通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品日本智力题。如果你有其他好的日本智力题,欢迎与我们分享 请发布日本的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-08-14 17:04提供
(1w+)

【日本恐推题】

我母亲总是欺负我老婆,真的很过分,她甚至不愿和我老婆在同一张桌子上吃饭。

今天突然跑到房间里说要大扫除什么的,就把我老婆关到壁橱里了。

我生气的对她吼:“你怎么能这样对待镜!”

“镜是谁?”

连名字都不知道。。。真是让我惊得一句话都说不出来。

过了一阵子我母亲死了,死前给了我一张纸条,并对我说的最后一句话:

“真的,对不起你,镜,我快走了,她……好好照顾,是我错了”

抓着母亲给我写的纸条,我哭的很伤心,我向母亲承诺会好好照顾镜,

但是我不明白纸条上写的是什么意思:

第一、6月10日

第二、12月4日17点1分

第三、2月7日

好好记住娘的话

请问纸条写的是什么意思?

标签: 日本
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-11-14 22:08:54
答案:
解析:
2w+
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 精品
于 2012-09-10 16:00提供
(2k+)

某年5月初的一天下午,某地发生一起恶性案件,经过连续工作,警方抓获了3名犯罪嫌疑人。该3人分别出示了事发时他们不在现场的证据照片:A在中国某地公园、B和C分别到日本、埃及旅游。如果你是刑警,你会相信这些照片吗?请分别说明理由。(答你认为哪些是假的)

标签: 照片 日本 埃及
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2019-11-12 13:50:57
答案:
解析:
2k+
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2017-08-13 13:43提供 来源:33IQ网
(677)

目前,日本有法定首都吗?

标签: 首都 日本
该题最近被收录于题集 涨知识
最后修改于 2022-07-18 12:13:45
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维 精品
于 2019-05-25 00:25提供 来源:33IQ网
(627)
在日本,看到有人挥舞黄色旗帜你该怎么做?
标签: 旗帜 黄色 日本
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-08 12:29提供
(405)

日本又称为

该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2020-02-19 23:26:14 提供 来源:33IQ网
(231)

下图中的所有数字相乘等于多少?(日本东大王节目)

标签: 数字 所有 日本
该题最近被收录于题集 没做
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-07-12 00:42提供
(273)

日本豆腐是豆腐吗?

标签: 豆腐 日本
答案:
解析:
于 2015-07-17 02:06提供
(266)

宋代海上往来大多是三、四月间从日本驶往中国的江浙沿海,五、六月从江浙沿海驶向日本。这样选择航行时间主要是为了()。

标签: 江浙 日本 航行
该题最近被收录于题集 DL.2
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-02-20 19:12提供 来源:33IQ网
(186)

喜欢看抗战时期谍战片的朋友都知道,里面有一种女人武功高强,凶猛残忍,好像人性被关闭了一样。没错,她们就是日本女间谍。

今天要说的日本女间谍是三井成子,这个女人当上特务,是因为日本第三代特务头子土肥原贤二。她接受过战前教育,土肥原贤二觉得她有当间谍的潜质,就选中培养她,她从此走上间谍之路。三井成子经过培训以后就被派遣到中国,主要负责刺探情报。

三井成子进入中国后,依旧以妓女身份作为掩护。以色诱为主,从那些人口中套取情报。可能是三井成子学艺不精,亦是这一次色诱的人心思太细。在三井成子使出以往的招数色诱绥靖区机要秘书——李占成时,却露出了马脚。

李占成虽是好色之徒,但也是受过保密训练的,他很警觉。他观察得真的很仔细,俩人在一次约会时,李占成发现三井成子身上有一处和中国女人不同。他开始怀疑这个人是日本间谍,回去后李占成将此消息告诉了“戴老板”,在一次李占成再次与三井成子约会时,戴老板立即下令施行抓捕计划,随后三井成子被军统局活捉,经过审讯果然是日本间谍。

那么问题来了,请试着推理三井成子身上哪一处和中国女人不一样露出了马脚呢?

标签: 三井 间谍 日本
该题最近被收录于题集 生活冷门知识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-05-02 23:08提供
(219)

什么被称为日本的海上生命线?

该题最近被收录于题集 知识必会
最后修改于 2017-07-09 00:50:29
答案:
解析:
于 2021-08-01 17:14提供 来源:33IQ网
(106)
在中国,人们拍照时大部分人喊“茄子”。那么,在日本人们拍照是喊啥呢?(注:这题考的不是谐音,是日语的意思)
标签: 茄子 拍照 日本
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2021-05-25 08:58提供
(98)

每当一次重要考试到来,都能看到朋友圈有人转发锦鲤,宿舍挂柯南的行为。

而在日本,学生考试前会选择考前吃猪扒饭,吃章鱼烧来保佑考试合格,是真的吗?

标签: 考试 学生 日本
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-02-07 05:13提供 来源:33IQ网
(88)

日本国花是什么花?

该题最近被收录于题集 66
最后修改于 2020-02-08 06:40:37
答案:
解析:
于 2020-01-04 04:02提供
(91)

【日本冷知识

在日本,竖起大拇指表示的意思是?

标签: 日本 冷知识
该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2020-01-10 18:28:09
答案:
解析:
于 2019-11-19 02:58提供
(74)

甲午战争时期,日本制定舆论宣传策略,把中国和日本分别“包装”成野蛮与文明的代表,并运用公关手段让许多欧美舆论倒向日方。一些西方媒体甚至宣称,清政府战败“将意味着数百万人从愚蒙、专制和独裁中得到解放”。对此,清政府却无所作为。这反映了

答案:
解析:
于 2020-01-25 15:23提供 来源:33IQ网
(76)
相扑是日本的国技,你知道吗?在相扑比赛开始前,会在比赛场地塞一些物质,你知道这些物质是什么吗?
标签: 相扑 日本
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-07-29 22:06:01 提供
(72)

正常情况下,日本切腹者死于:

标签: 日本 情况 正常
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2020-04-23 20:22提供 来源:33IQ网
(79)

中国被誉为南方的海鲜王国的城市是?

该题最近被收录于题集 涨知识惹!!!
最后修改于 2020-04-25 04:21:38
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2022-05-04 13:25提供
(73)
在日本,哪种动物是兽中之神?
标签: 动物 日本
该题最近被收录于题集 没做
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2021-08-12 12:16提供 来源:33IQ网
(61)
【趣味日语No.1】
日本汉字中“野球”指哪种球类运动?
标签: 日本 野球 汉字
该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
于 2020-08-22 11:06提供 来源:知乎
(74)

听说“我孙子”在日本并不是骂人的话,而且还是一个姓氏,请问这是真的吗?

标签: 姓氏 孙子 日本
该题最近被收录于题集 Z-文史知识
答案:
解析:
于 2017-05-04 23:53提供
(85)

据说在绳文时代后期,水稻从中国引入日本,即开启了日本以米酿酒的历史。那时候人们将煮熟的米饭含在口里咀嚼,以唾液将米饭中的淀粉糖化,然后吐出加水,让野生酵母自然附着发酵,变成酒精。这是哪种酒的起源?

标签: 日本 米饭 自然
最后修改于 2021-12-05 18:39:57
答案:
解析:
于 2016-02-03 05:02提供
(89)

家住中国的墨雨假期去了日本游玩,他回来以后向大家介绍自己在日本的所见所闻,请问哪一句是一定不可信的?

1、那里的人平时穿西装和便服,到节日才穿和服

2、到热带雨林探险,差点饿死在里面

3、到了大阪能听到许多关西方言,但是不要模仿他们说话的腔调

4、虽然东京食物口味很重,吃生鱼片差一点吃吐了,但是寿司很好吃

5、回来之前看了歌舞伎

标签: 日本 方言 关西
答案:
解析:
于 2015-03-22 21:37提供
(105)

被誉为日本“侦探推理小说之父”的是谁?

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2016-11-24 23:31提供 来源:33IQ网
(67)

第二次世界大战时,位于东南亚的泰国是轴心国,但泰国有没有入侵中国?

标签: 泰国 日本 中国
最后修改于 2020-09-02 20:58:18
答案:
解析:
于 2020-01-21 14:30提供 来源:33IQ网
(62)
日本神话中的至高父神是?
标签: 神话 日本
该题最近被收录于题集 66
答案:
解析:
于 2020-04-14 20:15提供 来源:33IQ网
(52)

被誉为日本的红楼梦的是哪本书?

标签: 红楼梦 日本
该题最近被收录于题集 20200414的题目
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-11-08 18:08提供 来源:33IQ网
(56)

听说,因为日本核泄漏导致附近水域水母变异,日本东海岸水域日前惊现巨大的水母群,据当地居民称从来没有见过如此巨大规模的水母。更为惊人的是,其中最大的水母,直径可达两米,体重约200公斤!这是真的吗?

标签: 水母 水域 日本
答案:
解析:
于 2018-07-09 14:02提供 来源:33IQ网
(67)
日本是一个矿产资源匮乏的岛国,可它盛产一种矿,它是什么矿?
答案:
解析:
于 2021-10-09 13:10提供 来源:33IQ网
(54)
日本鞋码有240码,是不是很吓人?那么,日本鞋码换算为中国鞋码是多少码呢?
标签: 鞋码 日本 中国
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
与日本相关的标签

其他相关智力题标签