通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的单元侦探推理题。如果你有其他好的单元侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布单元侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2021-08-24 12:42提供
(98)

我想追邻居住的女孩儿很久了,今天早上终于约到她一起去晨跑,在小区里绕了好几圈,我们才一起往回走。

走到我们共同的单元楼下,她随口问了一句几点了。我心念急动,要是能不看手机就准确的说出时间,肯定会给她留下细心、有时间观念的好印象。

我瞬间观察四周,发现楼道里的声控灯亮着;楼下停着302住户的车;202一家的小两口在花坛边遛狗。

而单元楼出来只有两条路,一条去车库,一条通往小区干道,也就是我们晨跑的路。我们七点不到就出门晨跑,回来时并没有遇到邻居。

这栋楼一共5层,每层住两户。我和她分别住401,402。此外一楼的两户101,102住的都是老人,他们会在大约7:40一起出门晨练。201的住户是7:20去上班。202的小两口平时7:10开始遛狗。301,302的住户都是7:30出门,前者送孩子上学,后者开车上班。501的住户大约7:10骑电动车出门。502房间还在招租,最近没有人住。

我盘算一下,立刻知道了时间。

请问现在的时间最接近哪个时刻?

标签: 住户 时间 单元
该题最近被收录于题集 短篇推理2星题
最后修改于 2021-08-25 20:54:30
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-14 08:13提供
(10)

下午躲在阳台吸烟,突然一个家伙把摩托车停在我家楼下,居然还锁上了,还是那种防盗的,我在二楼都听到“嘀”的一声了。这人没见过,不是我们这个单元的,他锁完车居然穿过楼前草坪(太没素质了,BS一下)到对面楼去了,原来他是我们对面楼的,正对面那个单元的,可是他为什么把车停在我楼下呢,不过我马上就想通了。你呢?(我们的楼都是六层的,两楼间距五十米左右。)

标签: 对面 单元 楼下
答案:
解析:
其他相关侦探推理题