡吧。」然後他直接進裡屋。突然表響了,我想來電了吧,於是我摸索著去門邊的鞋架旁開燈。突然的亮光讓我覺得刺眼我眯著眼環顧四周鞋架上的拖鞋並沒有被動過可能是朋友沒換鞋吧,然後我暈倒了,請問這是為什麼呢?

標籤: 朋友 突然 房主
最後修改於 2020-04-30 19:54:47
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題