通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品可怕智力题。如果你有其他好的可怕智力题,欢迎与我们分享 请发布可怕的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-01-04 06:39提供
(1k+)

我是个有钱人,一天因为和朋友出去野餐与朋友一起迷失在了很恐怖的森林里。我和朋友一起走着,片刻间就走到了尽头,那是森林的中心,但我却看到了两条小路分别通向了无比高大的两座建筑物。一座宫殿阴森可怕,好像有传说中的鬼魂出没;另一栋古堡却是不那么阴森可怕,但也静的可怕。“传说中那座宫殿好像有鬼呢,据说进去的人都在宫殿里被发现尸体。可是另一座我好像没听说过吧,好像是有一栋别墅正好盖在附近呢。”我就这样想着,开始了我的行动。

问:我选择哪条路会更安全?

标签: 宫殿 可怕 朋友
该题最近被收录于题集 互动3
最后修改于 2019-09-06 12:15:27
答案:
解析:
1k+
于 2017-04-28 01:56提供
(961)

我的朋友有一个在东京消防厅当消防员,还有一个当地派出所的警察,相互间关系非常好。前不久我和那两个朋友重逢了,三人一起喝了酒。

消防员:“前不久有个现场啊,是一家三口呈‘川’字形被烧死了,像焦黑的木炭一样,在还有意识的时候,一点点地被烧死,真的是很惨啊……”

警察:“我也在警察局听说了,没想到原来你也知道。那起事件不是故意纵火吗?真是可恶。最近我也因为工作去了现场哟。还有人在停车场用煤炭自杀的吧。那真的是很可怕。用煤炭自杀不会痛苦什么的根本是骗人的。因为尸体的表情非常恐怖。”
我:“前不久,硫化氢什么的很流行呢。”
消防员:“那个也不行。很容易就能死什么的是骗人的。不戴防毒面具的话就不妙了。实际上会脸色变绿,挣扎着痛苦地死去。”
警察:“那个我也听说了。最近在这边很流行啊。果然最可靠的还是用绳子上吊啊。而且要在不会被人发现的树海里。”
我:“不要说这么可怕的话啊。这不就像是完美自杀指南吗?”
消防员(笑):“不要说蠢话。”
然后在我们分别后,警察朋友给我打来电话:“喂,今天的话和谁都别说啊。”
他的口气很认真。因为很突然,所以我完全不知道原因。但是不知为什么总觉得很可怕。

可怕之处在哪?

该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
于 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都会做着同一个梦,梦到我处于伸手不见五指的黑暗里,我不知道哪里是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳边传来是是他那可怕的声音,他侮辱着我的父亲,他看到我内心的恐惧,笑得越发越开心,忽然,不知从何处,我看见了那一丝亮光,我兴奋地向它奔去,亮光越来越亮,越来越刺眼。最终,我从梦中惊醒了。
我静静地站在窗前,风从窗外吹来,轻轻吹拂着我的脸颊,让我内心的害怕,焦躁与不安得到一丝缓解,我无时不刻在忍受着煎熬。恐惧成为了唯一陪伴在我左右的伴侣,可怕到我已经渐渐适应了这种恐惧,而风,也是陪伴着我的一丝良药,虽然并不能治愈我的全部。我承受着和分别像我这一类人更加难以想象的痛苦。为何在我在这16岁这样的花季会变成这样的事情。我原本想以自杀来结束我的生命,可是在父亲母亲的极力劝阻之下,我还是放弃这个想法。
我的母亲一直陪伴着我,和我聊聊天,关于生活中的琐碎的趣闻,比如楼下11楼的王叔叔烧菜又把锅子烧焦了,五楼的孩子都上小学了还尿床了....虽然我并不觉得好笑,但是为了迎合母亲,我也只是勉强笑笑。我的父亲自从那件事后,一直都深深地愧疚当中,父亲不断地给我买最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的点点滴滴,其实我从来没有埋怨过父亲,我也没有对那个伤害过我的人表示愤怒,因为我恐惧早已让我丧失了这项本能。
自从有一天,我家来了位客人,和他聊天让我感到心情舒畅,我觉得他是一位十分可靠的人,我愿意将自己的想法告诉他,他也会耐心地听完,然后启迪着我,他经常来我家,我和他的关系也越来越好,原来他的名字叫寇梵,我也告诉了他我的名字,熊小雨。有一次他同意带我外面散步,我牵着他的手沿着楼梯走来到的楼下,他的手真温暖,我和他不知道逛了多久,那是我自从那件事以来最高兴的一次,我重新激起了对生活的向往。
一次,我独自一人下了楼,想着重新感受着外面的世界,突然感觉自己的嘴巴被什么东西堵上了,我奋力挣扎着,然后失去了意识.......我睁开了眼睛,发现自己的双手被绑在椅子上,突然,那种恐惧再一次弥漫开来,我迷茫的看着四周,难道那件事情又一次重现了,我不知道,我只能感觉到周围还是一个人都没有。我只能静静地等待着。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。。。。。
不知道过久,我再一次被解救了出来,不过其实已经无所谓了,因为我已经疯了。或许这也是我能够逃避痛苦的一种解脱吧。

我遭遇了什么可怕的事情?

标签: 父亲 恐惧 可怕
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
于 2015-03-01 08:37提供
(521)

什么样的钉子最可怕?

标签: 可怕 钉子
答案:
解析:
于 2017-06-16 16:21提供 来源:33IQ网
(296)
【可怕的聚会】

标签: 可怕
该题最近被收录于题集 少年事件簿
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-12-17 16:25提供
(236)

告诉大家一个真实的状况,每一粒牡蛎每一个小时,可以过滤37.85公升的水。什么意思?它一个月过滤的水量,可以把水中的有毒化合物浓缩高达七万倍以上。所以我们把那一颗牡蛎吞进去,我们就接收了这七万倍的毒素。一次性的就接收进去,全部吞到肚子里面去,这是很可怕的!这是真的吗?

标签: 牡蛎 可怕 肚子
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-01-25 23:47提供
(155)

柳叶刀杂志上说,口腔艾滋病病毒(HIV)诊断敏感性较血液高2%,这个研究也提醒同性恋或有非正常生活的人士,接吻是么多可怕!甚至比血液接触更可怕!这是真的吗?

标签: 血液 可怕 生活
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-02-04 03:28提供 来源:33IQ网
(63)
听说空气加湿器放在现代家用电器旁边,会影响他们的寿命,甚至发生爆炸,引起火灾。
太可怕了,真的假的?
标签: 火灾 可怕 寿命
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-02-10 15:22提供
(62)

【侦探们的对决·可怕的傀儡师】

受到白夫人的邀请,侦探林和安德烈就根据地图到了白夫人的别墅;“能者多劳嘛,白夫人肯定是赏识我的丰功伟绩!”安德烈在侦探林面前自吹自擂。白夫人听到了他俩的声音,便指使女管家打开院子里的铁门。“二位请进。”女管家对他俩鞠了个躬。安德烈和侦探林见到了在工作室里的白夫人,此时在他旁边的还有两男一女,据说那个在白夫人旁边的女士是白夫人的秘书,而旁边两个男的则是白夫人的同事,其中有一个是日本的。此时女秘书在白夫人旁边指指点点:“白夫人,请看这100张广告语,同样的汉字,但都是不同的艺术字,请您过目。”白夫人略显疲惫的看了看,翻了翻这一百张广告语并了几下手指。站在白夫人旁边的日本同事看到夫人有点疲惫:“白小姐,我这里有一瓶眼药水。”白夫人接受了这瓶眼药水:“谢谢,太感谢你了。”白夫人并没有马上用这瓶眼药水,而是把这100张广告语叫女管家拿出去,顺便还叫她端来一碗绿茶。此时女秘书正说:“白夫人,这里有张合同,请您签字。”白夫人接过合同,拿起了桌上的原子笔,不料没水了,白夫人一旁的本国同事就从抽屉里抽出了一只青铜钢笔,白夫人接过笔后说了声谢谢。当女管家端进绿茶来时,白夫人却示意着众人出去,侦探林则是最后一个出去的,并亲自锁了门。侦探林发觉到自己踩了一张广告语‘白色酒,就来白家店’,特别是那个白字,大的更为突出;女管家对着侦探林说:“大家都在大厅聚会,就等你了。”侦探林跟着女管家一起,途中问:“那白夫人呢?为什么不叫她来?”“白夫人最近都在为广告语的艺术字烦恼,整天忙里忙外,工作时不喜欢别人打扰她。”女管家这样说着。过了几小时后,也不见白夫人从工作室出来,安德烈有点不耐烦的叫道:“怎么回事,大老远的跑来这可不是浪费时间的!”女管家笑着说:“我这就去把白夫人叫来。”侦探林从厕所回来,正见到女管家用力地敲着工作室的门,“白夫人,开门啊;白夫人…”女管家叫道。侦探林觉得很奇怪,就走了过去说:“你没有钥匙吗?”女管家说:“白夫人的工作室的钥匙只有白夫人一个人有的。”侦探林一愣,心想惨了,自己正是最后锁门的那个,侦探林已顾不了那么多,直接破门而入;眼前的景象竟让众人惊呆,随着女管家的一声尖叫所有人都跑过来了。白夫人倒在书柜旁,手中抓这一本词典,正是Bai的那页;工作桌则有开了瓶口的眼药水,青铜钢笔也有用过的痕迹,就连那碗绿茶也喝过了一半……后根据警方调查得知,白夫人是中毒而死,而毒粉是藏在词典中的,正在Bai的那页。…安德烈手推了推侦探林:“又是一场密室杀人案件。”侦探林耸耸肩,自信的说:“我想我已经知道谁是凶手了,不过我还需要更多的证据。”女管家拿来了几瓶未开过的绿茶,说:“大家都累了吧,我这里有四瓶绿茶。”那位本国同事气愤的说:“都闹出人命了,还喝什么饮料。”女管家就示意着女秘书喝,毕竟她们感情较好;女秘书无奈的就用左手拿了其中一瓶,右手打开瓶盖,接着用右手拿起饮料喝,并在本国同事面前把那瓶饮料喝完,喝完说:“不然呢,你想渴一天一夜啊?”本国同事也有点渴了,“算了,不和你们计较了。”然后本国同事也拿了一瓶,用左手扭开瓶盖,右手喝了起来,其中有溅到衣领上;唯有日本同事不喝,双手抱在胸前说:“我不渴。”侦探林推了推安德烈,说:“找到直接证据了”安德烈有点半信不疑的样子,到底谁是凶手呢?

标签: 可怕 傀儡 侦探
该题最近被收录于题集 detective
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 17:35:10 提供 来源:夜月越原帖
(38)

这个世界存在着恐怖的诅咒。
宁远至今仍记忆犹新,爷爷死前突然拉着自己的手说:“祖传的那对玉镯,可保我们家族兴旺。但有两点要谨记…”
“第一,绝不能让那两个玉镯相互触碰,也不能让它们之间的距离超过一米;第二,决不能损坏其中任何一个!不然…会遭受很可怕的阻咒。”说完两眼睁大,那两只眼中写满的恐惧至今还令宁远心有余悸。会发生什么可怕的事呢?宁远并未放在心上。他认定了这是老一辈的荒谬信仰。
书房。
宁远把玩着那两个玉镯,爷爷死后,他就继承了所有的家业。“远儿,你怎么把那两个玉镯放到一起了,你忘了爷爷说过的话吗?”开门进来的母亲惊呼。宁远笑道:“放心吧,即便爷爷的话是真的也没事,何况我从五年前就不相信这个了。”
“哦?真巧,我也是那时候认识了你。”母亲突然咯咯笑道。
宁远一愣,瞳孔骤然缩成针状。
他终于明白那个诅咒是什么了。

标签: 爷爷 突然 可怕
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2016-02-15 01:31:55 提供
(29)

一对尸体, 一对尸体,真可怕,真可怕。

一具没了内脏,一具还在腐烂,真奇怪,真奇怪。

一对尸体, 一对尸体,真可怕,真可怕。

一具只有骨头,一具没了内脏,真奇怪,真奇怪。

一对尸体,一对尸体,真可怕,真可怕。

一具只有骨头,一具还有红斑,真奇怪,真奇怪。

女孩的清唱让我飞速逃离这里。

标签: 尸体 可怕 骨头
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-18 00:20提供
(25)

我是彼得,镇上的人都叫我糊涂彼得。

今天母亲打发我去杂货店买李子酱。

店里的糖看着就好吃,我都流口水了。

可是,买了糖,钱就不够了呢。

哈哈,幸好我这嘴巴说话从来不清楚!这可是第一次帮了我呢。

我买回了50元的糖,来到路边开吃。

哎哟,是什么东西这么硬啊,我的牙都差一点掉了。

白色的,不对啊,牛奶糖可没这么硬啊,怎么回事。

还有红糖呢,不过,所有糖一点都不甜,难吃死了,我得找店老板换去。

完了,我彻底完了,太可怕了!

那么问题来了,什么这么可怕?

标签: 可怕 完了 彼得
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-24 19:49提供
(84)

某个女孩子在地下室的图书室里费尽心力找到了她喜爱的书,没有发现到那孩子的老师,在关上图书室的门之后就回去了。今天是结业式,明天开始就是暑假。门要从外面才能被打开,没有钥匙的话就没有办法出去。
        那孩子用一种''因为有最喜欢的书陪伴,一点都不可怕''的心态,每天都写下了日记,暑假结束后老师前往地下室图书馆,发觉女孩已经死了。女孩所留下来的日记写到:
        「我一点都不觉得恐怖,因为有书陪伴着我。」
        「不过只有一点真的很可怕,那个从钥匙孔看过来的眼睛真的很可怕...」
        你敢试着推理吗?

标签: 日记 可怕
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 17:25:33 提供 来源:夜月越原帖
(27)

“医生,我到底是怎么了?”倪天显得有些揭斯底里。“放心吧,这种病历是很常见的。我尝试替你做些治疗,你放松一下吧。”
一个满身鲜血的女子痛苦的向倪天爬过来,她奋力伸出仅剩的右手,死死的抓住倪天的脚……倪天惊叫着从床上坐了起来。“只是梦吗?好可怕的梦……”
倪天死命的逃离现场,刚刚那可怕的一幕还历历在目。到底是怎么回事?原来,一切都是真的……
“本市连环少女失踪案已经得到重大突破,案犯现已落网……”奕阳从容的的关掉电视,放下了手中的酒杯。杯中荡漾的液体,鲜红似血……

标签: 可怕 失踪 少女
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-03 01:08提供
(18)

你问我是谁?我可是国王!

真烦啊,王宫里这些东西我都吃腻了,谁给我带点野味来?

咦,你是哪里来的?好可爱的猫,穿着长靴,就是料子不太对啊。

谢谢你啊,我让厨师把你带来的野味兔子肉炖了吃,你留下来陪我一起吃吧。

这只猫不仅带来好吃的肉,而且言谈也很有意思呢。

不过说起他的主人,脸色却不太对。

味道不对啊,但很好吃。咳咳,这是什么,这么硬,白色的。

对了,猫进来的时候,肉是装在袋子里的,袋子泛着红色。

我去问问厨师,是什么肉?哎呀,别问了,好可怕——

那么问题来了,哪里可怕?

标签: 可怕 野味 好吃
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-03-05 09:21:33 提供
(22)

张三对着李四抱怨说:“如今市场假货废品太多,许多工厂产品两三周就弄出来了真是过分啊!”“两三周算啥?你还没看到两三分钟就制造废品的,那更可怕!” 猜猜什么样的废品可最快最直接的形成?

标签: 废品 制造 可怕
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-30 00:42提供
(14)

夏夜,有三个年轻人在天南海北地聊天。后来,有一个年轻人说:“怎么样,现在我们来试试胆量吧!就在讨饭房那边吧?”另外两个年轻人也赞成。那座讨饭房是在村子尽头的一幢独户房,无人居住。据说,走过这幢房子的门前时,便会听到屋里传来“给我饭吃,给我饭吃”的声音,因此,村里人十分害怕走过那儿。三个年轻人说定:在这幢房子门前打一个木桩回来,猜拳输的人先去。“我输了,我先去。”第一个输拳的人拿着木桩子去了。过了一会儿,那个年轻人气喘吁吁地跑了回来。“啊,真可怕!不过,我把木桩子打在那幢房子的门前了。”接着,是第二个年轻人去了。过了一会儿,他脸色苍白地跑了回来,说:“真可怕!可我把木桩打好了。”轮到第三个年轻人了。三个人中,就数他胆子最小。他心惊胆战地去了。他好不容易走到讨饭房的门前,觉得马上就会传来可怕的“给我饭吃,给我饭吃”的声音。这个年轻人战战兢兢地总算把木桩打进土里去了。“呵,总算打好了。”他想要离开时,不知谁一下子拉住了他的长衫下摆。“啊,鬼来了!”年轻人吓得昏了过去。那两个年轻人见他老不回来,担心起来,就到讨饭房去找他。只见他躺在房门前昏迷着。两个人使劲摇晃他的身子,这个年轻人才清醒过来。“可怕,可怕,不知谁拉住我的长衫下摆不放。”年轻人心惊胆战地说道。是鬼拉住了年轻人的衣服了吗?那当然不是。那么,是哪种可能性呢?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-02-26 22:48提供
(18)

星期六上午,大侦探一人在家里玩电子游戏机。正在这时,门外响起了敲门声。大侦探打开门,眼前是一个中年男子,原来是一起大侦探的死对头,男子气喘吁吁的说道:“太可怕了,这真是太可怕了!大侦探反问道:“你怎么了,有什么需要我帮助的吗?”男子说道:“我来找你就是想告诉你,我今天见鬼了!里昂说:“别紧张,慢慢说,像你这样的我见多了,不着急。”,看来这件事没有那么简单!男子喝了杯水,心情才慢慢平静下来。原来男子是某公司的白领,前几天才来的。男子说:“今天,是我有生以来的最倒霉的一天,今天一大早,我刚出门就看见门外有一个人盯着我。刚开始我没什么在意,但是,奇怪的事接二连三的发生。我开车上班,刚进去,就被绊倒了。我到了我的办公室,还没等我进去,门就自动开了。我以为是风吹开的,但是进去窗子却关着的。我联系到今天所发生的事,我就想到了我是不是见鬼了,请你一定要帮我!”请你帮大侦探分析一下,大侦探该怎么调查?

标签: 男子 侦探 可怕
答案:
解析:
与可怕相关的标签

其他相关智力题标签